@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
И Снежка такая, глядя в окно: "Я самая обаятельная и привлекательная!"
Или это из другой оперы?И Снежка такая, глядя в окно: "Я самая обаятельная и привлекательная!"![]()
Какая же она красивая!Вы только посмотрите какая Царица модняваяАж слюни потекли на телефон
. Конееешн, после такого подиума деть спит без задних лап
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ириша, так интересно происходит. Когда мы наш мост проработали. Потом а-ЛЯ морозы были. Пауза. После всего, идем на закрепление отработки в обычном режиме, и я вижу толстенную наледь на мостике. И мне страшно, как Снежке раньше было вообще подходить к нему. И она меня повела уверенно по этому мостику, периодически присаживаясь на запросе. Роли наши в тот момент поменялись. Она меня вела. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ!Татусь, местные мосты наработаете, для закрепления придётся в Питер рвануть, чтобы и разводные освоить. Сперва в статике , затем во время подъёма.![]()
Пожальста.Ириша, так интересно происходит. Когда мы наш мост проработали. Потом а-ЛЯ морозы были. Пауза. После всего, идем на закрепление отработки в обычном режиме, и я вижу толстенную наледь на мостике. И мне страшно, как Снежке раньше было вообще подходить к нему. И она меня повела уверенно по этому мостику, периодически присаживаясь на запросе. Роли наши в тот момент поменялись. Она меня вела. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ!