Вы взяли собаку гордой самодостаточной породы и чтобы он был послушной плюшкой, прислушайтесь к советам, сходите к другому кинологу и живите дальше наслаждаясь друг другом. Поддерживаю, с таким подходом мои оба висели бы на руке "учителя".
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Инна, к сожалению, контакты твоего кинолога им не помогут. Если не ошибаюсь данная семья из Саратова. Там и проживают.А кто то на связи с семьей, вдруг люди замкнуться и не услышат нас , будут посылать фотки спящей собаки или сидящей у телевизора. Я видела хозяйку и общалась с ней , очень приятная женщина. Если вы смотрите форум давайте свяжемся(8-925-061-55 четырнадцать Инна). , у меня есть кинолог ,совсем другие методы воспитания , а цены везде одинаковые. Прежде , чем его найти перебрала 3-х. Пожалуйста отзовитесь. Очень надеюсь , что вы полюбили Сему и желаете ему и себе с ним лучшего.
Это самое страшное. Единственное надежда ,что всё-таки любовь к Сникерсу , а они стараются все для него делают и нет сомнения что любят его, подскажет им правильное поведение . Такая проблема с этими кинологами —костоправами. Столько книг , столько статей , все в этой науке давно поменялось , как и отношение к собакам , а они все в начале прошлого века.Как достучаться до хозяев? Ещё немного, и ребенок замкнется. Как донести до хозяев, что им никто не желает зла!!! Люди ушли в глубокое подполье и заняли глухую оборону???
Решила я полазить по форуму в поисках темы зооагресии и увидела "показательные выступления".Мог чудо кинолог внушить ребятам , что иначе нельзя. Очень сложно по началу понять кто из них помогает , а кто уродует собаку . Вы что хотите на выходе запуганного злющего пса , со сломанной психикой. Или компаньона , понимающего , с устойчивой психикой. Этот кинолог (очень надеюсь ,что не хозяин) не знает , как объяснить собаке такую легкую команду, как лежать и так стрессует собаку. Обращаюсь , к маме Семы (мы с вами общались когда, вы Семочку забирали ) не допускайте этого . Сема (Сникерс) достаточно нежный и ласковый мальчик, такой жесткий подход его погубит. Не надо спешить , все команды он научиться делать если ему объяснить (правильно) и приложить, чуть терпения. Пожалуйста прислушайтесь!!!