Re: СОФОЧКА - SOS!!!! Стафка с пробитой головой на улице!
хотела рассказать о Софочке-Сонечке (отзывается на оба имени)
в прошлое воскресение ездили с ней на УЗИ и по воле судьбы, а конкретнее очереди у врача, провели практически целый день вместе
я бы ее назвала - девочка с очень умными и понимающими глазами
т.к. Вайсон ехал в багажнике, Софочку посадили вперед к мужу в ноги - она как села вначале, так всю дорогу и ехала - никуда не пыталась залезть, сидела очень смирно, смотрела все время в глаза, пытаясь понять куда ее везут видимо, т.е. для перевозок в машине просто "золото", а не собака
т.к. в клинике была большая очередь мы весь день провели на улице, гуляя
на прогулке она совершенно не тянет, гуляет спокойно, не бежит, часто оборачивается и смотрит, мол спрашивая "идем дальше?", слушается просто на 100% - сидеть, лежать, дай лапу, служить, кроме голоса, при этом понимает не просто команды, а даже когда просто говоришь - садись, ложись - очень умная девочка
к другим собакам и кошкам спокойна - интерес проявляет, но машет хвостом, никакой агрессии, на кошек вообще внимания не обращает (возможно даже сможет жить с кошкой)
соответственно из всего вышесказанного и ее поведения за весь день могу сделать вывод и рекомендации к пристройству - Софочку можно пристраивать в ЛЮБУЮ семью, особенно с детьми, также очень хорошо подойдет уже взросло-пожилым людям, которые уже не смогут бегать с собакой на прогулке, а лишь спокойно ходить
считаю, что ее надо срочно в пристройство, т.к. реально она подойдет любому, единственное кроме тех, кому нужна собака-убийца, но таких мы в любом случае, я надеюсь, в приют даже не пускаем
вот фоточки с того дня:
собака-целовака
так мы ехали в машине