Друзья, наконец-то добралась до компьютера
хочу сказать ВСЕМ ВСЕМ огромное человеческое спасибо за то что помогли спасти жизнь этой малышке! Когда мы её нашли просто не знали к кому обратиться и куда бежать. Зрелище конечно не для слабонервных
:'( вызвали врача, но Сонечка (мне кажется это имя очень ей подходит) категорически отказалась с ним "общаться"
вела себя достаточно агрессивно. Очень сложно было доставить её в приют, потому что она к себе не подпускала. Спасибо Евгению, который смог всего лишь за несколько часов подружиться с нашей малышкой, посадить в машину и привезти её. Так же спасибо Юлии (волонтеру) и её подруге за помощь в поиске приюта! Девочки передали сегодня для Сонечки 8000руб.
Я готова завтра утром перевести средства на все необходимые лекарства. В выходные привезу в приют теплые одеяла и деньги. Бедная малышка, надеюсь она когда-нибудь сможет снова поверить людям и обрести настоящую семью :'( желаю Сонечке поскорее поправиться...
Как я поняла Татьяна готова стать для Сонечки куратором. Это очень здорово, потому что я пока не смогу полностью обеспечивать малышку, но готова принимать посильное участие. Если Сонечку возьмет под покровительство Татьяна, могу помогать другим нуждающимся...