СОФОЧКА-SOS!Стафка с пробитой головой на улице!(2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ekaterinaM

Новичок
23.08.2014
5
0
1
37
Мои зверушки
Бонечка (той)
Re: СОНЕЧКА - SOS!!!! Стафка с пробитой головой на улице!

Друзья, наконец-то добралась до компьютера:) хочу сказать ВСЕМ ВСЕМ огромное человеческое спасибо за то что помогли спасти жизнь этой малышке! Когда мы её нашли просто не знали к кому обратиться и куда бежать. Зрелище конечно не для слабонервных :( :'( вызвали врача, но Сонечка (мне кажется это имя очень ей подходит) категорически отказалась с ним "общаться" :) вела себя достаточно агрессивно. Очень сложно было доставить её в приют, потому что она к себе не подпускала. Спасибо Евгению, который смог всего лишь за несколько часов подружиться с нашей малышкой, посадить в машину и привезти её. Так же спасибо Юлии (волонтеру) и её подруге за помощь в поиске приюта! Девочки передали сегодня для Сонечки 8000руб.
Я готова завтра утром перевести средства на все необходимые лекарства. В выходные привезу в приют теплые одеяла и деньги. Бедная малышка, надеюсь она когда-нибудь сможет снова поверить людям и обрести настоящую семью :'( желаю Сонечке поскорее поправиться...
Как я поняла Татьяна готова стать для Сонечки куратором. Это очень здорово, потому что я пока не смогу полностью обеспечивать малышку, но готова принимать посильное участие. Если Сонечку возьмет под покровительство Татьяна, могу помогать другим нуждающимся...

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Эм.. Ну и что с именем делать-то будем?)) Как-то в приюте записали её уже? *SCRATCH*

ekaterinaM сказал(а):
Друзья, наконец-то добралась до компьютера:) хочу сказать ВСЕМ ВСЕМ огромное человеческое спасибо за то что помогли спасти жизнь этой малышке! Когда мы её нашли просто не знали к кому обратиться и куда бежать. Зрелище конечно не для слабонервных :( :'( вызвали врача, но Сонечка (мне кажется это имя очень ей подходит) категорически отказалась с ним "общаться" :) вела себя достаточно агрессивно. Очень сложно было доставить её в приют, потому что она к себе не подпускала. Спасибо Евгению, который смог всего лишь за несколько часов подружиться с нашей малышкой, посадить в машину и привезти её. Так же спасибо Юлии (волонтеру) и её подруге за помощь в поиске приюта! Девочки передали сегодня для Сонечки 8000руб.
Я готова завтра утром перевести средства на все необходимые лекарства. В выходные привезу в приют теплые одеяла и деньги. Бедная малышка, надеюсь она когда-нибудь сможет снова поверить людям и обрести настоящую семью :'( желаю Сонечке поскорее поправиться...
Как я поняла Татьяна готова стать для Сонечки куратором. Это очень здорово, потому что я пока не смогу полностью обеспечивать малышку, но готова принимать посильное участие. Если Сонечку возьмет под покровительство Татьяна, могу помогать другим нуждающимся...
Добро пожаловать на форум! *GIFT* :)
8000 сейчас внесем в отчет, только напишите от кого по именам=)
По Сонечке, к счастью, очень много откликов, в отличии от других тем.. Татьяна 3его числа вернется, и, если все в силе с её кураторством, то, конечно, будет здорово, если в другой какой-нибудь теме сможете помочь) *GIFT*
Очень много собак без кураторов и совсем без помощи :(

П

Пользователь удален m.T

Anyxcore сказал(а):
Эм.. Ну и что с именем делать-то будем?)) Как-то в приюте записали её уже? *SCRATCH*
А так и записали-Сонечка). но Юра на вольтер повесил "Соня"))), говорю пиши "Сонечка", он говорит, и так все знают, что Сонечка, а писать много букв, не вместятся))). Вчера с Настюшей Беркут посидели у Сонечки. глазик гноится, но вытирать даёт, капать тоже. лежаночку ей положили. сушку не очень, а колбаску и сыр с удовольствием, нос в ладошки суёт, что там у вас ещё осталось.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Из ВК
Карина Березуева
500 руб на карту
Спасибо!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Сонечка у нас уже была. будет путаница.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Влад, там Сонечка без хвоста)
хотя и Сонь и Сонечек развелось уже =-O

может, пусть Софочкой будет))))

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Несчастный деть, хлебнувший фунт лиха.
Тихая, робкая девчушка, сперва ирокез поставила на попе, но когда поняла что ничего страшного с ней делать не будут - даже робко облизала. на голове ничего страшного. раскоординации нет. низенькая, толстенькая крокодилица на 26 кг.
завтра постараемся сдать кровушку.

и да, у девочки было клеймо, но кто очень старался сделать его нечитаемым, прямо на клейме ссадины и потертости сильные.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

SvRv сказал(а):
Влад, там Сонечка без хвоста)
хотя и Сонь и Сонечек развелось уже =-O

может, пусть Софочкой будет))))
Вот давайте СОФА, вроде то же самое, но хоть отличие. Я почему все время протестую, потому что очень трудно было разбирать и сортировать мед. анализы собак с одинаковыми именами.

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.

Наверно украли её давно? Для чего ещё клеймо делать нечитаемым. :(

15.08.2014
264
0
16
36
Лобня
Мои зверушки
Кошка Лариса, нашли котенком на улице. 4 года назад мы переезжали из Сибири в Москву и забрали ее с собой. Умерла 2 года назад, ей было 18 лет.
Йорк Тоша, интеллигент и умница.

Liseckaya сказал(а):
Наверно украли её давно? Для чего ещё клеймо делать нечитаемым. :(
Вероятно, чтобы нельзя было потом найти потом по клейму владельца.
Бедная девочка, глаза - боль.

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Re: СОФОЧКА - SOS!!!! Стафка с пробитой головой на улице!

=-O Уехала на выходные.. Есть пост в ВК?
Дитю скорейшего духовного и физического выздоровления

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Жень пост есть и не только в нашей группе. И денежки собираются ) и куратор вроде даже наметился ттт)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Thumbelina сказал(а):
Жень пост есть и не только в нашей группе. И денежки собираются ) и куратор вроде даже наметился ттт)
и даже не один) вернее один целый, а один частичный))))

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Масечка(((
Ну ничего, теперь-то все наладится!

Наталья Яковлева
500 на голодный номер.
*GIFT*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Анна Бойкова
Кинула для Сонечки на голодный(-0528 -наверно не тот переписала) 550,зачислено 522.5 . Попробую завтра найти монетку на 0519
*GIFT*

ekaterinaM

Новичок
23.08.2014
5
0
1
37
Мои зверушки
Бонечка (той)

Подскажите, плиз, для новичков актуальные номера тел.на которые можно переводить деньги :)

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)

И сюда дублирую!!!! Мне нужно по финансам с куратором решить и лекарства купить. Скажите, что не привезли.

Сообщение small_naska » 24 авг 2014, 19:08
Девочки, что из этого еще актуально и что добавить из лекарств еще для поста?
- ПРОПАЛИН-Кариночке
-ТОБРЕКС (гл. капли)-Соня
-КОРТЕКСИН(уколы)-Соня
-ТРАВМАТИН (уколы)-Соня
-ПРОКСОДОЛОЛ - Клара (сложно найти!! очень нужен. У Клары плохо с глазами)

Кортексин сегодня Настя (не я :-D ) из ВК должна была привезти. Что еще есть уже

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

ekaterinaM сказал(а):
Подскажите, плиз, для новичков актуальные номера тел.на которые можно переводить деньги :)
viewtopic.php?f=8&t=5892
номера актуальны!

ekaterinaM

Новичок
23.08.2014
5
0
1
37
Мои зверушки
Бонечка (той)