От хозяйки: 05.09.2022 Соряша (Сойер) ушёл на радугу. Только сейчас могу хоть как-то говорить, для меня его уход был внезапен и ужасен. Всё произошло быстро. Соряша спокойненько жил, проблем с ним не было никаких, идеальный и любимый пёс. Летом жару переносил не очень, в общем спокойненько старел, при этом всегда был ласковый и игручий. С Фиалкой не было у них конфликтов НИ РАЗУ. Не понимаю, что могло произойти, но утром я проснулась из-за её драки с ним. Из-за чего вспыхнул этот конфликт мне не ясно. Я даже не могу понять, как я их разняла, всё очень быстро и интуитивно было. Рваных ран, как таковых, не было, всем всё обработала сразу. Пошли с Соряшей на прогулку, он был очень подавлен и в состоянии шока, но погуляли. Пришли - поел, попил и как обычно лёг отдыхать. Спал как обычно, храпел и куда-то бежал во сне. Я никуда не поехала и осталась с ними, наблюдала. А вечером случился какой-то ужас, Соряша встал и упал, от вкусняшек отказался, взгляд в никуда. Я звоню брату, чтобы довезти Сойера до клиники (20 минут на всё). Сойер не встаёт, пописал прям под себя, я его поднимаю, а он просто у меня в руках опадает. Делает пару шагов и как тряпочка падает. В итоге до клиники мы не доехали, ушёл у меня на руках в машине. Пишу так подробно, чтобы это можно было опубликовать на форуме. Знаю, что многие его очень любили. И вот последние его фотографии и видео.
Понимаю, нужно было написать сразу, но всё так быстро случилось и меня это просто выбило из колеи. Прошу меня извинить. Сергей от нас съехал ещё в начале лета. Фиалку бросил на меня, она от этого стала более раздражительной, мужская собака 100%, но повторюсь, стычек у них не было ни разу
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
youtube.com
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
youtube.com