Текст по Союзу для пиара:
Москва и МО!
В добрые руки пожилой и трепетный пёс #Союз_шарик
Вот что пишет о Союзе волонтер Ирина:
«О Союзе. Парень милаха
. От одной его рыжей хитрой морды хочется улыбаться.. Я сразу нашла с ним контакт. Он проявляет упрямство и Настырность, если ему кажется, что нужно идти в эту сторону, то будет тянуть в эту.. Или если захочет полежать на спине, то будет лежать, как бы ты его не уговаривал. Но всё это очень аккуратно, без агрессии и рывков, просто мы идём туда.. Ну ок, идём туда.
А вообще он очень нежный ребёнок, подставляет пузо для почесываний и ласкается. Мне кажется он даже улыбается, если собака может улыбаться)) За всё время прогулок он ни разу не проявлял агрессии, ни ко мне, ни к другим собакам. Такое ощущение, что настолько счастлив, что с ним гуляют и обращают внимание, что ему вообще всё по барабану. Типо «Смотрите, какой я, со мной гуляет хозяин». От этого даже больше проникаешься к нему, хочешь погулять его подольше.
Союз уже не молодой пёс, но активный и весь, весёлый, любит прыгать и резвиться. Когда его заводят в вольер, прямо сердце разрывается, как он хочет урвать каждую секунду с тобой, так не хочет заходить в приют, использует всё возможности.. Вот я здесь ещё не лежал, а вот эту травку я ещё не нюхал. Парень просто золото. Я не знаю, как его ещё описать. Нужен ему любящий человек, тогда он раскроется. Как же хочется, чтобы он нашёл действительно достойного человека
»
Привит, кастрирован, есть ветпаспорт.
Отлично ладит со всеми людьми, с кошками не проверяли, на собак не реагирует.
Если Вы готовы подарить дедулечке дом, то звоните 8-905-543-23-01 Ирэн Александровна