- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
youtube.com
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Делулечка вполне себе бодр, тащил меня на поводке дальше, чем видел. В машине ехал идеально, не вертелся, не кричал. У врача спокойно позволил провести осмотр и манипуляции. Попросился из кабинета выйти на улицу сделать делишки.Спасибо, что Союза проверили и отвезли к врачу!!!Надеюсь наш дедулечка вёл себя хорошо)
Золотой наш)) у него бывает такое он показывает силу и мощь свою) тут тоже гуляла с ним сдавали ГТО)) вот по поводу, что в машине вел себя хорошо и у врача, прям приятно читать, не ошиблись мы, что дедулечка молодец у нас. Спасибо еще раз.Делулечка вполне себе бодр, тащил меня на поводке дальше, чем видел. В машине ехал идеально, не вертелся, не кричал. У врача спокойно позволил провести осмотр и манипуляции. Попросился из кабинета выйти на улицу сделать делишки.
Он просто умница. Особенно порадовал тем, как попросился на улицу, а то вот Латте ходит по нужде прямо в кабинете. Союз настоящий джентльмен)Золотой наш)) у него бывает такое он показывает силу и мощь свою) тут тоже гуляла с ним сдавали ГТО)) вот по поводу, что в машине вел себя хорошо и у врача, прям приятно читать, не ошиблись мы, что дедулечка молодец у нас. Спасибо еще раз.
Да он такой, мне так жаль, что его не замечают ( ведь это собака без проблем, которая будет дарить свою любовь и быть благодарным до конца дней своих. Он очень хочет домой, он хочет под бочок и на диванчик. Я каждый день вселенную прошу подарить ему дом!!!Он просто умница. Особенно порадовал тем, как попросился на улицу, а то вот Латте ходит по нужде прямо в кабинете. Союз настоящий джентльмен)
И лапочки так сложил умилительно- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
Ага, я прям балдею с него) почему не замечают такой бриллиант(И лапочки так сложил умилительно
Он делает вид что не понимает, о чём это ты. И вообще впервые видит- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
Да, да))) именно так и было, но все же сжалился, узнал и пошел)))Он делает вид что не понимает, о чём это ты. И вообще впервые видит