Re: СОЛЛИ- рыжая солнечная питодевочка
еще Красота получила несколько царапин при попытке поиграть с соплеменниками. сейчас требуется небольшая обработка в течении 3-4 дней. Т.к. просидели в клинике 3 часа, пока ждали Ягникова и после осмотра уже было поздно ехать в шрм, решила скомуниздить Солли на этот срок. Подлечу, посмотрю, как она себя дома ощущает, есть ли проблемы.
Сегодня у нас закончился 2,5 день совместного проживания.
Отчитываюсь:
1. помылись. теперь благоухаем! первый день обсыпалась перхотью. но это стресс. сейчас всё ок. чистенькая, вся блестит.
2. хочу разобраться с пописами, на которые пожаловались ручки. За это время аварий дома не было, правда и гуляю каждые 2-3 часа , на всякий случай. У неё может быть стресс от смены проживания, потом не знаю, что она вообще знает на эту тему и к чему приучена... По-любому, будем или вспоминать или заново учиться.
С завтрашнего дня хочу увеличить промежутки между прогулками. Пока, тьфу-тьфу, дома ни-ни. Правда 2 раза Соль выводила мама и оба раза получила лужи у лифта, почему-то... У меня даже намёка/попыток на такой вариант не было.
За-то со мной Соли на первом этаже ложиться перед лестницей и категорически не хочет спускаться к двери (к выходу) на своих лапках. У нас с ней уже ритуал сложился. Выходим из лифта, доходим до ступенек, Соль ложится, я её беру на руки, спускаю вниз, дальше идет на прогулкку на своих лапках. И также обратно. А с мамой прекрасно спускается и поднимается сама.
3. Солька очень любознательная и позитивная девочка. Интересуется всем, пучит глазки и всему радуется. На всё у неё просто детский восторг!
4. Соль на фоне моих бомбовозиков выглядит просто блохой. Хочу откормить заморыша. Сейчас кушаем 3 раза в день. Только жалко, что ест она только курочку с рисом. Ни творожок, ни кефир, ни ряженку, сыр, мясо -ничего из этого вообще её не интересует. Понюхает и весь интерес.
ну, значит отожрёмся на привычной и знакомой курице с рисом
5. завтра буду знакомить стаю... *CRAZY*