СОНАТА - 9-месячная стаффка, рыжая (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.12.2012
155
0
16
37
Московская область,г.Долгопрудный
vk.com
Мои зверушки
Саботаж Блю Мерле-чихуахуа,Дориан Грей-йорк, Legend Revival Eva -амстафф
Re: СОНАТА - 9-месячная стаффка, рыжая (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Chimaera сказал(а):
Да, вот они, соцсети...
Страшная, если вдуматься, вещь.
Никакой анонимности, любой человек может вас найти и приехать домой, хорошо если с не очень дурными намерениями.
Причём сами ведь виноваты, никто нас туда насильно не пихал *SCRATCH*
Согласна=(Причем ведь без задней мысли скинула несколько фоток,а тут вот так!

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Mirumir сказал(а):
А Алексей не сказал почему он свою собаку сразу не забрал, а оставил бывшей жене?
у них был конфликт, в один прекрасный день замки в двери были заменены и он просто не попал домой.
квартира - собственность этой девушки. кстати, они не были расписаны, это был граждансикй брак, если можно так выразиться. жили вместе 1,5 года.
кстати, хотели год назад взять у нас Альку, но потом девушка испугалась за своих котов, и они взяли через авито щенка. к слову сказать, котов девушка тоже сплавила , своей маме. и мама обратно ей их не отдает. *PARDON*

я не в курсе может вот всех деталей этих разборок, под микроскопом разглядывать это и не нужно, но пострадали в этой ситуации все, кроме этой сцуки-девушки. а что правильно, кто прав, кто виноват, я не знаю, не Господь Бог.

07.06.2011
927
1
16
69
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)

Пусть бывший хозяин ,своей бывшей жене спасибо скажет,да чего же некоторые бабы дуры,одна на чувствах мужа собакой манипулирует,другая детьми.А страдают ни в чем неповинные животные и дети.А это потому ,что в крови у некоторых сделать кому то больно любыми средствами/даже предательствами/,что мы в этом случае и увидели.
А собаку не отдавайте,"единожды предав -предаст еще"это я про разборки бывших супругов...

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Марьяш, вроде про бывших только хорошее? >:eek:

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Chimaera сказал(а):
Да, вот они, соцсети...
Никакой анонимности, любой человек может вас найти и приехать домой, хорошо если с не очень дурными намерениями.
Дим, соц сети - это только ФИО в лучшем случае.
чтобы достать адрес, нужно еще приложить некоторые усилия... :-[

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Марьяш, вроде про бывших только хорошее? >:eek:
да не, можно по-разному по-всякому :-D
черный юмор: а парень не дурак, за 1,5 года не женился на этой стерве. значит голова на месте

27.12.2012
155
0
16
37
vk.com
Мои зверушки

marianna сказал(а):
Chimaera сказал(а):
Да, вот они, соцсети...
Да да

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

marianna сказал(а):
Увы, совершенно незначительные :(

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки

вчера говрила Алексею, что так вот произошло, и никто не виноват, но Соната уже в новой семье. что вы были дома, видели все сами, и новых хозяев и Соню. ее там любят, о ней заботятся, это ее новый дом. может не надо ничего ворошить и менять, пусть она будет там счастлива.
но он сказал, что это его собака, которую он вырастил и очень любит и что будет спокойно общаться, объяснять и договариваться с новыми хозяевами.
я не знаю, что еще сказать... врагу не пожелаешь в такой ситуевине оказаться...
может я драматизирую излишне...это то, что вчера я поняла.
вся надежда на Ирэн. такие вопросы -это ее конек. может мне рассказали 1% от случившегося... *PARDON*
время покажет...самое главное что Сонате ничего не угрожает, она довольная и счастливая, и как лучше в этой ситуации поступить, думаю, все разберутся и примут правильное решение.

27.12.2012
155
0
16
37
vk.com
Мои зверушки

marianna сказал(а):
вчера говрила Алексею, что так вот произошло, и никто не виноват, но Соната уже в новой семье. что вы были дома, видели все сами, и новых хозяев и Соню. ее там любят, о ней заботятся, это ее новый дом. может не надо ничего ворошить и менять, пусть она будет там счастлива.
но он сказал, что это его собака, которую он вырастил и очень любит и что будет спокойно общаться, объяснять и договариваться с новыми хозяевами.
я не знаю, что еще сказать... врагу не пожелаешь в такой ситуевине оказаться...
может я драматизирую излишне...это то, что вчера я поняла.
вся надежда на Ирэн. такие вопросы -это ее конек. может мне рассказали 1% от случившегося... *PARDON*
время покажет...самое главное что Сонате ничего не угрожает, она довольная и счастливая, и как лучше в этой ситуации поступить, думаю, все разберутся и примут правильное решение.
Я понимаю Алексей,он растил ее полгода,это не так уж и много.Но мы тоже безумно любим нашу Сонату и заботимся.

я бы на коврике под дверью квартиры бж поселилась, но любимую собаку забрала

и потом если бж давила на Алексея собакой, значит чего-то хотела добиться от него, почему бы ему было не выполнить условия ? Гордыня? Собака заложница.

В том что произошло виноваты оба. Мог бы признать свои ошибки, оставить людей и собаку в покое.

27.12.2012
155
0
16
37
vk.com
Мои зверушки

Mirumir сказал(а):
я бы на коврике под дверью квартиры бж поселилась, но любимую собаку забрала

и потом если бж давила на Алексея собакой, значит чего-то хотела добиться от него, почему бы ему было не выполнить условия ? Гордыня? Собака заложница.

В том что произошло виноваты оба. Мог бы признать свои ошибки, оставить людей и собаку в покое.
Согласна мог бы договориться с бывшей,раз так собаку любит.А теперь он делает больно и себе,и собаке и нам.

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки

граждане, не возможно договориться с людьми, которым доставляет удовольствие мучения, унижения, слезы других.
пока жертва не будет практически насмерть замучена, ее не отпустят. вот и поиздевалась мадам над бывшим возлюбленным в течении месяца. а когда удовлетворилась увиденным и получила информацию, что собака пристроена и ее не вернут, все рассказала.
не надо валяться на коврике, просить о спасении, прощении и т.д. это не поможет, наборот, только раззадорит. что и получилось на этом примере. имхо

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки

Мне кажется, эта ситуация по определению не имеет устраивающего всех решения.
А если по хорошему - пусть мужчина разбирается со своей бывшей, все претензии к ней.
Но уже понимая, что собаку ему не вернуть.

27.12.2012
155
0
16
37
vk.com
Мои зверушки

Chimaera сказал(а):
Мне кажется, эта ситуация по определению не имеет устраивающего всех решения.
А если по хорошему - пусть мужчина разбирается со своей бывшей, все претензии к ней.
Но уже понимая, что собаку ему не вернуть.
Полностью согласна

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки

MademoiselleCoco сказал(а):
А как бы вы поступили в сложившейся весьма сложно ситуации?
вопрос понятен. я поэтому позволила себе высказать мнение в начале обсуждений, что решать вам с Алексеем, как быть. если бы я была на вашем месте, и поняла, что вины Алексея в отдаче собаки нет, что он ее любит, есть возможности обеспечить/содержать ее, и эта ситуация произошла не по его вине, то Соню я бы отдала. ее взяли щенком, в апреле-мае, в возрасте 1-2 мес. Соня в хорошей форме, залюбленная. к сожалению, никто не застрахован и ситуации бывают разные... я не вижу, за что в Алексея можно кинуть камнем...
вы же сами с Алексеем общались, есть возможность убедиться и лично проверить все условия и все объяснения.
если все не так радужно, как он объяснил, то Соня остается у Вас.
примерно в вашей ситуации, имею ввиду вопрос отдачи собаки, я была со своей Химой. :-[
Дима Химера с семьей были потенциальными хозяевами Химы. я случайно вышла на форум, случайно прочитала ее тему, нужна была помощь сдать соскоб на анализ, и предложила помочь, взяла Химу на выходные чтобы сдать этот анализ. потом еще чуть-чуть, и еще чуть-чуть и все, не знала что делать, чтобы не отдавать. хотя на тот момент у меня уже были 2 своих собаки, и Хима получилась 3-ей. Но жизнь все расставила на свои места, в итоге Хима осталась у меня, а у Димы Химеры появилась Джессика или , как он ее ласково называет Васенька-сынок. в итоге все сложилось наилучшим образом. в последствии Дима даже мне сказал, что хорошо, что Хима осталась у меня, и это правда. этот крокодильчик мой на 100%, а для Диминой семьи на 100% Джессика. на выходе получилось 2 счастливых семьи и 2 счастливые собаки! все что не делается, все к лучшему.
ни с вашей стороны нет никакого предательства, если вы решите в пользу Алексея, ни с его стороны, если он примет ситуацию.
вопрос сложный, но решение обязательно найдется.

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки

Сорри за флуд, но всё было не так :'(
Корову из-под самого носа увели, а нам крокодила подсунули!!!
Так что нечего тут идиллические картины рисовать перед легковерными форумчанами :-D

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки

:-D :-D :-D
ну, Дима, только попадись мне. живым не уйдешь!
короч, все истории, фоты в темах есть. сами можете почитать и полюбоваться на коров и крокодилов, а также их родителей. *YES*

27.12.2012
155
0
16
37
vk.com
Мои зверушки

вы же понимаете я тоже не хочу остаться без собаки которую полюбила очень,весь день плачу сегодня :'( :'( :'(