Re: СОНАТА - 9-месячная стаффка, рыжая (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
MademoiselleCoco сказал(а):
А как бы вы поступили в сложившейся весьма сложно ситуации?
вопрос понятен. я поэтому позволила себе высказать мнение в начале обсуждений, что решать вам с Алексеем, как быть. если бы я была на вашем месте, и поняла, что вины Алексея в отдаче собаки нет, что он ее любит, есть возможности обеспечить/содержать ее, и эта ситуация произошла не по его вине, то Соню я бы отдала. ее взяли щенком, в апреле-мае, в возрасте 1-2 мес. Соня в хорошей форме, залюбленная. к сожалению, никто не застрахован и ситуации бывают разные... я не вижу, за что в Алексея можно кинуть камнем...
вы же сами с Алексеем общались, есть возможность убедиться и лично проверить все условия и все объяснения.
если все не так радужно, как он объяснил, то Соня остается у Вас.
примерно в вашей ситуации, имею ввиду вопрос отдачи собаки, я была со своей Химой. :-[
Дима Химера с семьей были потенциальными хозяевами Химы. я случайно вышла на форум, случайно прочитала ее тему, нужна была помощь сдать соскоб на анализ, и предложила помочь, взяла Химу на выходные чтобы сдать этот анализ. потом еще чуть-чуть, и еще чуть-чуть и все, не знала что делать, чтобы не отдавать. хотя на тот момент у меня уже были 2 своих собаки, и Хима получилась 3-ей. Но жизнь все расставила на свои места, в итоге Хима осталась у меня, а у Димы Химеры появилась Джессика или , как он ее ласково называет Васенька-сынок. в итоге все сложилось наилучшим образом. в последствии Дима даже мне сказал, что хорошо, что Хима осталась у меня, и это правда. этот крокодильчик мой на 100%, а для Диминой семьи на 100% Джессика. на выходе получилось 2 счастливых семьи и 2 счастливые собаки! все что не делается, все к лучшему.
ни с вашей стороны нет никакого предательства, если вы решите в пользу Алексея, ни с его стороны, если он примет ситуацию.
вопрос сложный, но решение обязательно найдется.