@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Моя пятнистая гадость Персен пропила курсом, уже давно я его отменила, а она все такая добрая-добрая... Марианна и Родина подтвердят, сами в шоке. Раньше она жралась, а теперь залижет до смерти. *WASSUP* Не, я серьезно, крыша уехала в обратную сторону, в любоффф. *THUMBS UP*SvRv сказал(а):Уря! Интересно, поспе приема персена она опять занервничает или все-же будет лучше *SCRATCH*
[:-} а курс-то сколько? я одну упаковку тока купила... еще надо?Yaska сказал(а):Моя пятнистая гадость Персен пропила курсом, уже давно я его отменила, а она все такая добрая-добрая... Марианна и Родина подтвердят, сами в шоке. Раньше она жралась, а теперь залижет до смерти. *WASSUP* Не, я серьезно, крыша уехала в обратную сторону, в любоффф. *THUMBS UP*
Когда Сорбона первый раз попала в ШРМ, я подписывалась на 3000р. до пристройства. После ее возвращения тоже перевожу на нее 3000р. А вот кто куратор... не знаю.Владка сказал(а):я ничего не путаю, сорбона без куратора и бесплатница?
Еще надо курс Персена пройти.....Chimaera сказал(а):Она в вольере скачет как кенгуру. Надо ей, конечно, психику успокаивать