Re: СОС!ДВЕ ИЗРАНЕННЫЕ ПИТКИ В ЛУЖЕ КРОВИ, ЗАКИДАННЫЕ ВЕТОШЬ
Сейчас был разговор Ирэн с клиникой (Ирина Борисовна звонила сама Ирене с угрозами)
врачи уверены в правильности лечения. Эссенциале считают "желтой водичкой", собак отдавать не намерены. Будут продолжать "лечение" по прежнему графику. Собак, после выздоровления, заберут себе. Обвинили нас в том, что мы сами выдумали, что нам отдают собак (припоминаю принт-скрин вчерашний со страницы клиники). Пригласили Ирэн приехать, пообщаться лично, потом вдруг сказали, что никого не пустят. Пытались запугать приют тем, что будут нас травить так, что мало не покажется.
В связи с этим думаю, что надо возвращать полученные средства и закрывать тему по девочкам. Прошу отписаться всех, кому произвести возврат средств.
Мы в свою очередь ситуацию так не оставим. Клиника сейчас с подходом "как мы лечим,это наше дело" Так дело не пойдет!
Обратились за помощью к общественности? Будьте добры держать в курсе, отчитываться. Напоминаю,что Наталья не является владелицей собаки. До полугода эти собаки не принадлежат никому. Где заявление о находке в полицию,если уж на то и пошло?
Пишу в хронологическом порядке:
28.08 в 11.00 ко мне обратились за помощью,я тут же связалась с Натальей. В этом же разговоре тут же было решено,что собак мы забираем,Наталья обрадовалась,что ей не придется "тащить" собак в ее однушку к коту и собакам ( тут же был вызван Денис от Наташи Ричи на машине) т.к. у Натальи у дочери день рождения и сама она привезти не может.
Через пол часа Наталья перезвонила и попросила оставить собак до утра в стационаре,а к 11 утра собак привезут к нам. Я сказала,что мы согласны. Так же согласны на покрытие всех расходов и машину пришлем так же утром. Тут впервые появился некий Максим и сказал,что привезет собак сам. Мы были не против.
Утром я позвонила Наталье узнать о состоянии собак (в 8.58), трубку она не взяла. Я позвонила в клинику (уже не в первый раз,т.к. Наталья ответов не давала ни о температуре,ни о назначениях,ни о анализах,кроме того,что собакам сдали смывы на инфекцию, опасались потому что за свой стационар же) Так понимаю,что Наталья сама знала только это + что собакам хотели сделать прививку от бешевнства. Я умоляла их этого не делать. СДелали или нет-не известно. Тем временем клиника продолжила меня кормить обещаниями,что мне врач перезвонит. Дальше ресепшена и " я подробностей не знаю о состоянии, врач перезвонит. Все нормально" мне сказано не было.
Я подключила Ирен. Она тоже звонила в клинику. Ее номер так же записали и так же никто не перезвонил.
Наталья в итоге со мной связалась часам к 10 утра,о состоянии собак она ничего еще не знала. Пообещала,что поедет к ним и все разузнает. ВО время каждого разговора я умоляла Наталию и Максима выяснить у клиники,почему не взяли анализы крови. Доводов не было,Наталия только мне обещала,что да,да,да мы все сделаем. Вплоть до того,что согласилась,чтобы мне продублировали на личную почту эти анализы. Анализов я так и не получила. Но вечером мне сообщили,что у собак не могут найти вены...как их капали? Катетеры на фото были, потом не получилось?
В итоге отдачу собак отсрочили еще на неопределенный срок.звонка то ни одного так и не было....в итоге часам к 4м только Наталия мне перезвонила,заверила,что все ок,дала трубку Инне Борисовне,которая мне сказала,если коротко,нос не совать в назначения,что все данные только Наталье предоставят и что "с чего вы взяли,что собаки к вам поедут?" Тут я прибалдела,потому что Наталья за минуту до мне обещала,что собак отдадут...Врач меня начала убеждать,что "может,наталья вообще себе решит их оставить" и что они ищут хозяев собакам..на мои доводы про не известно,что с психикой у собак вылезет и вообще их вытянуть надо,кто больных то возьмет..вроде и отреагировали,что "дадада" но тут же приняли меня за идиотку. Потом трубку опять взяла Наталия и заверила,что ДА ВЫ ЧТО! СОБАКИ КАК ТОЛЬКО БУДУТ ТРАНСПОРТАБЕЛЬНЫ,МЫ СРАЗУ ИХ ВАМ ОТДАДИМ. Я так и не смогла прийти к выводу, врач и Наталия вообще слышат ли друг друга...
В итоге...сегодня третий день, как собаки в клинике "АСВЕТ" Сегодня мне Наталья сказала,что температура у них была 34 (до этого озвучивали 35). А сегодня 36....вчера про температуру и анализы ничего сказать мне не смогли,опять же.
Им до сих пор не сделаны УЗИ,до сих пор нет Рентгена. в Анализах указан возраст "3 месяца" ,нет кличек...нас все так же продолжает Наталия кормить обещаниями,что собак нам отдадут...но тут же она пишет смс/в сетях/по телефону,что приюту собак она не отдаст, что она нам не доверяет.
Сейчас клиника воспринимает собак СВОИМИ (пиар ход?), и угрожает приюту, обещает,что собак двое врчей забирают себе,что нас в клинику НЕ ПУСТЯТ. Сначала правда Ирина говорила "приезжайте",через минуту посыпала угрозами,что вас никто не пустит, что " вы что думаете за нас некому постоять?" и что приюту будет плохо.
СОБАК КЛИНИКА НАМ НЕ ОТДАЕТ! УГРОЖАЕТ И ПРОДОЛЖАЕТ ПЫТАТЬСЯ ВЫСТАВИТЬ ТЕПЕРЬ ПРИЮТ ПОСЛЕДНИМИ СВОЛОЧАМИ.
Мы готовы на сотрудничество,но нам ясно дают понять,что мы не нужны.Видимо нам остаётся только отпустить ситуацию,вернуть деньги.
Нарываться на грубости и лезть куда не просят, мы не хотим.
Нам ясно дали понять,что эссенциале это желтая вода,что мы лезть не должны и кто вы такие мы не знаем.
Дай бог выжить этим собакам.
Нас отгородили железным занавесом.
Меня приглашают сейчас приехать,но теперь я не вижу смысла в этом. после звонка из клиники директору фонда. Где было четко сказано,что "собаки наши,вы их не получите. Ни перед кем не собираемся отчитываться"
Мы ничего не можем сделать.
Видимо,люди не могут сами прийти к выводу,что им делать.
Спасибо всем за желание помочь и за доверие!
Присылайте реквизиты,кому вернуть деньги или же перевести на других нуждающихся.