Дорогие друзья, я Наталья, которая нашла собак. Все так, и все не так))по по порядку. Вот если бы я сразу отдала собак фонду, а они умерли бы, что я должна была чувствовать!? Я хочу быть уверенной, что и условия и врачи в фонде лучше, чем в "Асвете" как я могу это узнать? С ваших слов? А с моих слов их в клинике лечат, собаки изначально найдены умирающими, с множеством мелких ран, в полном истощении и обезвожены.Что я должна сделать? Я должна их поставить на ноги, а потом заниматься их пристройством Ваш фонд замечательный, он спасает собак, вы молодцы! И надеюсь, мы будем друзьями в дальнейшем. Затем, что важно, собаки-сестры, никто никого не вылизывает, просто старшая опекает и переживает за более слабую. В клинике они лежат в одном боксе, фото я выкладывала, разве плохо, что собаки вместе и им не так страшно.? Мы представить не можем, что они пережили, но об этом речи не идет. Дальше, в клинике я могу каждый день их навещать, смотреть динамику и т.д. куда я поеду в Шереметьевский приют?а по поводу анализов и правильности лечения клиника предлагала прислать врача для оценки состояния собак и корректировки лечения, но увы.. и сегодня никто не приехал, хотя я ждала Лидию. Мне вообще не совсем понятно, что происходит и почему такой вой. Я спасла собак, лечу их, денег мне насобирал клиника, а скольких собак спас каждый из вас? Я первый раз обратилась за помощью, а так все подобранные лечились и пристраивались мною без помощи. Ну, и какой вывод ? Я плохая, вы хорошие? Или наоборот? Я думаю, что в Фонде работают чудесные люди, и если бы не форс мажор, все бы сложилось . Но собак в таком тяжёлом состоянии отправлять в неизвестные мне условия я не стала. Извините