Re: СОС!ДВЕ ИЗРАНЕННЫЕ ПИТКИ В ЛУЖЕ КРОВИ, ЗАКИДАННЫЕ ВЕТОШЬ
Ну да,прошло 4 дня,а собак видела наталья,максим,сотрудники клиники и девушка Светлана.
При чем почему-то после посещения Светланы Наталья схватилась как за последнюю тростиночку и уверяет,что это был представитель приюта. Хотя Светлана,на сколько мне известно,так себя не позиционировала.
Меня выставляют идиоткой - вас ждали. Ага. В первый день не поехала,т.к собак должны были привезти. Во второй тоже собак обещали привезти,на третий угрозами запретили,на четвёртый тоже. Завтра ещё попробую,если максим поедет напроситься с ним.
Наташа наша кстати пыталась пообщаться в клинике на второй день пребывания собак там - не получилось. Вся информация только куратору. Живы,не живы,там,не там - тишина.
Вообще,тайна мадридского двора
Ну и не могу не отметить: от куратора Натальи нет ни слова до сих пор о состояниисобак. До сих пор никакой конкретики. Нас продолжают кормить кусами чеков от 28.08 Если бы не Максим,я бы уверилась,что собак уже и в живых нет. Или вообще "а был ли мальчик"
Наталья прочитала все комментарии,загрузила фотки своих домашних собак и просто издевается над общественностью.
Вспоминаю себя,когда езжу с сложными собаками...фотки выкладываю пока в очереди сижу,в пробке стою,на светофоре...на крайний случай скидываю девочкам и они тут же выкладывают. А тут то телефон сел,то сфоткать не успела (бумаги в клиниках на руки домой даются,так,если чО)
Для тех кто пропустил:
Клиника Асвет в Одинцово