СОС!ДВЕ ИЗРАНЕННЫЕ ПИТКИ В ЛУЖЕ КРОВИ. УМЕРЛИ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

17.09.2013
397
0
16
Мои зверушки
Кошки: Мышильда, Барбариска, старикан Пупс, Джеки (из ШРМ) и другие хвостатые
Re: СОС!ДВЕ ИЗРАНЕННЫЕ ПИТКИ В ЛУЖЕ КРОВИ, ЗАКИДАННЫЕ ВЕТОШЬ

Мне ничего возвращать не надо - Кармелю отдайте.
Собак очень жалко.. может, все-таки съездить туда?
Хотя, куратор не оч последовательна в своих словах и действиях...
*GIFT* *GIFT*

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки
Маша и Джесси - дворики, Рррыжий - скотик (на радуге 13.10.18), Дарси - шереметьевский крокодил, Каджит - лысый скот

Ridd1ck

Команда форума
24.03.2017
2 178
1 173
28
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Мне кажется это вброс , фейк и троль. Не похожа она на такого человека ! Она очень "теплая и летящая"..и номер ее очень много где и давно фигурирует! Вбейте его в яндексе ...

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки

Ridd1ck сказал(а):
Мне кажется это вброс , фейк и троль. Не похожа она на такого человека ! Она очень "теплая и летящая"..и номер ее очень много где и давно фигурирует! Вбейте его в яндексе ...
И как оказалось, она вполне внушаемая лицами, которые всю ответсвенность впоследствии скидывают на нее. Никто из ее группы поддержки реальную ( не финансовую) помощь не оказал. Только сидят и гонят на приют.

27.05.2015
823
11
18
Москва, Преображенка
Мои зверушки
Василёк - амстафф (на Радуге с 26.07.2009), Дэйв - амстафф (на Радуге с 19.08.17), Яся и Ляля - чихбанда

Собаки наших пород (питы и амстаффы) иногда показывают чудеса выживаемости тогда, когда никто и не надеется. Будем надеяться, что эти девочки всё-таки выкарабкаются! Видит Бог - мы все старались им помочь, как могли! А эти "добрые люди" (Наталья и врачи Асвета)... Бог им судья! А если собаки погибнут - это будет на совести (если она вообще у них есть) тех, кто не захотел поступиться своими амбициями и ялучшевасзнаючтоикакделать, кто не прислушался к советам и мольбам тех, кто ужЕ много лет занимается лечением, восстановлением и пристройством собак таких пород...
P.S. Наверно эту тему пора закрыть, а в соц сетях сообщить, что приют и фонд сделал всё, чтобы помочь в спасении, но, из-за отказа Натальи и врачей клиники от любой (кроме материальной) нашей помощи, снимает с себя всю ответственность за дальнейшую судьбу этих собак (как бы это не было грустно)!

28.05.2015
816
128
28
45
Московская обл., г.Красногорск
Мои зверушки
Асёна- лабрадор, Лануся- Русский спаниель. Шныря- шиншилла, Майя- кошка дворянских кровей))) Боня- кот британец.

Что-то я не поняла, в переписки сказано, что эта Наталья хозяйка этих собак. =-O Тогда получается, что она "предоставила" их для притравки? =-O :'( , тогда уже надо с Натальей решать вопрос, по поводу собачьих боев и привлекать к ответственности... ]:->

12.05.2016
518
245
28
МО
Мои зверушки
чишка-толстушка - мой карликовый стафф)); Милан - стафф из ШРМ, указавший мне путь к милосердию.

Тоже хотела предложить закрыть тему, как бы грустно это не звучало(((
А то еще немного и во всем обвинят Шереметьевский приют, найдут, к чему придраться.

С Натальей этой сплошные непонятки. Ее собаки, не ее собаки... черте что в сетях творится.
Пусть они выздоравливают, бедолаги. Хотя... в этой ситуации и не знаешь, что лучше :(

25.09.2013
850
1
18
www.doberhelp.ru
Мои зверушки
Марс-мой доберман. И все опекаемые.Сколько их? Не скажу!

Это всё на их совести. Давайте помогать тем,кому можно помочь.

27.05.2015
823
11
18
Москва, Преображенка
Мои зверушки
Василёк - амстафф (на Радуге с 26.07.2009), Дэйв - амстафф (на Радуге с 19.08.17), Яся и Ляля - чихбанда

vivi66 сказал(а):
Это всё на их совести. Давайте помогать тем,кому можно помочь.
Согласна на 1000 %. Тем, кому можем и тем, кто действительно хочет нашей помощи!

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

вот не догоняю(((
объясните мне ТУПЕНЬКОЙ
какого черта вести бумажные войны??? ломать копья в интернет боях??? заниматься домыслами???
прямо "малаховщина" какая-то

20 страниц и четыре дня???? ВПУСТУЮ!!!!

до клиники так никто и не доехал!!!!+
НИКТО С ВРАЧАМИ И НАТАЛЬЕЙ НЕ ПОГОВОРИЛ ВЖИВУЮ!!!!

ТАКИЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТ НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!

А СЕЙЧАС МЫ УМЫВАЕМ РУКИ??? МЫ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ, А СОБАКИ ОСТАНУТСЯ НА ЧЬЕЙ-ТО ТАМ СОВЕСТИ???

ТАКОЕ РЕШЕНИЕ - 100 ПРОЦЕНТОВ ПОРАДУЕТ ВСЕХ ВРАГОВ ПРИЮТА!!

ведь всего 100 человек знают приют и доверяют ему, а 1000 не знает
и после такого решения БУДУТ НА 1000 ПРОЦЕНТОВ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЗДЕСЬ МОШЕННИКИ

ps - ну а крайние как всегда животные

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Вика, не права ты... ездили неоднократно в клинику, Лида общалась и с врачами и с Натальей... я звонила , ебещали перезвонить , но тщетно... позвонили только после того , чтобы высказать возмущение что мы выставили для всех анализы, а этого не надо было делать...со мной говорил гл врач клиники и сказал , что с самого начала никто и не думал нам давать собак и собаки никогда к нам не придут...в этой ситуации ты что предлагаешь? Если нас просто использовали для пиара и огласки... ]:-> ты считаешь мы можем что то сделать в этой ситуации?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Здесь все считают , что мы бездействовали и сидели ждали, но анализы появились в результате просто бомбежки клиники! И вы что считаете , что вы поедете и с вами будут говорить , покажут собак и т д ? Вы действительно так думаете? Тогда вперёд и убедитесь сами! Никто никого не пускает, не показывает и не собирается принимать ничьи Советы... ]:->

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Когда я должна была ехать в клинику,за 10 минут до моего выезда,нам позвонили врачи клиники с угрозами,обещали никуда не пустить,очернить,если мы не отстанем от этих собак. Что собаки это собственность Натальи и остаются в клинике.
Наталья выложила старые чеки на фейсбук сегодня и ни слова больше кроме "плохо" о собаках.
Мы не можем Осадой брать клинику!
Почитайте комментарии Натальи...она извиняется перед фондом,а через минуту на пост ниже пишет,что заявит на приют в прокуратуру.
Сколько раз я пыталась поговорить с врачами именно о лечении,сколько раз я пыталась узнать у Натальи. Нет ответа четкого даже про температуру собак.

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

я не буду читать комментарии Натальи или кого-то еще
у меня на это нет ни сил, ни времени, ни желания

Я 20 страниц прочитала по диагонали

Кто из представителей приюта ДОЕХАЛ ДО ВЕТКЛИНИКИ И РАЗГОВАРИВАЛ С ВРАЧАМИ ИЛИ НАТАЛЬЕЙ?

Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО НИКТО

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

Душа болит за этих двух несчастных...
Они стали заложниками сначала человеческой жестокости, а потом глупости...

Если это актуально, то готова съездить с кем-то из приюта в клинику и помочь чем могу...

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

Я поговорила с Максимом
Он звонил врачу
Собакам сегодня сделали Узи. Как сказали,что почки у них не на годовалых собак,а на 16летних. Сейчас им делается какой-то серьезный препарат,чтобы восстановить почки. Максим очень просил прощения,что не запомнил название-с квадратной головой после работы.
Собак капают,они все так же много пьют. Никаких прогнозов никто не даёт.
Порывалась попасть в клинику сегодня (второй день),не вышло- мне путь закрыт.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

А кому открыт путь? Врачи не хотят пускать, не хотят советов и не дают никакой инфы...кому сбросить телефон или адрес , кто готов прорваться???? ]:->

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

Ну да,прошло 4 дня,а собак видела наталья,максим,сотрудники клиники и девушка Светлана.
При чем почему-то после посещения Светланы Наталья схватилась как за последнюю тростиночку и уверяет,что это был представитель приюта. Хотя Светлана,на сколько мне известно,так себя не позиционировала.
Меня выставляют идиоткой - вас ждали. Ага. В первый день не поехала,т.к собак должны были привезти. Во второй тоже собак обещали привезти,на третий угрозами запретили,на четвёртый тоже. Завтра ещё попробую,если максим поедет напроситься с ним.
Наташа наша кстати пыталась пообщаться в клинике на второй день пребывания собак там - не получилось. Вся информация только куратору. Живы,не живы,там,не там - тишина.
Вообще,тайна мадридского двора
Ну и не могу не отметить: от куратора Натальи нет ни слова до сих пор о состояниисобак. До сих пор никакой конкретики. Нас продолжают кормить кусами чеков от 28.08 Если бы не Максим,я бы уверилась,что собак уже и в живых нет. Или вообще "а был ли мальчик"
Наталья прочитала все комментарии,загрузила фотки своих домашних собак и просто издевается над общественностью.

Вспоминаю себя,когда езжу с сложными собаками...фотки выкладываю пока в очереди сижу,в пробке стою,на светофоре...на крайний случай скидываю девочкам и они тут же выкладывают. А тут то телефон сел,то сфоткать не успела (бумаги в клиниках на руки домой даются,так,если чО)

Для тех кто пропустил:
Клиника Асвет в Одинцово

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

К собакам нас не допускают, ни к лечению, Галина готова была и ехать и общаться, ни к посещению... куратор есть и никого не пустим... а к вам собаки никогда бы и не пошли...и я думаю при таком отношении и при таких анализах они ни к кому не пойдут вообще :'( :'(

14.08.2011
280
0
16
Мои зверушки
Самый большой Драгон-волкодав,самый смешной Самсон-бульдог,и Марго супер какаду

Да уж :( могу сказать что фото точно из стационара асвета, я там много раз была, они сидят в самом большом боксе по центру, дежурные прямо напротив в шаге сидят, надо посмотреть как их выводят, если они в состоянии, в туалет то после капельниц надо хоть писать, одна же встает, обычно на руках выносят перед крыльцом гулять, а так в стационар не пройти, там прямо у двери сидит престарелый вредный охранник, а врачи в стационар ходят по карточке как в отеле. Бумаги им могут и не давать, мне давали все записи всегда уже после выписки и оплаты, есть телефон стационара можно им прям туда звонить, не понятно почему главврач или Шестаков не говорят как там собаки, почему они себя так ведут, почему Наталья видя что творится не рассказывает что к чему. Это просто бред. :-|