@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мне кажется это очередной вброс .... где фотографии,где видео, где геолокация и т.дBelozerskaya сказал(а):вечером встречаюсь с максимом
будем обсуждать варианты,как найти виновных в этом жестоком обращении
есть инфо,что найдены еще истерзанные,но уже мертвые собаки
нужно искать эту клоаку,придавать огласке
спасать тех, кого еще можно спасти
Просто странно зачем выкидывать трупы и палится , и выдавать себя, ведь проще их сжечь.... (не думаю что у них мозгов не хватает). Или у них настолько большой поток трупов, что не возможно сжечь. И кто эти люди , которые находят на помойке, завернутые в пакеты трупы истерзаных собак. У вас много знакомых , которые по помойкам лазиют и раскрывают каждый пакет и смотрят в него .?? .. так что все это очень странно ... пока не будет фотографий, точного обозначения места и личности нашедшего , то тяжело судить правда это или нетAnita сказал(а):Мягкой травки обеим девочкам :'( :'( :'( :'(
Жаль, что они так и не увидели нормальной жизни!
По поводу очередных трупов или таких же растерзанных собак... думаю это не вброс... краем уха слышала, что потревоженные поиском мест их сборищ, *ЦЕНЗУРА* начали рассасываться по другим районам Подмосковья. И скорее всего, если и будем находить собак после притравки, то только в виде трупов или в худшем варианте, чем эти две несчастные, когда спасти будет невозможно.
А учитывая кол-во "народностей" в Московском регионе такое периодически будет проявляться.
]:-> ]:-> ]:-> ]:->
И честно говоря, эта ситуация начинает напрягать даже людей, далеких от собак вообще.
Вот. Именно об этом я подумала сразу как только увидела это..... Если только бомжи, которые роются в мусоре. Но, обычно, им вообще фиолетово на все что не пригодно к их жизнедеятельности....Ridd1ck сказал(а):Просто странно зачем выкидывать трупы и палится , и выдавать себя, ведь проще их сжечь.... (не думаю что у них мозгов не хватает). Или у них настолько большой поток трупов, что не возможно сжечь. И кто эти люди , которые находят на помойке, завернутые в пакеты трупы истерзаных собак. У вас много знакомых , которые по помойкам лазиют и раскрывают каждый пакет и смотрят в него .?? .. так что все это очень странно ... пока не будет фотографий, точного обозначения места и личности нашедшего , то тяжело судить правда это или нет
Очень странно , что не сжигают , а просто так выкидывают и даже не стараются скрыть. Значит чувствуют и знают свою безнаказанность. Я про коментарии , которые были в вк и , то что написала эта ....,что где-то там же в одинцово нашли пакеты , с уже разлагающимися и т.д.Anita сказал(а):Дорогие мои!
А я разве говорила про помойки и завернутые в пакеты трупы? =-O
Я говорила про их нахождение в разных районах.... и поверьте мне, никто их сжиганием никогда не занимался и заниматься не будет... их просто сбрасывают в ближайшие канавы или леса.
А мне сегодня уже 100-500 человек об этом сообщили. Информация по сети везде гуляет. Вот где-то там как раз и есть про помойки и прочее.Anita сказал(а):Дорогие мои!
А я разве говорила про помойки и завернутые в пакеты трупы? =-O
Я говорила про их нахождение в разных районах.... и поверьте мне, никто их сжиганием никогда не занимался и заниматься не будет... их просто сбрасывают в ближайшие канавы или леса.
Ага. Закройте комментарии пожалуйста в вк по этой теме. А то там опять бесовщина начинается..... что приют виноват и т.д.Belozerskaya сказал(а):пока не увидела никакой четкой информации. было бы правдой, по любому бы сфоткали,думаю.
Всех от этого случая не туда несет ...;((((Anita сказал(а):Марин!
Согласна. А то меня тоже начинает нести не туда....