SOS!!! ГРЕТТА - рыжая стаффочка,ОСЛЕПЛА!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая
Re: ГРЕТТА - рыжая стаффочка привязанная на юге москвы

Капельки для глаз купила, постараюсь сегодня как-нибудь передать. Никто не собирается в ШРМ сегодня-завтра?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Надя, спасибо тебе!!! *GIFT* *GIFT* который раз ты помогаешь шереметьевским убивцам :-D [:-} *KISSING* начали капать ... у девочки катастрофически падает зрение... она слепнет :'( :'( :'(

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Она, кажется, уже совсем слепая - никакой реакции на свет и движение.
Ни на что не реагирует, лежит как мёртвая, не шевелится, когда её гладишь.
Не уверен, стоит ли ей лежать под вентилятором (он висит прямо над ней в 5 см), не дай бог ещё и продует до кучи.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Девочку перевели в комнату с сотрудником... сегодня свозим в Адивед и сделаем анализ крови...еще хочу отвезти к кардиологу... больше не знаю что мы можем сделать :'( :'( :'( денег на нее не дали вообще... :'( может нужно МРТ... и очень нужна помощь, очень несчастная брошенная милая стаффочка... *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

20.08.2010
269
0
16

Ирэн Александровна, а что у нее с аппетитом? она хоть ходит или все время лежит?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

свозили к копенкину. гретта перестала видеть. совсем :'(
дождемся результат анализов, возможно придется сделать мрт. денег на счету 0. наверное надо тему на пике в скорую переносить.

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин
Re: SOS!!! ГРЕТТА - рыжая стаффочка привязанная. ОСЛЕПЛА!

Завтра Юра может перевести для Гретты 2000 рублей, удобнее на телефон. Какой?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Лена, спасибо за помощь *GIFT* сегодня возили к Копенкину... еще недавно в тот прием у нее был незрячим только один глаз.... сегодня два... :'( :'( при этом кушает отлично, поправилась, стул в норме... ведет себя как собака ,которая только что ослепла, т.е. неуверенно...когда идешь и шаркаешь ногами, она прекрасно ориентируется и идет по звуку... в чем причина мы не знаем =-O сделали еще анализ крови, и нужно МРТ... надо узнать где дешевле и собрать денежку... :'( :'( капли капаем, они -собственное изобретение отца Копенкина, очень сильные ...капаем 2 раза 10 дней ,затем один раз по 2 капли... могут дать результат *THUMBS UP* [:-}

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

да ,кстати...Гретточка великолепно знает и исполняет все команды [:-} *THUMBS UP* *KISSING* так что общаться с ней легко слушает, идет по звуку, на лестнице тоже поднимается сама, только надо не спешить... и команды все тут же выполняет,умница и красавица...будем ее спасать :) *KISSING* *KISSING* [:-}

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Ирена Александровна, Вы сделаете все, что возможно и более того. Жалко нежную девочку.
А какой номер телефона? 8-905-588-0351 правильно?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

да, Лен... еще раз спасибо...просто не собака-ангел :'( :'( :'( *KISSING*

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Спасибо.Завтра отпишусь.
А собаки они все как ангелы.Ничего не требуют, даже не просят, только глазенками смотрят тебе в глаза. А остальное от нас зависит. Чем на их взгляд ответить...

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Немножко в субботу постояли рядышком с девочкой.Поговорили о своём,о женском,тихонечько погладились,пошептались.Я человек конечно почти железный,но признаюсь-пишу и плачу.Хотелось схватить Гретку и унести,спрятать подальше от этого злого мира.Плохо,что Серж у нас такой индивидуалист,забрала бы малышку.Честно.Выздоравливай козявочка.

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Юра перевел на телефон 2000 для Гретточки в 11часов.

11.01.2011
245
0
16
Мои зверушки
Пиджи-стаффочка

Может операция бы помогла? Но надо конечно сначала определить причину слепоты. Плачу...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Договорились с фондом, что возьмем деньги на МРТ из денег Лиепы... пока все равно не хочу делать операцию в жару [:-} *NO* Спасибо большое за помощь! срочно завтра узнаем про МРТ...если кто-нибудь знает, помогите...пришли анализы ...с печенью и поджелудочной проблемы...странно ,как же делали анализ раньше? может это пироплазмоз, и осложнение на глаза.... =-O :'(

20.08.2010
269
0
16

Грэм написала на ПиКе:
Лучше делать МРТ в Биоконтроле, там аппарат лучше и шаг срезов меньше. Стоимость средняя 10000р, В БК Митино есть МРТ, стоимость может чуть меньше, зависит от использования контраста. В любом случает надо собирать не меньше 10000 руб.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Соберем.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Записала на пятницу в Белый Клык...в строгино....волнуюсь,надо привезти к 10,а вечером увозить... будут вводить наркоз,переживаю как перенесет... =-O =-O :( Вчера купили полиоксидоний,чек выложу...надо 10 уколов...около 2 тыщ....