Re: SOS!!! ГРЕТТА - рыжая стаффочка,ОСЛЕПЛА!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Здравствуйте, я мама Юли Яськи,Гретточка находится сейчас у меня на даче на лечении,по здоровью все не очень хорошо, у нее за это время было 2 инсульта, отек легких, от препаратов которые она принимала она заработала себе язву желудка. Врач назначивший ей первоночально таблетки для лечения сердца,может быть по незнанию назначил несовместимые препараты, откачали ее еле-еле, она и так слабенькая.
Сейчас лечим сердечко , послеинсультное состояние и язву желудка.
Язва у собаки да еще у такой слабенькой это просто ужас, вначале ее постоянно рвало, когда начали лечение, рвота немного прекратилась, но срыгивание осталось, кушаем по чуть чуть овсянку (как кисель) немного добавляем мяса.
Глазоньки ослепли навсегда, но она пытается ориентироваться на слух. Зрение у нее уже не восстановится. После инсульта ее немного перекосило на правую сторону, колим мексидол, принимаем кавинтон,принимаем успокоительные, делаем массажик левого ушка,так как оно в тонусе.
Гуляем 3 раза,недавно во время прогулки Гретуша решила поваляться на травке,так что умирать не собираемся.
Да и потом она все-таки дома , а дома стены лечат. И я думаю она чувствует что ее не бросили, и она хочет жить и сама старается выздоравливать, правда этот процесс будет очень-очень долгим.
А тем гадам которые над ней так поиздевались,пусть и им придется испытать всю ее боль,только чтобы их никто не подбирал.