SOS!!! ГРЕТТА - рыжая стаффочка,ОСЛЕПЛА!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: SOS!!! ГРЕТТА - рыжая стаффочка,ОСЛЕПЛА!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Юля - мать-героиня! Снимаю шляпу! Если нужна будет помощь - звони! *GIFT*
Гретке здоровья и чтоб глазоньки стали видеть!
Мрт сделаем обязательно.

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

Юль......no comments...... %) как Греточка себя чувствует в большой семье-королевна???

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Kate сказал(а):
Да не, её надо вместе с ковчегом в Шарик. :-D Ирэн, выделите ей пару комнат?
Неет, Светик парой комнат не отвертимся *NO* *NO* судя по аппетитам, придется ей принимать всех наших собачек на воспитание :-D :-D :-D ну естно со всем остальным *KISSING* *KISSING* :-D *PARDON*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Вот это да

20.08.2010
269
0
16

Влад, не убивай,но я на твой номер в пятницу обещенные 500 кинула-%,дошли?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

дошли, а я думаю, чьи это. 475 пришло

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Юля, просто, молча *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Как там интересно, ковчег поживает? Греточка прижилась? Кто в курсе?

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки
Джесси-нем.овчарка,Ноби-акита ину

Здравствуйте, я мама Юли Яськи,Гретточка находится сейчас у меня на даче на лечении,по здоровью все не очень хорошо, у нее за это время было 2 инсульта, отек легких, от препаратов которые она принимала она заработала себе язву желудка. Врач назначивший ей первоночально таблетки для лечения сердца,может быть по незнанию назначил несовместимые препараты, откачали ее еле-еле, она и так слабенькая.
Сейчас лечим сердечко , послеинсультное состояние и язву желудка.
Язва у собаки да еще у такой слабенькой это просто ужас, вначале ее постоянно рвало, когда начали лечение, рвота немного прекратилась, но срыгивание осталось, кушаем по чуть чуть овсянку (как кисель) немного добавляем мяса.
Глазоньки ослепли навсегда, но она пытается ориентироваться на слух. Зрение у нее уже не восстановится. После инсульта ее немного перекосило на правую сторону, колим мексидол, принимаем кавинтон,принимаем успокоительные, делаем массажик левого ушка,так как оно в тонусе.
Гуляем 3 раза,недавно во время прогулки Гретуша решила поваляться на травке,так что умирать не собираемся.
Да и потом она все-таки дома , а дома стены лечат. И я думаю она чувствует что ее не бросили, и она хочет жить и сама старается выздоравливать, правда этот процесс будет очень-очень долгим.
А тем гадам которые над ней так поиздевались,пусть и им придется испытать всю ее боль,только чтобы их никто не подбирал.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Спасибо Вам за Гретточку! *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Спасибо Вам за девоньку, плачу, очень соскучились по Юле и Ульяне - привет им большой!

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Спасибо Вам за Вашу силу духа, терпение и любовь! *GIFT*
Гретточка, не подведи, выздоравливай!

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки

Она очень старается выздоравливать. И это все благодаря Гале ветврачу,которая помогает собакам Шереметьева,
очень кваллифицированный врач,дает нужные советы,никогда в них не отказывает,мы с ней всегда на связи если что.
огромное ей спасибо.
А мы когда совсем поправимся обязательно сфотаемся и себя покажем.
А какая Гретуся ласковая и мягкая , и пахнет домом.
Сегодня утром ее покормила и говорю : " Ну все иди спать на свое место", она развернулась и сама ( представляете сама) без моей помощи нашла свой матрасик. Я ее укрыла одеяльцем, она так трогательно под ним спит, даже вылезать не хочет , слепунчик старенький.
Ничего вылечимся ,силенок наберемся и еще будем зажигать лучше зрячих.

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Да уж, они умеют быть благодарными, наши собаки.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

А как к ней относятся Ваши остальные собаки?

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки

Да нормально относятся, видимо они понимают что она больна.
Да потом у нас на даче 2 собаки живут на улице это немочка ( я ее в прошлом году взяла из Шарика ) и кобель акты, так этих я закрываю в вольере когда вывожу ее гулять.Стараемся избегать конфликтов.
Да, Юля передает всем привет,к сожалению у нее полетел комп., скоро выйдет на работу всем отпишется. Ульяшка наша сломала руку , теперь в гипсе .

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Да что же это такое. Куда залезла? У меня ее тапочки остались.

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки

да никуда не залезала, смотрела мультик лежа на низеньком диване, и скатилась с этого дивана на пол и всем своим весом себе на руку. Теперь гипс от плеча до пальцев.
Но настолько ребенок терпеливый, я даже на нее иногда удивляюсь,поревела немного и молчок.И когда врач руку смотрел ни пикнула.
Даже если ее дома из собак кто нибудь прищипнет, вжизни не заревет,только скажет " я сама виновата". И маме не выдаст кто ее. Партизанка,с ней в разведку можно идти.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Да. прелесть, а не ребенок. Очень она мне по сердцу. Все таки разумное воспитание рядом с собаками, это здорово и правильно. А мою внучку оберегают "от шерсти, инфекции, травм", а она вся в меня - очень собак любит. Собирает всех собак по породам игрушечных, играет только в собак, очень хочет собаку, но мама - скала. Хотя когда вливалась в нашу семью, спала вместе с питом :-D