SOS!!! ГРЕТТА - рыжая стаффочка,ОСЛЕПЛА!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки
Джесси-нем.овчарка,Ноби-акита ину
Re: SOS!!! ГРЕТТА - рыжая стаффочка,ОСЛЕПЛА!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Знаете,я с Вами солидарна,детям нужно жить с животными, тогда и аллергии не будет и вырастут они настоящими людьми. Есть хорошая русская пословица " больше грязи,толще морда ". Но это конечно не означает что ребенок постоянно в антисанитарных условиях должен быть.

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

И я солидарна. У меня сын-аллергик. Но у нас и кошарик и собакин. Пускай организм привыкает. Кларитин даем, если уж слишком с животными наиграется и пятнами пойдет или кашлем.
Иначе не преодолеем никогда заразу.
Но вот позволить себе еще кого-нибудь взять, увы не можем. Только вот и остается радоваться за Вас. [:-} И преклоняться.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

dgessi,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ - ЗА ВАШЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* (Юле повезло - с мамой!!!!!!!)
Пусть Ульяночка - поправляется скорее!!! Такая девочка - Умничка и Красавица, да еще и не плакса, а с характером!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*
А Гретточка, при ТАКОЙ Любви и Заботе, которую ей дарите Вы - ОБЯЗАТЕЛЬНО,ПОПРАВИТСЯ!!! *YES* *YES* *YES* *YES* *YES* *YES* *YES*

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

dgessi сказал(а):
Знаете,я с Вами солидарна,детям нужно жить с животными, тогда и аллергии не будет и вырастут они настоящими людьми. Есть хорошая русская пословица " больше грязи,толще морда ". Но это конечно не означает что ребенок постоянно в антисанитарных условиях должен быть.
Каждая грязнинка-это витаминка.Глистов всему семейству 2 раза в год морить и всё будет замечательно.Кстати я-аллергик,сын собак боялся,однако пса взяли и проблем то и нет,как оказалось.Моя старшая ныла-давай Гретту возьмём.Но у нас Сержатина агрессор,увы,да и сын маленький,непонимашка.Гретте поцелуй в нос,дочке скорейшего выздоровления,вам спасибо за пёску.

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки

спасибо за понимание и пожелания скорейшего выздоровления ( но это не дочка моя, а внучка ).
А меня вчера чуть Кондратий не свалил с Грэттой,приехала с работы, погуляла с ней, покормила,сделала все уколы,дала все таблетки. Ну думаю все . Ан нет, Грэтточка легла,уснула ,через какое-то время решила ее на место где она спит перевести, стала поднимать, а у нее все лапы судорогой свело,они не выпрямляются и пальчики скрючелись, а по мордочке мелкий тик. Ну думаю все , приплыли. Я ей скорее корвалол ,сульфокамфокаин и лапы растирать. Отошла-таки. Видимо погода менялась ,вот она и чувствует и реагирует таким образом.
Ночь спала спокойно, утром сегодня поднялась нормально без каких либо последствий после вчерашнего.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Может помочь чем? Лекарствами?

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки

спасибо,пока всего хватает, если будут действительно очень-очень серьезные проблемы, тогда обязательно обратимся за помощью.
немного она у нас оклемается , приезжайте в гости,она будет рада.
А знаете, у меня мама очень старенькая , так Грэтка к ней так прониклась,подходит,кладет ей голову на колени и сидят они с ней разговаривают, такое зрелище не передаваемое.
Грэтуське очень нужно общение.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

dgessi сказал(а):
спасибо,пока всего хватает, если будут действительно очень-очень серьезные проблемы, тогда обязательно обратимся за помощью.
немного она у нас оклемается , приезжайте в гости,она будет рада.
А знаете, у меня мама очень старенькая , так Грэтка к ней так прониклась,подходит,кладет ей голову на колени и сидят они с ней разговаривают, такое зрелище не передаваемое.
Грэтуське очень нужно общение.
С удовольствием приеду, если можно адрес в личку.

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки

А к Грэттуське проникся любовью мой цверг пинчер Степка, вылизывает ей глазки ( это кстати о зооагрессии стафов ).
И пользуется гад ее слепотой, когда она ест . Степка слопывает свою еду со скоростью света и бегом к ее миске и вместе с ней еще доедает, у Грэттушки то кашка другая овсяная. Приходится караулить чтобы не лез.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Вот это кавалер. :-D

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки

чес слово так смешно смотрятся , она рыжая и высокая ,а он рыжий и малюсенький. Как Тарапунька со Штепселем.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Тут - не в росте дело, тут - Любоффь!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Давненько никаких новостей о Гретте - целых 12 дней! :-D
Мы соскучились! :-[
Может фоточки появились новые? Покажите?
*GIFT* *GIFT* *GIFT*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Мы с Мариашей ездили к маме в гости, она видела Греттушу. Подождем, пока она свои впечатления напишет, мне очень тяжело сейчас что либо писать и комментировать...

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

в субботу ездила в гости к Гретте. я хочу сказать, потрясена...
Преклоняюсь перед Светланой Владимировной (мама Яськи), бабушкой, Юлькой, Ульяшей в их безграничной любви, доброте, сострадании, самопожертвовании и участии в судьбе Гретточки. Гретточка - это самая тяжелая собака, которая была в шрм за всё мое пребывание там. Такого хрупкого пограничного состояния не было ни у кого...Я полностью осознаю, что Гретта жива до сих пор , исключительно благодаря любви, заботе и бесконечному вниманию , которым она окружена дома. Греттуленька очень слаба... но каждый миг ее жизни наполнен смыслом и понимаем того, что она очень нужна и что ее очень любят, что она ДОМА. То внимание, уход, нежность, с которой делается всё для Гретты, дают ей силы еще пожить... Дорогая Яськина семья - вы героические женщины нереальной доброты!!! Низкий поклон Вам за Ваши добрые дела! И за каждую секунду Греттиной жизни!

18.08.2011
133
0
16
60
Мои зверушки
Кот Рыжик, Кошка Пятнышко

Yaska сказал(а):
мне очень тяжело сейчас что либо писать и комментировать...
????? %)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Спасибо, Мариаша!!! *GIFT*
Дабы никого не обнадеживать, не пугать и не путать. Греттуша уходит. Тихо, тихо. Мы не знаем, сколько еще ей отмеряно. Мы боремся за ее жизнь. Мы ее просто любим. Всем огромное спасибо за поддержку!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

:'( Постараюсь, все таки навестить.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Verunia сказал(а):
Yaska сказал(а):
мне очень тяжело сейчас что либо писать и комментировать...
????? %)
в субботу, утром не стало маленького друга... цверг пинчера Степки... ушел во сне... внезапно...просто уснул и не проснулся...не болел, не жаловался, ничто не предвещало, был весел и здоров...пусть там ему будет хорошо... :'(

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Гретточка очень слаба...лучше не будет...помочь здесь нечем...то, что она жива до сих пор - это чудо! жизнь теплится только на любви, которой ее окружили дома... дальше, все в руках Божьих....