SOS! МИЛЯ - в шрм, очень тяжелое состояние. Шанс на жизнь...

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Re: SOS! МИЛЯ - в шрм, очень тяжелое состояние. Шанс на жизн

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Худенькая такая, позвоночки торчат... :(

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

03.10.2013
3 472
279
48

Очень хорошая сумка,спасибо большое! *GIFT*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Миля сегодня примеряла новую амуницию. Для неё было главное, что столько любящих рук её чесали и ласкали !!!!!!!!

A

Anonymous

Перевела для Мили 7500 сегодня около 13.00 на счёт ...5170.Девочки,спасибо огромное ВСЕМ,кто помогает Миле и заходит к ней в гости.Спасибо.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

polosatiykot сказал(а):
Перевела для Мили 7500 сегодня около 13.00 на счёт ...5170.Девочки,спасибо огромное ВСЕМ,кто помогает Миле и заходит к ней в гости.Спасибо.[/quote
ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛИ

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

заходила к Миле. эхххх, болезнь прогрессирует на глазах.
у Мили, тепло, сухо. лежит, смотрит в окошко. общению радуется неописуемо, больше всех собак из всего приюта.
и больше всех нуждается в нем

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

А мы вчера ее вывели пописать, вынесли на диван, кое как с помощью Олега нарядили в сумку и немного постояли, холодно было, боялась застудить.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

здорово, что получилось ее вывести. я в прошлом году спину сорвала, и теперь , к сожалению, вынуждена беречь и только хожу кормлю всех. :-[

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

marianna сказал(а):
здорово, что получилось ее вывести. я в прошлом году спину сорвала, и теперь , к сожалению, вынуждена беречь и только хожу кормлю всех. :-[
:-[ а я берегу ногу после перелома... Хорошо, что молодежь приезжает, а то оставались бы собачки закормленными, но без активного выгула. :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

marianna сказал(а):
заходила к Миле. эхххх, болезнь прогрессирует на глазах.
у Мили, тепло, сухо. лежит, смотрит в окошко. общению радуется неописуемо, больше всех собак из всего приюта.
и больше всех нуждается в нем

Да, ей очень нужно общение...конечно, одно - включает и другое(выгул)...С ними, при общении,больше, чем с кем бы то ни было, понимаешь, что это - компаньоны...Только...им нужно общение со ЗНАКОМЫМИ!!!Чужие - лишний стресс...

Со второго общения уже в доску свой! Милечка, ласточка! Лена, спасибо тебе за её жизнь и всем шарикам!

16.04.2013
29
0
6
38
Мск.
Мои зверушки
неизвестно

Сегодня заходили к Миле. Погуляли не долго так как холодно. Она с удовольствием поела курицу и творог. Выглядела неплохо. С виду даже поправилась. В вольере у неё чисто, сухо, тепло. Постелен палас с длинным ворсом. Порадовали теплота и забота с которой сотрудники относятся к Миле.

Вызывает большое уважение куратор девочки, который продолжает её поддерживать несмотря ни на что.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

присоединяюсь к вашей оценке *YES*
тоже сегодня была у Мили. очень хорошо обновили ее вольерчик. мягко, чисто, тепло и Миле там очень уютно *THUMBS UP* угостила девочку колбаской, нагладила со всех бочков. общение с Милей- радость! *HI*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

у Мили после обустройства вольерчика стало так удобно и уютно, что и настроение у нее превосходное. на толстом ковре такие потягушечки кошачьи сегодня делала. *HI* и приспособилась ползать на передних лапках. при ее раскоординации такой вариант передвижения оптимален и она почти не заваливается. созданные условия - наилучшее, что можно только придумать. видно что все ей нравиться и она хорошо себе поживает. интерес к жизни есть, к еде тоже. ветчину всосала с удовольствием. :)