@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
поддержу. Давайте лета дождемся. Может Милечка на погоду так реагирует. Сейчас она очень тяжелая.VERONI4KA сказал(а):А я против отпускть!Да состояние переодически меняется от хорошого к плохому и на оборот!
Ну я поеду, поприсутствую и переживу, какие проблемы. Когда три года назад в Шарике бог знает сколько времени мучился полушарпей с травмой головы и огромной опухолью, аж глаз вываливался, я приехал и вызвал врача, собаку усыпили и правильно сделали, потому что они не должны мучиться. А вокруг несчастного пса такую бодягу разводили, типа ну может быть, ну вдруг типа чудо случится, кость зарастет, мозг поправится, что тошно было. А он, слепой от боли, тыкался в стены и падал на ровном месте. Легко быть добренькими и чистенькими за счет чужих мучений.Flora сказал(а):И раз многие высказываются тут что нужно это сделать, кто реально поедет или будет присутствовать вместе с Милей? Такое пережить......
Говорить одно, а прожить это - другое!
да.уж... просто слов нет...без ЛеныЛисы мы вообще не занимаемся собаками и всех усыпим.... ]:-> ]:-> ]:->Zelenka сказал(а):Никто не имеет права оценить моральное и душевное состояни Мильки -не умеем мы этого. А критических физических страданий как показаний к таким выводам у нее нет. Даже я вижу как ей то лучше то хуже, ну давайте всех усыпите у кого временное ухудшение , чего возиться то? С ней надо заниматься кроме курсов лечения и не в условиях приюта конечно, куратору нужна помощь- так давайте поможем вместо того чтоб чернуху разводить. Когда Лена Лиса была, она очень много и с Милей и Одой занималась , сейчас проблемы, много собак , трудно, но зачем же так то? Лен , ты выскажись тоже , вы с Владкой всегда рядом с ней были.
Оль, спасибо!Zelenka сказал(а):Никто не имеет права оценить моральное и душевное состояни Мильки -не умеем мы этого. А критических физических страданий как показаний к таким выводам у нее нет. Даже я вижу как ей то лучше то хуже, ну давайте всех усыпите у кого временное ухудшение , чего возиться то? С ней надо заниматься кроме курсов лечения и не в условиях приюта конечно, куратору нужна помощь- так давайте поможем вместо того чтоб чернуху разводить. Когда Лена Лиса была, она очень много и с Милей и Одой занималась , сейчас проблемы, много собак , трудно, но зачем же так то? Лен , ты выскажись тоже , вы с Владкой всегда рядом с ней были.
Поддерживаю.ireniren сказал(а):Оля правильно говорит,что такая собака не для приюта....то .что сейчас она постоянно в офисе , не решает проблему,остальное время она падает головой о пол ,получает сотрясение мозга, с ухом -ужас ....и ничего само не залечится....надо давать наркоз и прошивать ухо... а можно это делать? а что ухо не болит? все хорошо у собачки? не надо тешить себя, что если вы просунете сосиску собаке и уйдете домой, что собака счастлива...
Ну а зачем напрягаться? Потрындеть-то на форуме оно попроще будет, мы мол гуманисты обалдеть какие.Владка сказал(а):Возьмите кто нибудь домой к себе. Каждый раз разговор заканчивается ничем...