SOS! МИЛЯ - в шрм, очень тяжелое состояние. Шанс на жизнь...

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: SOS! МИЛЯ - в шрм, очень тяжелое состояние. Шанс на жизн

polosatiykot сказал(а):
Я куратор Мили.Её жизнь оплачена мной до 15 августа.Кроме того на Милю перечислено 15000 рублей.Я ищу доживание для собаки,если найду-деньги будут перечислены туда.Усыплять Милю я не буду.Вы бы отправились за Радугу добровольно,не ощущая боли и просто не понимая,почему ножки не слушаются?
Лена,во-первых никто не собирается это решать без вас....во-вторых мы взяли собаку не потому что на нее пошли деньги,мы берем и так....и готовы все отдать тому кто будет заниматься собакой...Лен,вы приезжайте и погуляйте с собакой и посмотрите как она "радуется" :'( :'( :'( это не жизнь ,собака не может существовать без поддержки,она не может сама пить,есть,писать,какать....Лен,ты считаешь что это гуманно? она не может передвигаться не с четвертого этажа ,а слюбого этажа и без этажа...у собаки крайняя степень атаксии,которая не лечится никак....но можно найти может быть человека который будет таскать собаку,кормить с рук,поить и все время быть рядом...я думаю это очень трудно,потому как все, кто берет на доживание, имеют своих питомцев или других собак или кошек...у Мили еще очень сильная зооагрессия и она не пойдет вторым животным...давайте искать, но счастья это не даст собаке,только продлит мучение....это мое мнение....я готова сражаться за любую собаку в любом возрасте и ждать достойный вариант жизни,но здесь тупик и надо честно в этом признаться....я прошу Лена,приехать и посмотреть на все своми глазами...ты видела собаку вначале когда не было понятно до конца что с ней и мы надеялись улучшение,а сейчас другая картина и я не знаю чем мы можем помочь и как....если кто-то знает и готов пробовать.то пожта помогите...а просто чтобы собака не пила ни ела и переворачивалась при любом движении -это не правильно....может у нее и нет боли ,но и жизни нет...

20.08.2010
269
0
16

downtempo сказал(а):
ЮляКос сказал(а):
Есть сумки для больных собак, чтобы гулять Миле наверно тоже такая нужна http://www.animalmobile.ru/catalog/?c=35 ,правда они не дешевые(
А какую сумку надо для Мили? Там еще коляски есть, может лучше коляску?
Я не знаю,что решит куратор, сумку предложила как вариант, я своей такую собираюсь покупать ее парализовало на одну сторону и она теперь тоже заваливается, вот и подумала может и Миле такая подойдет *PARDON*

A

Anonymous

Ирен,упаси Бог,я не хотела Вас обидеть ни в коем случае!Я отвечала на пост Fantomas,которая искала ответственных за Милю,отсюда и мои комментарии по поводу оплаты и кураторства.СКОЛЬКО сидит в Шарике бесплатников,КУДА везут никому ненужных собак я прекрасно знаю уже 3 года.Что касается Мили-я не знаю,что делать.Я пытаюсь найти ей доживание,но пока результатов нет.ВАМ я доверяю.Какое решение примете-так и будет.Я действительно НЕ СМОГУ.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Лен,приезжайте .если сможете завтра в шарик....я приеду и вместе посмотрим и подумаем....я тоже очень не хочу усыплять несчастную собаку, но сейчас хоть Влада с ней проводит много времени, а если она не сможет приезжать?....у ребят 160 собак и они должны всем уделить время, не говоря уже о больных с обработкой собак...не растраиваемся,сделаем все, только чтобы собаке было лучше,приезжайте,еще раз все взвесим...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Моя маленькая девочка Миля. Вот так возвращаемся с прогулки

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки
Багира (ака Скалли)- питбуль

polosatiykot сказал(а):
Я куратор Мили.Её жизнь оплачена мной до 15 августа.Кроме того на Милю перечислено 15000 рублей.Я ищу доживание для собаки,если найду-деньги будут перечислены туда.Усыплять Милю я не буду.Вы бы отправились за Радугу добровольно,не ощущая боли и просто не понимая,почему ножки не слушаются?
У меня мама так умирала... http://eva.ru/topic/211/2888751.htm -это были мои моральные страдания .
И я- за Радугу.

A

Anonymous

Девочки , сейчас я жду ответ по поводу доживания для Мили.Очень хочется положительного ответа...Видимо,уже зашли к нам на сайт и посмотрели на собаку-я давала адрес.Если возьмут-буду платить.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

Лен, а кто берет на доживание?

A

Anonymous

Влад,ещё не знаю,возьмет или нет, ник на ПиКе Нира.Сообщений у нее около 150.Я разговаривала с девушкой по тел,она думает.Тему ей скинула.Частный дом под Клином.

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Ричард(питбуль)- самый любимый полосатик!!!

Хоть бы надумала. Это наверное будет единственный счастливый билетик для бедняжки

A

Anonymous

Я даже звонить боюсь...Вот скажет сейчас "нет"-и всё...

A

Anonymous

мне кажется-не возьмёт.теперь уже мне так кажется.А так я мечтала...

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

У собак есть свой рай и туда они попадают без чистилища ,грехов то у них нет!!!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

polosatiykot сказал(а):
мне кажется-не возьмёт.теперь уже мне так кажется.А так я мечтала...
Лен, не переживай, все наладится. *GIFT*

A

Anonymous

Да,пока ответа нет. :( Влад,СПАСИБО,что нянчишься с Милькой. *GIFT*

A

Anonymous

Всё,Милю берут на доживание.Клинский район,частный дом.Скажите,чем Милю кормили,что ей покупать.и,девочки с машинками,может,кто сможет нас с Милькой отвезти?Я с понед. в отпуске,устроит любое время.

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

Случилось чудо =-O :'( :'( :'(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

Лен, кто берет Милю на доживание? Клинский район и частный дом - мне лично не о чем. ( хотя мама Рысички и Ирина с Лордом-Фордом оттуда)
я не хочу что бы собака так же сидела в клетке и её доставали на 5 минут что бы убрать загаженную подстилку.

A

Anonymous

Юля(будущая хозяйка) прочитала всю тему Мили и знает,кого берёт.От клетки она отказалась,про зооагрессию Мили знает.Я надеюсь,что это действительно Милькин шанс.Пусть живёт.Я буду к ней приезжать и ,естественно,финансировать её жизнь.