Re: SOS! МИЛЯ - в шрм, очень тяжелое состояние. Шанс на жизн
Лена,во-первых никто не собирается это решать без вас....во-вторых мы взяли собаку не потому что на нее пошли деньги,мы берем и так....и готовы все отдать тому кто будет заниматься собакой...Лен,вы приезжайте и погуляйте с собакой и посмотрите как она "радуется" :'( :'( :'( это не жизнь ,собака не может существовать без поддержки,она не может сама пить,есть,писать,какать....Лен,ты считаешь что это гуманно? она не может передвигаться не с четвертого этажа ,а слюбого этажа и без этажа...у собаки крайняя степень атаксии,которая не лечится никак....но можно найти может быть человека который будет таскать собаку,кормить с рук,поить и все время быть рядом...я думаю это очень трудно,потому как все, кто берет на доживание, имеют своих питомцев или других собак или кошек...у Мили еще очень сильная зооагрессия и она не пойдет вторым животным...давайте искать, но счастья это не даст собаке,только продлит мучение....это мое мнение....я готова сражаться за любую собаку в любом возрасте и ждать достойный вариант жизни,но здесь тупик и надо честно в этом признаться....я прошу Лена,приехать и посмотреть на все своми глазами...ты видела собаку вначале когда не было понятно до конца что с ней и мы надеялись улучшение,а сейчас другая картина и я не знаю чем мы можем помочь и как....если кто-то знает и готов пробовать.то пожта помогите...а просто чтобы собака не пила ни ела и переворачивалась при любом движении -это не правильно....может у нее и нет боли ,но и жизни нет...polosatiykot сказал(а):Я куратор Мили.Её жизнь оплачена мной до 15 августа.Кроме того на Милю перечислено 15000 рублей.Я ищу доживание для собаки,если найду-деньги будут перечислены туда.Усыплять Милю я не буду.Вы бы отправились за Радугу добровольно,не ощущая боли и просто не понимая,почему ножки не слушаются?