- 23.06.2013
- 797
- 27
- 28
- 38
- Мои зверушки
- Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)
Re: SOS! МИЛЯ - в шрм, очень тяжелое состояние. Шанс на жизн
Дим, так таким образом скоро все наши "тяжелые" пойдут… а их то как раз всегда больше, чем здоровых. И что теперь с ними делать? Я уже давно говорила, если взяли такую собаку, то нужно нести за нее ответственность до конца, а не так, что "ой, все, тяжело, давайте усыпим!"
Chimaera сказал(а):Ну а зачем напрягаться? Потрындеть-то на форуме оно попроще будет, мы мол гуманисты обалдеть какие.Владка сказал(а):Возьмите кто нибудь домой к себе. Каждый раз разговор заканчивается ничем...
Предлагаю поставить вопрос ребром: или собака едет на доживание на домашнюю передержку к финкуратору либо одному из ярых противников ее усыпления, или же незамедлительно усыпляется.
Наличие финкуратора - это, безусловно, здорово, но давайте будем до конца откровенными.
7500 платят за здоровых собак: покормить, погулять, максимум укол в толстую жопу сделать и ухи почистить.
Миля на порядок более сложный пациент, и при всем уважении к позиции Лены Полосатый кот собаке в таком состоянии не место в приюте ни по финансовым, ни по моральным, ни по любым иным соображениям (в первую очередь по трудозатратам работников).
Давайте уже решать наконец, проще всего спрятать голову в песок, вякнуть в очередной раз насчет гуманизьму и на этом успокоиться.
Дим, так таким образом скоро все наши "тяжелые" пойдут… а их то как раз всегда больше, чем здоровых. И что теперь с ними делать? Я уже давно говорила, если взяли такую собаку, то нужно нести за нее ответственность до конца, а не так, что "ой, все, тяжело, давайте усыпим!"