SOS!!! МИР - питбуль тигровый ЛИМФОСАРКОМА.НАШ ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: SOS!!! МИР - питбуль тигровый ЛИМФОСАРКОМА! НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Вчера видела Мира. Вроде живенький, но резко потерял в весе. Шишка на шее как будто поменьше.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

перед химией весил 37 ...сейчас 36... :( :'(сегодня была рвота и понос :( :(

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки
Багира (ака Скалли)- питбуль

Ой, только увидела тему....
Сами понимаете- мне с Багирой она близка.
Мы сделали уже 8 блоков химии. Всего их будет 19. Как мне объяснили, что делать 3 или 5- смысла нет, потому что даже если все анализы супер- очень быстро все вернется на круги своя, а вернее станет хуже... Цифра 19 получена опытным путем западными ветами...
Очень советую добавить к стандартному лечению БАД Долголет (стоит 160рублей) в дозе 1 таблетка на 5кг веса в сутки. Лимфоузлы уменьшаются на глазах.

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

Ну так это ожидаемо всё... Три врача в один голос одно и тоже предрекали ((( Онколог, который оперировал Дусю, вообще считает в нашем случае негуманным использовать химию ((( денег пока даже на леч.корм - еле-еле...

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Nadusha сказал(а):
Ой, только увидела тему....
Сами понимаете- мне с Багирой она близка.
Мы сделали уже 8 блоков химии. Всего их будет 19. Как мне объяснили, что делать 3 или 5- смысла нет, потому что даже если все анализы супер- очень быстро все вернется на круги своя, а вернее станет хуже... Цифра 19 получена опытным путем западными ветами...
Очень советую добавить к стандартному лечению БАД Долголет (стоит 160рублей) в дозе 1 таблетка на 5кг веса в сутки. Лимфоузлы уменьшаются на глазах.
А что это за БАД и кто производитель?

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Поречитала отзывы в интернете - похоже, нам он не помешает. Миру нужно 7 таблеток в день.Есть упаковки по 160 таблеток. Пробуем? Ирен, спроси мнение Галины...

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

fotveb сказал(а):
Поречитала отзывы в интернете - похоже, нам он не помешает. Миру нужно 7 таблеток в день.Есть упаковки по 160 таблеток. Пробуем? Ирен, спроси мнение Галины...
Галина сегодня в Шарике, лучше Ирэн набрать и сразу всё узнать

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки
Тосик - лосик и собака-улыбака))

Уважаемые форумчане!

На сколько я знаю, врачи против БАДов в принципе, так как это на их взгляд бессмысленная трата денег.
В ситуации с Миром это вообще недопустимо, так как печень его на грани, как и многие другие показатели. Но печень лечить отдельно тоже нельзя. Так как ее состояние - это следствие болезни. Именно поэтому надо лечить причину - лимфосаркому. Любые другие вмешательства в его организм - критичны. Он может не справится с нагрузкой.

ПС. По воводу таблеток. если собаку рвет, никто нигода не дает таблетки, так как бесполезно - во первых лишняя травма для желудка, во вторых - он ее стошнит. Все делают инъекциями.

ОЧЕНЬ прошу не надо ему лишних лекарств - не выдержит.. Сейчас только время и только контроль. В случае продолжительной рвоты - я отвезу в ветеринарку по назначению онколога.

Повторюсь еще раз - сейчас у меня ейсть возможность оплачивать его лечение.

Спасибо за понимание......

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки
Багира (ака Скалли)- питбуль

Ogoniok, я хозяйка Багиры (ака Скалли) viewtopic.php?f=74&t=2424 где-то на 17-20й странице у нее нашли опухоль. Лимфома (она же лимфосаркома). Мы всей семьей очень долго принимали решение об операции и химии.
Поэтому Ваши сомнения и мучения мне очень понятны и близки. У Багиры тоже вначале печень была оч. увеличена. И лимфоузлы размером с яйцо.

Врачи всегда усмехаются над БАДами, и это понятно- куча "разводов" на деньги... Но денег Долголет стоит мало, а лимфоузлы уменьшаются на глазах. У нас за 10-14 дней вообще уменьшились. Врачи говорили- ой, как хорошо на химию реагирует...
Ни у кого так быстро не реагирует, а у Багиры почему-то реагирует...

Рвота от печенки. Мы после химии 3-4 дня капаем контрикал в растворе рингера, аскорбинку в растворе глюкозы, мексидол в натрий хлоре и реамберин+ уколы гептрал и эссенциале внутривенно.

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Ogoniok сказал(а):
Уважаемые форумчане!

На сколько я знаю, врачи против БАДов в принципе, так как это на их взгляд бессмысленная трата денег.
В ситуации с Миром это вообще недопустимо, так как печень его на грани, как и многие другие показатели. Но печень лечить отдельно тоже нельзя. Так как ее состояние - это следствие болезни. Именно поэтому надо лечить причину - лимфосаркому. Любые другие вмешательства в его организм - критичны. Он может не справится с нагрузкой.

ПС. По воводу таблеток. если собаку рвет, никто нигода не дает таблетки, так как бесполезно - во первых лишняя травма для желудка, во вторых - он ее стошнит. Все делают инъекциями.

ОЧЕНЬ прошу не надо ему лишних лекарств - не выдержит.. Сейчас только время и только контроль. В случае продолжительной рвоты - я отвезу в ветеринарку по назначению онколога.

Повторюсь еще раз - сейчас у меня ейсть возможность оплачивать его лечение.

Спасибо за понимание......
Может быть просто спросить тогда у врача с каширки, который его смотрел, про этот бад? (в смысле по телефону, если есть возможность)
и огромное Вам спасибо за Мира, и конечно, мы все всё понимаем ((((

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

вчера Галя смотрела Мира....прогноз неутешительный. но не сдаемся.... мальчик похудел, хотя кормим 5 раз в день, аппетит хороший....живет в комнате с сотрудником. на диване... вырвало всего один раз... колем зантак и церукал, вводили эссенциале в катетер ,капали рингер...преднизолон 0,6,еще физ раствор с контрикалом...

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

Мир в вет клинике в стационаре. Под наблюдением ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО и ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО персонала.
Очень прошу - не надо нагнетать обстановку. Я вчера вечером чуть с ума не сошла и так *WALL* *WALL* *WALL*
Да плохо, да умирает, да - вопрос сколько сможет прожить...
НО!!! парень весел, боли не испытывает. Не брошу я его. И усыплять не дам, пока не мучается......

Остальное завтра, по факту анализов.....

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

Ирен, спасибо за поддержку и теплые слова...

и привет Вам от малыша в ведре)

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

Yaska сказал(а):
Natalya82 сказал(а):
Простите, что вмешиваюсь....
насчет химии-точно..."улучшения" после первого курса, зачастую переходят в сплошной негатив
уже в начале второго...не справляется печень...так бывает у людей...
При поддержке печени и надпочечников - не переходит. Полная хрень. Грамотная схема химиотерапии рисков не дает, только на 4-ой стадии. Преднизолон нужен курсом. и Эссенциале форте Н. Еще раз повторюсь, лимфосаркома - более чем специфический вид онко-гематологических заболеваний. И вполне излечима. По крайней мере, стойкая ремиссия до пенсии вполне может быть.
А врач назначения не давал, как ему преднизолон давать? Таблетки или уколы?
Капельница, внутривенно, и у нас как раз 4....

18.02.2013
425
0
16
38
Химки
Мои зверушки
там таракан тут таракан...

корм у меня
КТО МОЖЕТ ОТВЕЗТИ ЕГО В ШАРИК ЗАВТРА?
Я в Химках мкрн Сходня

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Могу в четверг,после обеда,и в пятницу!

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Танюш, спасибо за помощь!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Леночка, и тебе тоже!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
А помочь деньгами так желающих и не нашлось...

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

Состояние Мирчика на сегодня (в рамках стационара клиники):
1. Кровь в норме (в том числе лейкоциты)
2. Кашель и чихание соплями не наблюдается
3. Понос 1 раз за два дня
4. Рвоты и слюней нет
5. Лимфоузлы уменьшены на 3-5 см (Изначально были огромные - около 8 см)
6. Ренген легких не выявил отклонений. Но прояснил причину его "хрюканья" и кашля - увеличеные лимфоузлы сдавливают трахею. Что не является проблемой на сегодня.
7. Пказатели печени лучше, но не в норме. Оклоло 120
8. Состояние стабильное, наблюдаем неделю и делаем второй курс химии.

Потихоньку, Мир справляется. Сейчас он очень нуждается в ЛЮБОВИ, ЗАБОТЕ И ДЕНЬГАХ на дальнейшее лечение.
Мальчика смешнючего с ведром на голове привезу в приют завтра ночью. Очень он ласковый, жизнерадостный и смешной!)))

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. В пятницу отдаю машину в ремонт на 10 дней. К следующей химии как раз вернут. Но если вдруг будут проблемы, так оперативно не смогу подъехать.