SOS!!! МИР - питбуль тигровый ЛИМФОСАРКОМА.НАШ ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
Re: SOS!!! МИР - питбуль тигровый ЛИМФОСАРКОМА! НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Простите, а что предлагают прооперировать? Лимфоузлы? ( я просто в лимфоме не очень понимаю).
Но свою собаку при саркоме я оперировать не стала, но Фло была 12 летней собакой, а Мир 4х летний пес....но у него 4 стадия....
Господи, почему-почему-почему такая участь нашим четвероногим друзьям, за что....Мир-полон жизни...но болен, и болезнь его смертельна, и боли, и муки...за что?! И ведь не пожил совсем в радости *WALL* в семье *WALL* с хозяином...

Принять решение о бездействии очень сложно и больно, я понимаю вас очень хорошо.....но нужно понимать сможет ли операция остановить ход болезни или болезнь уже не остановить....

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

я так понимаю хотят кастрировать....

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки
Тосик - лосик и собака-улыбака))

Ирен, не могу Вам дозвониться..
Вчера ехала забирать, и не рискнула. Собака в тяжелом состоянии. Ситуация следующая. Узлы в паховой области после первой химии стали меньше, но не исчезли. Они по прежнему передавливают сосуды, из-за этого периодически распухают семенники. Иногда меньше, иногда больше. Кастрировать смысла нет, со слов врача это именно следствие лимфомы, а не проблем с яичками.
В пятницу делаем вторую химию (аспарагиназы). На следующий день - узи и анализы на гистологию. Если ответа организма не будет, усыпляем.

Мира оставляю до пятницы в клинике. Он под присмотром - колят преднизалон, дают вобензим, ципролет. Оставила там по двум причинам:
1. в случае ухудшения могу не успеть доехать - пробки. Плюс контроль со стороны врачей
2. его там любят очень все врачи, он единственный пес в клинике - остальных перевезли на дубровку. Все к нему ходят целовать, обнимать - он там всеобщий любимец.. Балуют, гуляют, кормят, играют... что еще нужно... Он там как дома

Предполагаю реакцию и ответ форумчан: зачем мучить собаку...
Мы его не мучаем. Мы его очень любим. И будем идти до конца с ним вместе. даже если это один шанс на миллиард. Как сказал один близкий мне человек, стараясь поддержать в моем выборе "каждый рассвет и каждый поцелуй в мокрый нос стоит того, чтобы за него боролись"
В клинике он сможет прожить еще как минимум 6 - 7 дней до результатов анализов. прожить в любви и заботе. Без боли.
Практически каждый вечер я там... постоянно к нему приезжает Федор (который все время помогал мне в этой нелегкой ситуации), вот только что он привез ему лекарств и вкусняшек) мальчик весел) сидит хрумкает с довольной мосей)

Вот так... Это будут самые долгие 6 дней. От звонка до звонка, от приезда до приезда, в ожидании поцелуя слюнявой морды каждый вечер...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Уважаю Ваше мнение и действия.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Анечка,не плачь, ты умница и я никогда не забуду что ты сделала для собаки и твоей помощи Шереметьеву... :'(

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Аня крепитесь! Мы все будем верить в лучше!
Я сама пережила рак своей любимой собаки и потерю.....И после диагностики болезни ...прошло 8 месяцев, самое счастливое время нашей с ней жизни...я разрешала ей все, сюсюкала и целовала, проводила все свободное время рядом и если бы мне сказали.....у тебя есть 6 дней еще побыть с ней без боли и мучений, я бы многое отдала за это....
Держитесь!

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Об этой болезни знаю не по наслышке. Мой стафф ушел от лимфосаркомы в возрасте почти девяти лет . Видимо течение болезни у всех происходит по разному. У Тайгера самые крупные лимфоузлы были под скулами и видимых неудобств ему не причиняли, ничего не пережимали он просто из месяца в месяц худел все больше и больше. Характер испортился, стал раздражительным. Мы боролись пол-года. Он ушел сам. Болей у него не было, а может были, но он был боец и не показывал этого. Если бы были, даже не знаю как бы я поступила, очень тяжелое решение. Но я говорю о своем псе, который рос у меня и я могла обеспечить ему уход и заботу: делала уколы, кормила пюре с ложки, когда у него пропадал аппетит. В любом случае Вы сделали для Мира все возможное и Ваше решение будет единственно верным.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Как у Мирушки дела?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

пока стабильно

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Аня, держитесь! Мысленно все с вами с Мирушкой...

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

Пока держимся. На антибиотиках, преднизалоне и обезболивающих. Цель-дотянуть до пятницы.
Живет как король собак - на деване, с коровьими ушами в зубах и игрушками в лапах.
Вчера вечером гуляла с ним. Приехала с ребенком, привезли игрушку и вкусняшку. Он увидел меня, решил что я его хозяйка. Гулял с гордо поднятой головой и растопыренными задними ногами... яйца огромные, ходить мешают.... Иду с ним по полю, реву, и ржать охота какой смешной.... вернулись в клинику - он давай меня охранять, от всех, от врачей, от ребенка...

Ждем...

19.01.2013
1 908
10
38
46
Мои зверушки
Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)

Может все обойдеться... :'(

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

Glamtory сказал(а):
Может все обойдеться... :'(
нет.... просто тянем время... чтобы уж наверняка\\

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

его новый диван) весь багажник занимал) и конечно же игрушки и коровьи уши!)

одели воротник, чтобы семенники не разлизывал

У Мирчика вроде все стабильно. По прежнему не лучше не хуже. Ждем завтра и потом результатов цитологии.
Парень на удивление повеселел, пободрел, очень довольная мося. По сравнению с понедельником - другая собака. Жаль что физические показатели не меняются.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Аня,Мир- *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

сделали химию....пока все т-т-т....завтра анализы,если нормальные,Мир едет в шарик... *KISSING* :)

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

ттт...
дай Бог!

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

А какие прогнозы?

19.01.2013
1 908
10
38
46
Мои зверушки
Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)

Дай Бог. Очень переживаю...

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки