SOS!!! МИР - питбуль тигровый ЛИМФОСАРКОМА.НАШ ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки
Тосик - лосик и собака-улыбака))
Re: SOS!!! МИР - питбуль тигровый ЛИМФОСАРКОМА! НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Солнышко жизнерадостное в приюте.
На зло всем прогнозам и рекомендациям.
РАдоваться нечему. Узлы не исчезли. Но в паховой области уменьшились. Как и в певый блок аспарагиназы. Ждем неделю. Делаем узи. Думаем что дальше. ЛЮБИТЬ, ЦЕЛОВАТЬ, ОБНИМАТЬ, ИГРАТЬ и много-много ГУЛЯТЬ.
А еще с ним говорить надо. Он слушает. все понимает. В прошлый раз я отчаялась.. так и он скис сразу.... Спасибо Феде, приехал, долго объяснял что к чему. Вроде они договорились. Собакин борется.

Все лекарства я привезла. Ему на неделю хватит. И чуть что - сразу звонить... там нельзя медлить.
Еле уехала вчера от него. Не отпускал. как подъехали к приюту - так скулить начал, смотрит на меня, глазки выпучил и так ему не хотелось туда, так он рассчитывал что домой заберу, не зря ведь ждал так каждый вечер, и охранял. Вышел из машины, пописал и стоит смотрит, вдруг я передумаю..

Жесть в общем... сердце разрывается каждый раз...
поцелуйте его там в носик от меня, пожалуйста, и передайте еще раз что он умничка сильная, и как минимум два человека его ждут и делают все возможное. Пусть тоже постарается, он может. Я знаю.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Аня, *GIFT* *GIFT* *GIFT* !

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

все что возможно ,делаем.....тоже бы забрала домой,но коробочка полна...забирала на выхаживание и сенбернара с компрессионным переломом позвоночника....тоже все рекомендовали усыплять....и азиата с вывихом тазобедренного сустава и жутким рахитом....тоже шел на усыпление....если бы чуть меньше было собак. забрала бы....хоть день , но на солнышке.в любви.... Аня, спасибо за помощь и материальную и моральную....это неоценимо...мы его бы тоже не бросили, но тянуть стольких собак,да еще больных...немыслимо

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
все что возможно ,делаем.....тоже бы забрала домой,но коробочка полна...забирала на выхаживание и сенбернара с компрессионным переломом позвоночника....тоже все рекомендовали усыплять....и азиата с вывихом тазобедренного сустава и жутким рахитом....тоже шел на усыпление....если бы чуть меньше было собак. забрала бы....хоть день , но на солнышке.в любви.... Аня, спасибо за помощь и материальную и моральную....это неоценимо...мы его бы тоже не бросили, но тянуть стольких собак,да еще больных...немыслимо
Ирен... Вы самый светлый челвек что я встречала. О чем Вы говорите??? Вы стольких спасли... Мир Вам и любовь. *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Просто этого мальчика очень люблю..

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки
Багира (ака Скалли)- питбуль

Рада за Мирчика! Аня, Ирэн, Вы- молодцы!

Nata72 сказал(а):
А какие прогнозы?
нет при лимфоме прогнозов- от 2х месяцев до 4 лет, а точно никто не знает.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Не могу без слез читать тему Мира...Держитесь!!!Не сдавайтесь!!!

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

Песику любимому попросила ведро одеть чтобы яички не разлизывал. А то что-то опять опухать начали....
Еще 4 дня продержаться надо и на следующую химию поедем.

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Анечка,с Миром все "хорошо",сдвигов в худшую сторону нет!Активен,бодр,весел,игрив!Ведро одели,как и говорили!Пока все на точке замерзания,но это тоже результат!

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

LisaAlena сказал(а):
Анечка,с Миром все "хорошо",сдвигов в худшую сторону нет!Активен,бодр,весел,игрив!Ведро одели,как и говорили!Пока все на точке замерзания,но это тоже результат!
Лен, спасибо тебе большое )) *GIFT*
В среду ночью заберу его и повезу на химию.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

Пучеглазик сладкий!)))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Жаль наша общая!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*KISSING* :'( :'(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Умничка сладкий!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

Забираю сегодня ночью парня в клинику.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Очень переживаем....Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Анечка, как он там?... :( =-O

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки

Минуту назад звонил врач. Аспарагиназа эффекта практически не дает, узлы потихоньку увеличиваются. Просто медленно. Она несколько сдерживает развитие болезни.
Внешне он по прежнему весел. Анализы крови хорошие. Печень как обычно завышена.
Сегодня к капельнице добавили доксорубицин чтобы еще усилить действие и без того мощнейшего лекарства.... Ему не больно.
Если эффекта не будет... не знаю... нам дают неделю чтобы посмотреть и определиться.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(