SOS!!! МИР - питбуль тигровый ЛИМФОСАРКОМА.НАШ ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
Re: SOS!!! МИР - питбуль тигровый ЛИМФОСАРКОМА!

Мой стаф Тайгер, брат Сэра умер от лимфосаркомы. Содрал родинку на ноге, буквально через неделю появились увеличения под скулами, потом на ногах. Он прожил пол-года и это при том, что ему не оказывалось должного лечения,
врач лечил нас не правильно, а на Каширке вообще сказали, все напрасно и химеотерапию отговорили делать. Но у него не было такой огромной шишки. После блокад ему становилось легче, но с каждым месяцем он худел все больше. Умер своей смертью, болей не было или он это скрывал. Про печень и почки даже ничего не знала. Что Галя говорит?

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

Ребят, я за то чтобы послушать нескольких врачей , слишком часто с ошибками сталкивалась. Сейчас поспрашиваю по своим группам какой у кого опыт у кого были. Если не мучается считаю грех усыплять, надо дать дожить сколько можно в нормальном состояни. У нас недавно был такой случай с плохим прогнозом в группе , собака не мучилась до последнего и умерла тихо от сердечного приступа

01.02.2013
938
1 634
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.

В мою молодую бытность в тренажерном зале, при школе, парень сорвал родинку и умер через 2 часа от лимфосаркомы, а мой дед умирал от этой жуткой болезни 4 года. Давайте попробуем его полечить, готовы вносить по 1000 в месяц на него, больше не потянем(завтра переведу, отпишусь в теме). Прошу вас, не опускайте руки!!

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Unfogiven сказал(а):
В мою молодую бытность в тренажерном зале, при школе, парень сорвал родинку и умер через 2 часа от лимфосаркомы, а мой дед умирал от этой жуткой болезни 4 года. Давайте попробуем его полечить, готовы вносить по 1000 в месяц на него, больше не потянем(завтра переведу, отпишусь в теме). Прошу вас, не опускайте руки!!
Миша, в ваших словах истина. Молодые сгорают быстро, у старых болезнь протекает медленнее. Есть смысл в борьбе....если бы он был хозяйский и жил дома...там как известно и стены помогают, а в приюте что.... :'( и шанса нет на выздоровление...только на продление жизни *WALL* и то не факт что организм выдержит.
Можно показать еще кому-нибудь...но не доверять онко-центру на Каширке *SCRATCH*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

если есть возможность продлить мальчику жизнь и он не мучается от болей, считаю нужно бороться!

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Mariya сказал(а):
если есть возможность продлить мальчику жизнь и он не мучается от болей, считаю нужно бороться!
Я с этим согласна на все 100%. Главное чтобы без болей.....
Просто химия это очень серьезное вмешательство в организм....там уже и боли и все остальные последствия *WALL* :'(

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Flora сказал(а):
Просто химия это очень серьезное вмешательство в организм....там уже и боли и все остальные последствия *WALL* :'(
Танюша, поверь моему ЛИЧНОМУ опыту (у меня та же самая херня 10 лет назад была). Химия болей не приносит. Рвать будет и слабость будет. Но это шанс для собаки. Багире, которая Скалли, химию делали. Все обошлось. А онкоцентр на Каширке - суперорганизация. У меня там биопсию потеряли, 4 месяца неизвестно где был результат, я чуть не сдохла, пока они ее искали... %)
Рутковские сказал(а):
От этой гадости не вылечиваются :(
Не лечится. То, что наступает с в случае успеха, называется ремиссия и жить потом можно всю оставшуюся жизнь и умереть от любых других заболеваний, кроме лимфосаркомы. *YES*

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Yaska сказал(а):
Flora сказал(а):
Танюша, поверь моему ЛИЧНОМУ опыту (у меня та же самая херня 10 лет назад была). Химия болей не приносит. Рвать будет и слабость будет. Но это шанс для собаки. Багире, которая Скалли, химию делали. Все обошлось. А онкоцентр на Каширке - суперорганизация. У меня там биопсию потеряли, 4 месяца неизвестно где был результат, я чуть не сдохла, пока они ее искали... %)
Да, конечно исход зависит от множества факторов :'( *WALL*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

надо делать узи и рентген....все зависит от этих анализов.... химию я думаю он вряд ли выдержит...он итак срывается на понос :'( :'( и показатели печени уже зашкаливают... надо еще сдать. посмотреть что после гептрала...согласна платить за его доживание дома... очень хочется хоть чуточку счастья ему... спасибо что немножко пожил у Наташи... :'( :(

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

ireniren сказал(а):
надо делать узи и рентген....все зависит от этих анализов.... химию я думаю он вряд ли выдержит...он итак срывается на понос :'( :'( и показатели печени уже зашкаливают... надо еще сдать. посмотреть что после гептрала...согласна платить за его доживание дома... очень хочется хоть чуточку счастья ему... спасибо что немножко пожил у Наташи... :'( :(
Да что мы не люди чтоли, все поможем, нельзя чтоб вот так все кончилось . У меня еще кошь старая с опухолью молочных желез была - врачи советовали резать с риском не перенести наркоз и операцию. А подруга УЗИстка сказала не трожь старуху, ничего не делай, все процессы замедлены у нее- пусть доживет сколько бог дал. Прожила почти 4 года еще ...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

завтра посадим в гостиничную комнату с сотрудником....пусть поживет , как дома :'( может кто возьмет за денежку на доживание??? *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Не лечится. То, что наступает с в случае успеха, называется ремиссия и жить потом можно всю оставшуюся жизнь и умереть от любых других заболеваний, кроме лимфосаркомы. *YES*
Согласна с Юлей, это правда, знаю примеры.

Yaska сказал(а):
Flora сказал(а):
А онкоцентр на Каширке - суперорганизация.
Человеческий онкоцентр?

Для собак я так понимаю речь идет о Биоконтроле или там еще есть какой-то центр? *SCRATCH*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Mirumir сказал(а):
Yaska сказал(а):
Flora сказал(а):
А онкоцентр на Каширке - суперорганизация.
Человеческий онкоцентр?
Для собак я так понимаю речь идет о Биоконтроле или там еще есть какой-то центр? *SCRATCH*
Я могу ошибаться, поправьте меня, если что, но, насколько я знаю, диагностическая база у человеческого и зверского онкоцентра одна. Честно говоря, я уже давно ни о каких хороших результатах деятельности Каширки не слышала. :(

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!
Re: SOS!!! МИР - питбуль тигровый ЛИМФОСАРКОМА!НУЖНА МАШИНА!

А может ещё кому-то показать?Доверия каширке у меня лично нет!Чуть не угробили мою собаку!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Anyxcore сказал(а):
Mirumir сказал(а):
LisaAlena сказал(а):
Доверия каширке у меня лично нет!
Уточните какой Каширке? Что это?
онкоцентр на каширке, видимо..
не биоконтроль? (уже по второму кругу пошли :-D )

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Да, все таки, наверное, биоконтроль. Только, он на базе Блохина человеческого... Те же фаберже...