- 21.07.2010
- 16 729
- 26
- 38
- 66
- Мои зверушки
-
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ПАША-Старикаш тиграш с Павлово-Посада
По Паше. Сегодня имела счастье познакомится - ВСЕ ОРГАНЫ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ - сердце, печень. почки как у молодого. Насчет кастрации - я бы не стала этого делать у него одно яичко не развито, но он не крипторх (правильно я написала?) Саша ничего не сказал по поводу кастрации *PARDON*
У дяденьки Паши совсем плохо с головой - сильные кровоизлияния в глазах и рот на бок. Скорее всего последствия очень серьезной травмы головы - удар или, может, машина сбила.
Пока назначения такие:
1. Кортексин в/м 5 мг 1 раз в день 10 дней
2. Ноотропил по 2 драже в день 10 дней
3. Травматин в/м 2 мл 1 раз в день 10 дней.
Парень если и в стрессе, то незаметно - сосиски трескал с большим удовольствием.
П.С. его не шатает, только моська на сторону :'(
По Паше. Сегодня имела счастье познакомится - ВСЕ ОРГАНЫ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ - сердце, печень. почки как у молодого. Насчет кастрации - я бы не стала этого делать у него одно яичко не развито, но он не крипторх (правильно я написала?) Саша ничего не сказал по поводу кастрации *PARDON*
У дяденьки Паши совсем плохо с головой - сильные кровоизлияния в глазах и рот на бок. Скорее всего последствия очень серьезной травмы головы - удар или, может, машина сбила.
Пока назначения такие:
1. Кортексин в/м 5 мг 1 раз в день 10 дней
2. Ноотропил по 2 драже в день 10 дней
3. Травматин в/м 2 мл 1 раз в день 10 дней.
Парень если и в стрессе, то незаметно - сосиски трескал с большим удовольствием.
П.С. его не шатает, только моська на сторону :'(