Пашка мой кумир.Будет жить ещё долго и счастливо)))Вот когдЫ буду старушкой,возьиу к себе под бочок парочку пенЗионеров....песочком дорожки подтрухивать))))
у него настоящий инсульт, лечение правильное, нужно время и отсутствие волнений....все должно нормализоваться....пока наркоз давать было очень проблемно ....в целом мальчик хорошо ест,не такое уж ужасное состояние...видно недавно из дома,может и выкинули из-за инсульта... :'( :'( "добрых " людей у нас хватает ]:-> ]:-> ]:->к глазнику свозим ,но попозже...
Все понятно!
Да уж.. Людей таких.. сказала б, что с ними сделать... ]:-> ]:-> ]:-> ]:->
Хорошо! Тогда будем ждать ваших указаний. Свозим, когда посчитаете нужным )
Я пока постараюсь пробить нам съемочку
Ой, это я, я куплю! можна? :-D но мерки хорошо бы все-таки снять )))) я могу в размерчике ошибиться... а там, дай Бог, приедем и вручим обновочку! )))))
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Ну вот... Может, из-за морозов суставы болят?.. У моего что-то тоже лапы болят, скулит..
Купила Павлику попонку. Надеюсь, на неделе привезем! Она желтенькая с зеленым))) Будет гламурный мальчишка у нас ;-)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.