Re: SOS! ПИТБУЛЬ С ЖУТКИМИ ТРАВМАМИ из Калуги УМИРАЕТ!!!
[quote name='marina343' date='3.9.2012, 19:31' post='8079689']
Виктория Грушина ответила Mарине Кимадзе
Mарина, делаем то-то и то-то когда есть хоть что-то.На девчат собаки просто сыпятся.Их завал...
С ПиКа :
Сейчас денег нет, есть только долг.
Мы взяли парня с надеждой, что будет какая-то помощь, но помощи нет. Мы хотели дать ему шанс.
На нас валятся больные, увечные, калечные и старые собаки, естественно без кураторов. Всем жизненно необходима медпомощь, а денег нет. И машин нет элементарно на осмотр отвезти.
Наверное, нужно всех тяжелых просто усыплять
Сейчас нужно ехать к Ягникову, или к Зонтову. А лучше туда и туда. Нет машины, нет человека, готового его отвезти, нет денег. Нужно делать переливание крови срочно, потому, что если эритроциты спустятся еще, собака просто умрет.
А парень веселый, прекрасно ест, радуется жизни...
Что делать? Дать ему умереть? Усыпить его?
Какие могут быть четкие планы действий?Опухоль растет с космической скоростью.Девчата в панике.
Паника конкретно в этом случае очень плохая советчица. Как я и говорила нужно быстро и четко действовать хотя бы даже в плане постановки диагноза. Но именно из-за того, что все неясно и размыто и нет четкого плана действий, тема не развивается и люди приходят, почитывают и уходят. ИМХО.
Если Вы знаете куда везти Мальчика- везите ( возьмите в конце концов Зоотакси ). Заплатите свои деньги я Вам завтра переведу деньги за такси и за прием врачей ( как минимум двух). Нужен какой-никакой консилиум по такому сложному случаю. Если врачи дадут реальный шанс ( хоть один из 100 ) подпишусь на финкураторство собакина. Действуйте, а не паникуйте пжлт. ( Номер СБ скиньте в личку и озвучьте сумму )
[/quote] не могу найти откуда это *SCRATCH*