SOS!!! стаффка 3 года из Луганска, нужна помощь хозяевам!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: SOS!!! стаффка 3 года из Луганска

Рада, что все потихоньку налаживается)
Оксане огромное спасибо за помощь! *GIFT*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 380
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Павлинка сказал(а):
Поскорей бы, я уже так соскучилась за своей блондинкой. Вернулись домой,а там так пусто,никто не встречает,не радуется твоему приходу.
Очень понимаю...

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

Девочки, чуть-чуть поясню. Если Оксане не нужна будет помощь,то могу обойтись и без сопровождающего. Просто я очень ограничена во времени. Бутово мне по пути домой.

26.08.2014
70
1
8
www.sobaki-eko.ru
Мои зверушки
Кит и Вика - орики, ушастые котопесы. Чарли - Шереметьевский эксклюзив. Джулия - дачный найденыш - пристроена!

elenam сказал(а):
Девочки, чуть-чуть поясню. Если Оксане не нужна будет помощь,то могу обойтись и без сопровождающего. Просто я очень ограничена во времени. Бутово мне по пути домой.
Если это про меня - то думаю, я справлюсь.
Адрес Вы знаете? Мой дом в 250 метрах от Варшавки. Я в любом случае выйду встречать вас с Басей.

26.08.2014
70
1
8
www.sobaki-eko.ru
Мои зверушки
Кит и Вика - орики, ушастые котопесы. Чарли - Шереметьевский эксклюзив. Джулия - дачный найденыш - пристроена!

Ну вот, Бася уже у меня.
Очень милая обнимательная девушка. Улыбчивая. Один раз в самом начале показала мне зубки, когда я тянула руку к поводку - думаю, от страха. Неизвестно ведь, чего от меня ожидать. ;)
В первые же минуты в доме одним движением всосала в себя весь кошачий Роял Канин из миски. Показала, какие команды знает.
Мы с ней уже прогулялись - очень даже плодотворно. Стул у нее жидковатый - как густая овсянка, и неоформленный.
Сейчас лежит на коврике у двери - похоже, снова куда-то собралась.
Доберусь до компа - сброшу фотки.

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

Девочка доставлена. Стресс жуткий. Даже крысу Оксане показала.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

стул у неё такой от стресса. Но ничего, пообвыкнется)))
Спасибо Вам!!!

26.08.2014
70
1
8
www.sobaki-eko.ru
Мои зверушки

Собака-улыбака!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 380
3 827
113
Мои зверушки

Красотка!

П

Пользователь удален m.T

Девочки, спасибо огромное за доставку с комфортом и уютное домашнее жильё для Басечки. *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 380
3 827
113
Мои зверушки

Оксана, как она с котами?

26.08.2014
70
1
8
www.sobaki-eko.ru
Мои зверушки

Varta сказал(а):
Оксана, как она с котами?
А вроде ничего (ттт)!
Правда, за поводок я ее придерживала, когда коты пришли знакомиться, но намордник даже не стали одевать.
Интерес проявляет, но не более того.
Кстати, младшие дети восприняли Басю с полным восторгом, а вот муж и старший сын ходят мимо нее медленно-медленно, не делая резких движений. :-D

А еще она храпит во сне!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Елена, Оксана, спасибище!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

28.08.2014
28
0
1
42
Мои зверушки
неизвестно

Елена спасибо вам огромное за доставку. Оксана тебе огромнейшее человеческое спасибо,за то что приютила Басю у себя дома. Я забыла предупредить что кошкин корм это святое и самое вкусное))))))) поэтому у нас дома кошка ела на подоконнике. Муж со старшим сыном думаю подружаться с Баськой.

26.08.2014
70
1
8
www.sobaki-eko.ru
Мои зверушки

Павлинка сказал(а):
Елена спасибо вам огромное за доставку. Оксана тебе огромнейшее человеческое спасибо,за то что приютила Басю у себя дома. Я забыла предупредить что кошкин корм это святое и самое вкусное))))))) поэтому у нас дома кошка ела на подоконнике. Муж со старшим сыном думаю подружаться с Баськой.
Да, спасибо Елене - такую дорогу проделала! И как быстро! Мы в июне ездили в Питер, от нашего Бутово до Шереметьево ехали 5 часов. Я уже готова была обратно поворачивать.

Оля, не стоит благодарности! Это же такое удовольствие - общаться с умной, воспитанной собакой! Она такая лапочка! После прогулки зашли на площадку, она нам показала и бум, и барьеры (летает, как ласточка), и лесенки. Поиграли с канатиком, покидали мячик - в общем, мне кажется, собаньку я угуляла.
А как забавно с ней по улице ходить - мужчины и собачники начинают сворачивать в стороны метров за 50 от нас, и это при том, что она - сплошное дружелюбие.
Правда, тянет, как паровоз - но я думаю, это пройдет, как только она освоится. В первую неделю у меня все собаки тянули - ведь вокруг столько неизведанного! А потом все было отлично.

Ну и один косяк - Бася пометила новый ковер в детской. :-D Выглядела при этом очень счастливой. Даже мой выговор ее, кажется, не смутил.
Подозреваю, что на ковре была метка от предыдущей собаки, Нюши - ковер купили при ней, и она была от него в полном восторге.

26.08.2014
70
1
8
www.sobaki-eko.ru
Мои зверушки

Доброе утро!
У нас все хорошо, ночь прошла прекрасно. Бася спала у себя на коврике - выбрала себе место под кухонным столом. Не знаю, почему - но его любили все, кроме первой Клепы (та обосновалась в спальне).
Гуляли вчера три раза, последний раз в 12 ночи - Бася очень много пьет.
Сегодня с утра играла в Золушку. Привезенный корм ей категорически не нравится, зато Роял Канин для джек-расселов уплетает за обе щеки. Я добавила немного Рояла в миску с Биомилом - за пять минут корм был рассортирован. *PARDON*
Ну и немножко утренних фото.

Собака - с дивана уползака:

Трое из ларца:

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Пьет из-за стресса, скорее всего.. Сейчас должна быстро в себя прийти при таком замечательном отношении)
Спасибо за фото! *HI*

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

все-таки стаффы лучшие няньки *YES*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*YAHOO* *OK*

26.08.2014
70
1
8
www.sobaki-eko.ru
Мои зверушки

Нуууууууууу... что я вам расскажу.

Бася решила, что вездесущие, да еще и разговорчивые коты (они ж ориенталы, они ж каждое свое действие сопровождают коментарием) представляют для меня опасность - и начала меня от них охранять. То есть мимо нее коты могут ходить спокойно - не тронет. А вот если они подходят ко мне (а они еще как подходят!), тут же следует грозный рык и клацанье челюстей. В первый раз меня аж в жар бросило, когда я это услышала.
Кошка у меня старенькая и нездоровая, поэтому ее за последние сутки я практически не видела - прячется, хотя в первый день ходила перед Басей свободно. А вот кот - молод, нагл и злопамятен. Поэтому когда вчера Бася спокойно шла мимо дивана, на котором сидел Кит, он за долю секунды полоснул ее лапой по морде и смотался. Теперь Бася кипит жаждой мести... и живет в спальне. В принципе, наша кровать ее вполне устраивает, но вот оставаться одной ей не нравится. В связи с этим она громко вздыхает и постанывает под дверью, как заправское привидение.

Ну и фото.

Пострадавший нос (только промыла, мазать ничем не стала):

Какангел:

Ну и пока никто не видит: