@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
С кровати гнать в шею, иначе сядет на шею и всем придется несладко! =-OBeijik сказал(а):В принципе, наша кровать ее вполне устраивает
В коридоре - кошки, кухня - без двери... Оля говорила, что Бася спит с ней - поэтому-тоя так спокойно к этому отнеслась ...EvgeniyaKorn сказал(а):С кровати гнать в шею, иначе сядет на шею и всем придется несладко! =-OBeijik сказал(а):В принципе, наша кровать ее вполне устраивает
В коридор, на коврик, или на куню (без мисок в постоянно йдоступности). Я не садист, совсем, но не надо создавать себе почву для будущих проблем
Ваш дом - Ваши правила *YES*Beijik сказал(а):поэтому-тоя так спокойно к этому отнеслась ...
Спасибо! Совет кинолога мне очень нужен.SvRv сказал(а):Реакция нормальная. Собака проверяет на прочность. Если испугаются - будем дальше рычать и первенство добиваться. У собак это в крови. Телефон кинолога в личку напишу.
Больших проблем, в принципе, я не вижу. Всего 5 дней она у нас - понятно, что пока притирка идет. Вот сейчас младшие в саду и в школе - все просто чудесно. Ну а вечером я просто не расслабляюсь, не выпускаю ее из поля зрения ни на секунду (если очень надо - закрываю в спальне). Сложновато, если честно. Но никто ведь не обещал, что будет легко. Вот с Ириной еще хочу пообщаться насчет котов и детей.Владка сказал(а):Оксана, если совсем проблемы, звоните, заберем звезду в срочном порядке, посадим к мальчику какому нибудь кастрированному в пару.