@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да! Нужна эта информация очень.. Может, ещё что-то надо? чтобы сразу весь список был..Владка сказал(а):Тань, может отдельную тему открыть, написать размеры, рост. Чего и скока надо...
По поводу детей, пусть у них всегда будут вкусняшки в карманах, и если она себя хорошо ведет пусть кормят, она поймет что от них нечего бояться и можно вкусняшку получить :-D мой песа так подружился с детьми, только у нас были они совсем мелкие 1,5 и 2 года они ходили всегда что-то жевали и с ним делились либо роняли, а он за ними как хвостик :-DBeijik сказал(а):Спасибо! Совет кинолога мне очень нужен.SvRv сказал(а):Реакция нормальная. Собака проверяет на прочность. Если испугаются - будем дальше рычать и первенство добиваться. У собак это в крови. Телефон кинолога в личку напишу.
Я ее не боюсь абсолютно, и она это знает.
Она же на меня на днях пыталась садку сделать. Я ее за шкирку валяла по полу, пока она сама на спину не перекатилась. Потом ходила такая милая-милая.
А вот за детей мне страшно. Может, я на воду дую - но когда она начинает как-то тяжело смотреть на мелкого (причем ни с того ни с сего, сидим вместе, играем или обнимаемся - и тут - БАЦ!), я ее сразу в спальню отправляю. Или когда старший идет по коридору, а она ему навстречу с рыком срывается - ругаю, одеваю намордник. Через 20 минут у нас опять собака-улыбака и собака-целовака. Но меня это напрягает, честно.
Кстати, она вчера и сегодня часто петлю лижет (но выделений нет). Вроде как в октябре у нее течка должна быть. Может она раньше начаться?
Стрессует псинку. На заднице катаются чаще из-за желез, чем из-за глистов. Хвост грызть не пытается?Beijik сказал(а):Всем привет от Баси!
Сегодня неделя, как она у нас.
У Баськи то ли глисты, то ли анальные железы беспокоят - вчера и сегодня ездит на попе. Что делать будем?
Кушает хорошо (ттт).
Гуляем три раза в день в среднем по часу - два раза не выдерживает, часам к пяти вечера начинает трястись.
С котами утряслось (тоже ттт) - теперь все спят кучей вместе с нами на кровати. Сегодня муж сказал, что в жизни бы не подумал, что когда-нибудь будет спать на собачьей подстилке. :-D
С детьми сложнее. Со старшим - любовь, а вот на мелких - не поверите, рычит, когда они пытаются ее погладить. Тихонько так, чтобы я не услышала... или молча зубы показывает. И на меня косится - увидела или нет. Начинаю ругаться - тут же бросается извиняться. Старший утверждает, что Даша с Ваней достанут кого угодно и что она права. Запретила малым ее трогать - вот их ломает... При всем при этом вчера я застала ее, когда она пыталась вскарабкаться к Даше на второй этаж двухъярусной кровати. :-| Может, доесть хотела?
Хвост не грызет. Вечером покакала - тут же прокатилась на попе. Сегодня днем тоже после покака пыталась вытереться. Пришли домой - поерзала на коврике.Devolorian сказал(а):Стрессует псинку. На заднице катаются чаще из-за желез, чем из-за глистов. Хвост грызть не пытается?
нет.Владка сказал(а):Басю не глистогонили?
сегодня Ольга была в ФМС, завтра приедет за Басей.Varta сказал(а):Что? Не забрали?
Возвращение домой??mama Tanj сказал(а):сегодня Ольга была в ФМС, завтра приедет за Басей.
Какие-то вы противоречивые :-D вчера не собирались, а сегодня дома. Хороший конец!Павлинка сказал(а):Ура!!! Мы забрали Басю!!! Спасибо всем сотрудникам приюта за помощь и терпение,к нашей девочке.
Отдельное спасибо всем кто откликнулся на нашу просьбу о помощи.