СОС!!!ТУЯ - собака больна! Не спасли...

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....
Re: ТУЯ - НУЖНО СРОЧНО ПРОВЕДАТЬ!!!

Девочки, простите пожалуйста, не смогла доехать. В те выходные были тяжёлые роды у кошки, в эти выходные выставка. Но сегодня мне звонила хозяйка Туи и очень просила приехать и убедиться, что с собакой всё в порядке. Ещё в тот раз она мне сказала, что лечение проводила в ветклинике, самолечением не занималась. Все назначения у неё есть. На этой неделе обязательно доеду, обещаю.

Если бы знать пораньше, только сегодня были в Чехове, вернулись в 7 вечера. Обидно.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

звонила.разговаривала с хозяйкой...завтра обещали сдать анализ крови ... будем разбираться... от пироплазмоза не обрабатывали, лечили в какой-то клинике."неболейка"....комментировать не буду....бедные наши собаки, просто не знаешь кому отдавать собак *WALL* *WALL* *WALL* *WALL*

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

ireniren сказал(а):
звонила.разговаривала с хозяйкой...завтра обещали сдать анализ крови ... будем разбираться... от пироплазмоза не обрабатывали, лечили в какой-то клинике."неболейка"....комментировать не буду....бедные наши собаки, просто не знаешь кому отдавать собак *WALL* *WALL* *WALL* *WALL*
Ирэн, к сожалению в Чехове выбора ветклиник нет, поэтому лично я ни в одну из них не хожу. Но не всем хозяевам дано разбираться в ветеринарии, поэтому слепо верят врачам. Тую очень любят, денег на лечение не жалели, поэтому не стоит человека доводить до истерики. Тем более, что Вера отзванивалась и Лене, и Вике. И фотографии собаки посылала. В ближайший день-два, как только у Веры будет время, я обязательно до них доеду.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Сходили в клинику, сдали анализы: общую и биохимию. Ставили капельницу. Кололи внутримышечно (наименование уколов Вера Владимировна не запомнила) Врачи сказали, что собака простыла. Сейчас пришли домой, поела, бодра и весела. Завтра на повторный прием. Анализы будут готовы завтра после трех дня.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

в Чехове есть прекрасная клиника-филиал московской клиники Ягникова....мы туда ездим оперировать,у нас там скидка...и всем,кто в Чехове мы рекомендуем ходить туда, там хоть собаку не убьют....кроме того, сейчас Галина-наш врач . живет на даче в Чехове, поселок Новый быт... а кроме всего . у нас в контракте написано, что надо звонить в приют, если собака больна . а не лечить хрен знает где ....и опять -таки по обработке- и памятку даем и все рассказываем, неужели нельзя запомнить, что есть два периода, когда клещи опасны, это май и сентябрь, и близлежащие сроки... почему надо обрабатывать в июле и считать что осенью ничего уже не надо ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> поэтому , мы в истерике . что собаки уходят от нас на своих ногах. а потом через одну умирают :'( :( :(

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

ireniren сказал(а):
в Чехове есть прекрасная клиника-филиал московской клиники Ягникова....мы туда ездим оперировать,у нас там скидка...и всем,кто в Чехове мы рекомендуем ходить туда, там хоть собаку не убьют....кроме того, сейчас Галина-наш врач . живет на даче в Чехове, поселок Новый быт... а кроме всего . у нас в контракте написано, что надо звонить в приют, если собака больна . а не лечить хрен знает где ....и опять -таки по обработке- и памятку даем и все рассказываем, неужели нельзя запомнить, что есть два периода, когда клещи опасны, это май и сентябрь, и близлежащие сроки... почему надо обрабатывать в июле и считать что осенью ничего уже не надо ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> поэтому , мы в истерике . что собаки уходят от нас на своих ногах. а потом через одну умирают :'( :( :(
Хирургия - да, но от цен волосы дыбом встают. Насчёт терапии можно поспорить. Но в любом случае, доведение до истерики хозяйки, собаке на пользу не пойдёт.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Лен, сейчас главное увидеть Тую, и анализы Туи.

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

Свет, жду её звонка, обязательно съезжу.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

elenam сказал(а):
Свет, жду её звонка, обязательно съезжу.
Ждем все вместе)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

созвонилась с Верой. дала координаты Гали. завтра получит анализы и будет ей звонить....Галя бесплатно обслужит собаку, не надо обращаться неизвестно кому, если есть приют, который готов во всем помочь... дай бог.чтобы у собаки все было нормально....и еще ,есть условия,на которых мы отдаем собак...если не нравятся условия. то лучше собаку брать в другом месте... нам бы хотелось. чтобы наши собаки жили

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Ирэн, нам ехать смотреть Тую или Галя оценит состояние Туи?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

свет, давай ждем пару деньков...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ВЕРА ПЕРЕСЛАЛА МНЕ АНАЛИЗЫ...ВСЕ НИЧЕГО, ВЫСОКИЕ ЛЕЙКОЦИТЫ-39 =-O ...НАДО ДЕЛАТЬ УЗИ....СОЕДИНИЛА ИХ С ГАЛИНОЙ, В ЧЕТВЕРГ ВСТРЕТЯТСЯ...у ягникова поставили рак крови =-O =-O =-O

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Маргоша - американская акита
Малыш, американский акитёнок, увы, на радуге((

ireniren сказал(а):
ВЕРА ПЕРЕСЛАЛА МНЕ АНАЛИЗЫ...ВСЕ НИЧЕГО, ВЫСОКИЕ ЛЕЙКОЦИТЫ-39 =-O ...НАДО ДЕЛАТЬ УЗИ....СОЕДИНИЛА ИХ С ГАЛИНОЙ, В ЧЕТВЕРГ ВСТРЕТЯТСЯ...у ягникова поставили рак крови =-O =-O =-O
Нет новостей по Туе? Может, ещё куда свозить? В Зоовете есть онколог (Скороходов).

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

СДАЛИ СЕГОДНЯ ЛЕЙКОГРАММУ...ЗАВТРА БУДУТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ГАЛЕЙ *GIFT* *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Туя умирает. Лейкоциты 52, совсем плохо с селезенкой. Возможно, рак. Давно уже отнялись задние лапы, о чем приют узнал через третьих лиц.
Сейчас ее может спасти только переливание, после чего необходимо сделать УЗИ и, скорее всего, оперировать.
Но тут в точности повторяется ситуация с Зефиром - хозяйка сама не хочет лечить собаку, а предоставить ее для того, чтобы лечил приют, отказывается. Диалог с ней вести невозможно.
Думаю, через день тема уйдет в Мемориал...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: ТУЯ - хозяйка отказалась лечить собаку...

Да, Галине хозяйка за 3 дня не удосужилась позвонить, а когда сегодня Галина сама позвонила по просьбе Ирен, сказала, что у нее нет времени и бросила трубку. Вот так.

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Маргоша - американская акита
Малыш, американский акитёнок, увы, на радуге((

Рутковские сказал(а):
Туя умирает. Лейкоциты 52, совсем плохо с селезенкой. Возможно, рак. Давно уже отнялись задние лапы, о чем приют узнал через третьих лиц.
Сейчас ее может спасти только переливание, после чего необходимо сделать УЗИ и, скорее всего, оперировать.
Но тут в точности повторяется ситуация с Зефиром - хозяйка сама не хочет лечить собаку, а предоставить ее для того, чтобы лечил приют, не готова. Диалог с ней вести невозможно.
Думаю, через день тема уйдет в Мемориал...
А где она сейчас?