СОС!!!ТУЯ - собака больна! Не спасли...

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: ТУЯ - хозяйка отказалась лечить собаку...

Ну так одно дело на прогулке, предположим, собаку отнять.
А тут что - квартиру штурмовать предлагается?
Тем более если там вдруг собаки уже нет...

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Дверь можно заставить и хитростью открыть, а вот дальше - это уже частная территория.
Возможно ли будет с порога понять есть собака в квартире или нет.

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Маргоша - американская акита
Малыш, американский акитёнок, увы, на радуге((

Девочки, а может, написать ей несколько информационных СМСок? Просто без нервов. Например, таких: "Мария" (или как её там зовут), мы хотим отвезти Тую в клинику (адрес) к специалисту-онкологу, мы сами оплатим приём и привезём собаку к Вам с назначениями. Если Вы не можете оплатить лечение, мы дадим денег. Пожалуйста, не оставляйте собаку без помощи! Если Вы согласны, наберите меня и скажите, в какое время можно было бы подъехать.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

sveti сказал(а):
Девочки, а может, написать ей несколько информационных СМСок? Просто без нервов. Например, таких: "Мария" (или как её там зовут), мы хотим отвезти Тую в клинику (адрес) к специалисту-онкологу, мы сами оплатим приём и привезём собаку к Вам с назначениями. Если Вы не можете оплатить лечение, мы дадим денег. Пожалуйста, не оставляйте собаку без помощи! Если Вы согласны, наберите меня и скажите, в какое время можно было бы подъехать.
Это все говорилось неоднократно несколькими людьми. Бесполезно.
Человек занимается самолюбованием и упивается положением несчастной жертвы, спасшей собаку из приюта а теперь тяжко переживающей болезнь этой собачки. А когда собака погибнет - она будет ох как упиваться своим горем! Помощь ей не нужна, потому что она не хочет, чтобы собака выздоровела, ей и так хорошо. Есть целый разряд людей, поступающих таким образом, увы.

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Маргоша - американская акита
Малыш, американский акитёнок, увы, на радуге((

Рутковские сказал(а):
sveti сказал(а):
Это все говорилось неоднократно несколькими людьми. Бесполезно.
Человек занимается самолюбованием и упивается положением несчастной жертвы, спасшей собаку из приюта а теперь тяжко переживающей болезнь этой собачки. А когда собака погибнет - она будет ох как упиваться своим горем! Помощь ей не нужна, потому что она не хочет, чтобы собака выздоровела, ей и так хорошо. Есть целый разряд людей, поступающих таким образом, увы.
Ну напишите ещё до кучи, это уже ничего не испортит, ведь так? Может, она несколько раз перечитает и тогда врубится.

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

В старые добрые времена такие люди на учете состояли.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Звонила Галя разговаривала с Верой...все обьяснила,собака очень больна , скорей всего онко... Вера вся на нервах,обьяснила ,что ее накачали в клинике, типа .что мы ей подсунули старую собаку с болезнями и теперь будем качать с нее деньги... это уже не первый случай ,когда работники клиник ,зоомагазинов наговаривают на приют....помню у нас брали метиса лабра и покупали обмундирование в Бетховене ...и как там продавец взахлеб отговаривал брать собаку из приюта, очень опасно и ужасно ]:-> ]:-> ]:-> человек готов отдать собаку ,если мы напишем расписку, что собаку мы не заберем....я готова такую расписку дать ... Вера потратила на собаку более 40 тысяч и может и не виновата, что такие херовые врачи работают в Чехове >:eek: ]:-> сейчас не время устраивать разборки, надо завтра с утра забрать собаку из Чехова и отвезти к Ягникову , ул ак. Анохина... кто сможет?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ТУЯ - собака больна! Ищем машину на завтра в Чехов!!

еще раз подчеркиваю что собаку мы забираем на лечение и обязуемся вернуть ее хозяйке

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Главное - забрать. А уж там видно будет.

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

С машиной я бы могла помочь. Но дело в том, что мне теперь угрожают прокуратурой за клевету. Даже уже интересно, что же я такого понаписала. *SCRATCH*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Лена, НИЧЕГО порочащего кого либо ты не писала. Ты предлагаешь свои услуги транспортом. И только.
Чего-то я теперь не понимаю - везем лечить или не везем?!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Собаку забрали и привезли, сейчас в стационаре, делают УЗИ и ждут анализы из лаборатории. Состояние тяжелое.

История в целом очень показательная и ее нужно ставить в пример всем потенциальным хозяевам. Из разряда, что бывает, если никого не слушать и делать все по-своему. Собака при смерти, время упущено, 40 000 хозяйских денег потрачено впустую, нервы у обеих сторон истрепаны, ожидаемые затраты на лечение, которые лягут на приют и Ирен, теперь куда как поболе 40 тыров. Это вместо того, чтобы при первых возникших проблемах действовать согласно инструкции и позвонить Ирен, или, лучше, сразу Галине, и не терять время даром.
Сейчас в выигрыше только некая чеховская ветклиника, доившая хозяйку собаки несколько месяцев. Клиника эта заявляет, что у собаки "минимум 7 хронических заболеваний", но отчет по заболеваниям обещает дать только через 20 дней. Правильно, это очень удобно - ожидалось, надо полагать, что за 20 дней собачки уже не станет и придраться будет не к чему.
Стоит взять результаты обследования, которое делается сейчас в Москве, через 20 дней взять то заключение, которое обещает чеховская клиника и сравнить. Ну, это дело уже хозяйское, разумеется.
Для приюта важно только спасти собаку.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Тую везут к Ягникову, Лена везет. Но она сейчас оттуда уедет, а Тую нужно будет забрать в районе 15-30 - 16 часов и отвезти на Щукинскую к Огородниковой, а потом, уже с УЗИ, в ветклинику, в стационар.

Кто сможет? *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Надеемся. Очень. Собака не виновата.
Давайте скидываться. Я в теме.

03.10.2013
3 472
279
48

Прошу открыть сбор средств для Туи,на стационар,лечение,лекарства. Девочка погуляла два раза,худая,но более менее. Дайте номер с телефона не удобно кидать

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: ТУЯ - собака больна! НУЖНА МАШИНА НА 16:00! СЕГОДНЯ!

нет фото

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: СОС!!!ТУЯ - собака больна! НУЖНА МАШИНА НА 16:00! СЕГОДН

где анализы?

03.10.2013
3 472
279
48

Сейчас приду домой кину анализы, с телефона не кидаются!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

НУЖНА МАШИНА !!!НАДО ЗАБРАТЬ СОБАКУ ИЗ КЛИНИКИ МОЛОДЦОВА ОТВЕЗТИ К ЯГНИКОВУ И К ОГОРОДНИКОВОЙ!!!!