СОС!!!ТУЯ - собака больна! Не спасли...

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: ТУЯ - НУЖНО СРОЧНО ПРОВЕДАТЬ!!!

sveti сказал(а):
Рутковские сказал(а):
Туя умирает. Лейкоциты 52, совсем плохо с селезенкой. Возможно, рак. Давно уже отнялись задние лапы, о чем приют узнал через третьих лиц.
Сейчас ее может спасти только переливание, после чего необходимо сделать УЗИ и, скорее всего, оперировать.
Но тут в точности повторяется ситуация с Зефиром - хозяйка сама не хочет лечить собаку, а предоставить ее для того, чтобы лечил приют, не готова. Диалог с ней вести невозможно.
Думаю, через день тема уйдет в Мемориал...
А где она сейчас?
В Чехове.

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Маргоша - американская акита
Малыш, американский акитёнок, увы, на радуге((

Рутковские сказал(а):
sveti сказал(а):
Рутковские сказал(а):
Туя умирает. Лейкоциты 52, совсем плохо с селезенкой. Возможно, рак. Давно уже отнялись задние лапы, о чем приют узнал через третьих лиц.
Сейчас ее может спасти только переливание, после чего необходимо сделать УЗИ и, скорее всего, оперировать.
Но тут в точности повторяется ситуация с Зефиром - хозяйка сама не хочет лечить собаку, а предоставить ее для того, чтобы лечил приют, не готова. Диалог с ней вести невозможно.
Думаю, через день тема уйдет в Мемориал...
А где она сейчас?
В Чехове.
Ааа, то есть я правильно понимаю, что она сейчас у хозяев, и те не дают собаку ни лечить, ни забрать? А чем мотивируют?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

sveti сказал(а):
Ааа, то есть я правильно понимаю, что она сейчас у хозяев, и те не дают собаку ни лечить, ни забрать? А чем мотивируют?
Именно так.
Мотивируют тем, что в Чехове прекрасные врачи, тем что собака очень плоха и до Москвы не доедет по пробкам (пробки 2 балла, сейчас посмотрела), тем, что она много вложила в собаку денег и не хочет ее отдавать приюту (при чем тут приют, если собаку предложено отвезти в клинику?!) и тем, что лично у нее нет возможности отвезти собаку в московскую клинику.

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Маргоша - американская акита
Малыш, американский акитёнок, увы, на радуге((

Рутковские сказал(а):
sveti сказал(а):
Именно так.
Мотивируют тем, что в Чехове прекрасные врачи, тем что собака очень плоха и до Москвы не доедет по пробкам (пробки 2 балла, сейчас посмотрела), тем, что она много вложила в собаку денег и не хочет ее отдавать приюту (при чем тут приют, если собаку предложено отвезти в клинику?!) и тем, что лично у нее нет возможности отвезти собаку в московскую клинику.
Это капец просто. А не спрашивали ее, готова она вложиться в похороны собачки дополнительно? Везти трупик собаки, хоронить его, ехать обратно? Прям вот так без обиняков. Она вообще отдает себе отчет, что собака умирает?

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь
Re: ТУЯ - хозяйка отказалась лечить собаку...

Ответственность никакая , поэтому и много таких случаев . Невозможно ничего понять и помочь уже видимо тоже . Навещаем редко или совсем никак ., поэтому все узнаем по факту. Я уже подняла список всех своих кураторских собак с самого начала , кого смогу проверю. Конечно физически невозможно ни куратору ни шрм это сделать со всеми . Очень нужна помощь . Про Вайта тоже могли ничего не узнать - ему повезло что так сложилось .

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Рутковские сказал(а):
sveti сказал(а):
Именно так.
Ух ты. Денег она, значит, много вложила...
Да, собачий труп - отличные дивиденды.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Слов нет((( :'(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Составили официальный запрос на предоставление собаки для лечения за счет БФ, отправили. Ждем ответа.
Но пока мы ждем, собака загибается.

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

Только что был странный звонок от хозяйки Туи. Как я отношусь к Шереметьевскому приюту? В зависимости от моего ответа она будет или не будет со мной дальше разговаривать. Несколько дней назад она категорически отказалась со мной общаться, сказала, чтобы я её больше не беспокоила. Хотя я ей предлагала помощь машиной.
Я ей сказала, что по отношению к собакам более чем положительное, что такого отношения к собакам больше нигде нет. Ну она опять сказала, что разговор более не будет со мной продолжать. *SCRATCH*

20.07.2013
538
0
16
32
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

elenam сказал(а):
Только что был странный звонок от хозяйки Туи. Как я отношусь к Шереметьевскому приюту? В зависимости от моего ответа она будет или не будет со мной дальше разговаривать. Несколько дней назад она категорически отказалась со мной общаться, сказала, чтобы я её больше не беспокоила. Хотя я ей предлагала помощь машиной.
Я ей сказала, что по отношению к собакам более чем положительное, что такого отношения к собакам больше нигде нет. Ну она опять сказала, что разговор более не будет со мной продолжать. *SCRATCH*
Перезвоните ей, пожалуйста!
Скажите , что ненавидите Шарик и всех-всех-всех, что угодно, лишь бы собаку до врача довезти... :'( :'( :'( :'(
Пусть это будет ложь во благо.....

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

А вы вообще уверены, что Туя до сих пор жива?....

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

что делаем - то? я была готова выехать ещё в 3 часа! Ирэн и Настя не поднимают трубку. в ночь я ехать не смогу!

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

Subboto4ka сказал(а):
...
Скажите , что ненавидите Шарик и всех-всех-всех, что угодно, ....
Юль, молодец :-D :-D :-D

Mariya сказал(а):
что делаем - то? я была готова выехать ещё в 3 часа! Ирэн и Настя не поднимают трубку. в ночь я ехать не смогу!
]:-> я зато смогу! @=

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

ни на звонки Ирэн, ни на мои Вера не отвечает...

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

Subboto4ka сказал(а):
Скажите , что ненавидите Шарик и всех-всех-всех, что угодно, лишь бы собаку до врача довезти... :'( :'( :'( :'(
Пусть это будет ложь во благо.....
Бесполезно... Скорее всего что-то в ответ хотела затеять, надеялась почему-то во мне поддержку найти.
Если что, звоните сегодня в любое время (машина есть).

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

Mariya сказал(а):
ни на звонки Ирэн, ни на мои Вера не отвечает...
Вот и на мои тоже...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Она не берет трубки ни у кого из нас.
По просьбе Ирен ей позвонила Галина, на которую эта мадам наорала: "вы были обязаны сбросить мне на почту лечение для собаки! Почему до сих пор не сбросили?!" и швырнула трубку.
Мне кажется, единственный вариант здесь - подавать в полицию на изъятие собаки, потому что человек явно неадекватен. Но это время, а времени у собаки нет.

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Хрень какая-то. Ведь на основании договора, при несоблюдении его правил, приют имеет право забрать собаку, разве не так? Скорее всего лечили собаку у каких-то местных эскулапов. Очень жалко Тую.Не пристраивать собак невозможно, но как обидно, когда спасенных с таким трудом собак, отдаешь на смерть. ]:->

07.04.2013
641
1
18
44
МО Путилково

LenoKK сказал(а):
Хрень какая-то. Ведь на основании договора, при несоблюдении его правил, приют имеет право забрать собаку, разве не так? Скорее всего лечили собаку у каких-то местных эскулапов. Очень жалко Тую.Не пристраивать собак невозможно, но как обидно, когда спасенных с таким трудом собак, отдаешь на смерть. ]:->
+1000000000

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки
Криста-тигровый стаффик (на радуге), Бубля-грозное котЭ, Крис-стафф и самая настоящая жучка!

Неадекваша. Для меня загадка из загадок, что происходит в головах у данных особей? Видя, что умирает собака и тянуть так безжалостно время...Тут за любой шанс на спасение будешь готов цепляться, а так хладнокровно убивать живое существо дабы амбиции свои полелеять. Придурки каких свет не видывал. Нужно силой отбирать и увозить, имхо.