@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот интересно, а чего вопить-то? Такое впечатление, что Тую взяли у заводчика, а не из приюта. Или они знают приют, где при поступление собаке делают полное обследование? А потом всех больных и старых оставляют доживать в приюте?ireniren сказал(а):одни рыдания..... :'( :'( :'( :'( отдавали милую красотку... главврач мне вопил в трубку, что и\мы отдали старю и больную собаку,тварь! лучше бы научился бы лечить своих пациентов > сказал ,что через двадцать дней представит мне трактат,в котором опишет 7 хронических заболеваний,которыми больна Туечка =-O :'( :'( > :-! :-! ]:-> и уже и онко и лейкоз и рак селезенки :-! \m/
Давайте на Тую, на щенков что-то есть, а не нее ничего?VERONI4KA сказал(а):1000 р. На 71-73 на щенков или Тую кому нужнее
от Галины Батраченко из вк *GIFT*
Если не стоит диагноз, тогда от чего лечили и за что брали деньги?sveti сказал(а):Там предусмотрительно не стоит диагноз.ireniren сказал(а):отличное лечение пироплазмоза.....Вера,а вы не хотите подать в суд на врачей?
В моем П-Посаде в ГОСУДАРСТВЕННОЙ ветклинике ЧЕКОВ НЕ ДАЮТ И КАССЫ НЕТ. записывают в журнал(((((((((((((((((((ireniren сказал(а):у меня еще вопрос к Вере-чек выписан 29.10,а собака заболела 18.10, десять дней она не лечилась или не дали чеки? =-O
у нас в государственной на старокаширском шоссе так же( и в бутово насколько я помнюfabik сказал(а):В моем П-Посаде в ГОСУДАРСТВЕННОЙ ветклинике ЧЕКОВ НЕ ДАЮТ И КАССЫ НЕТ. записывают в журнал(((((((((((((((((((ireniren сказал(а):у меня еще вопрос к Вере-чек выписан 29.10,а собака заболела 18.10, десять дней она не лечилась или не дали чеки? =-O
Ленчик, ангел наш, ты мясо во сне наверное варишь с закрытими глазами? :-D Ты вообще спишь когда -нибудь?LisaAlena сказал(а):Была у девочки,выглядит намного лучше,даже рычала,когда капельницу подключали!Счета выложу дома,если Наташа не выложит!Кушает отлично,еду домой варить мяско!Утричком привезу на завтрак!
Оленька,достроишь дом,приеду к тебе отсыпаться! *DRINK*Zelenka сказал(а):Ленчик, ангел наш, ты мясо во сне наверное варишь с закрытими глазами? :-D Ты вообще спишь когда -нибудь?LisaAlena сказал(а):Была у девочки,выглядит намного лучше,даже рычала,когда капельницу подключали!Счета выложу дома,если Наташа не выложит!Кушает отлично,еду домой варить мяско!Утричком привезу на завтрак!
во-во, меня возьмите! :-D :-D :-DLisaAlena сказал(а):Оленька,достроишь дом,приеду к тебе отсыпаться! *DRINK*Zelenka сказал(а):Ленчик, ангел наш, ты мясо во сне наверное варишь с закрытими глазами? :-D Ты вообще спишь когда -нибудь?LisaAlena сказал(а):Была у девочки,выглядит намного лучше,даже рычала,когда капельницу подключали!Счета выложу дома,если Наташа не выложит!Кушает отлично,еду домой варить мяско!Утричком привезу на завтрак!