@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не чего себе!!! Вот это скорость!Angelina88 сказал(а):Парень на испытательный уехал *GIFT*
к семье Девушке Гульнаре и мужу Александру и сыну Ивану 3 годика
Приехали посмотерли ребенок хорошо отреагировал ребята рады.
Разговор был долгий и серьезный всего не рассказать завтра еду к ним в гости в Домодедово будут фото!
Ребята намерены ходить с ним на занятия по дрессуре.
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
____________________Владка сказал(а):Ангелин, прежде чем отдать собаку или мне или Ане Анексор или Насте Рутковской скинь в личку все данные по ручкам - имя, фамилию, адреса, телефоны - попробуем подстраховать с пробивкой.
ireniren сказал(а):Ангелин, не переживай! Мальчика не бросим....
Щяс пока стул наладился жирности ему всякие нельзя, он сразу от них ходит в туалет плохо...щя подавала ему интерес гель все наладилось корм пока что есть думаю ему хватит)) так хочется откармитт пацана :-[ а он все неоткармливается к врачу полюбому надо потому что если его кто ни будь возьмет то им придется задаться вопросом что давать натуралку или корм.У врача хорошо бы понтересоватся что да как почему ему от жирного плохо наврятли это печень потому что когда его рвало желчи небыло, просто вырывало мясом или творогом, значит все хорошо просто невоспринимает он.Я думаю пока тока корм давать а отвественность по поводу врача ляжет на ручьки
В точку скорее всего. ..Щяс сбегала в аптеку купила все лекарства какие надо для него с Ирен советоваласьРутковские сказал(а):Аденовироз, небось...