Re: СПОТ 7-месячный песочный стаффик (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Кстати забыла поделиться в прошлое воскресенье ходили на первое Спотовское занятие с кинологом, правда занимался с ним мой Женька, т.к. годовой опыт занятий с Санькой натренировал Женьку, а меня Санька всему учила, т.к. мы до этого не меняли тренеровочных ручек, я всегда была наблюдателем))) Спот умничка разумничка, вредный, но учиться всему очень быстро, на других собак внимательно смотрит и повторяет, до занятий буму учили, идет по нему ноги трясутся, а на занятиях залетел на него, как-будто врожденный акробат, как же в глазах других собак нельзя упасть)))) А вообще Спот ужасно капризный(и вот начинаешь задумываться как исправить его капризность, чтобы не испортить ребенка), плачет по любому поводу, не даем ему Саньку терроризировать его извращенными фантазиями так сразу плакать начинает, да так плачет, что напоминает маленького медвеженка, а глазюки избалованные, смотрят нагло, типа дайте и все, начинаю его дразнить угрозами, что спрячу его собаку, если он будет плакать, беру собаку и несу, а он подбегает выхватывает у меня из рук и тащит на кровать в подушки, кладет и идет ко мне снова реветь. Так что дорогие хозяева кобелей, посоветуйте как воспитать и не испортить капризного ребенка? :-D (у нас Санька в детстве никогда не плакала, она когда хотела играться грызла руки, мы брали игрушку и начинали с ней играться и все со временем прошло, а Споту так не годиться, если он хочет Саньку, то мы же не можем постоянно давать ему Саньку, она тоже от его напорства устает, вы только не подумайте, что мы вообще не разрешаем им играться, они играются и еще как, но мы же видим, что Санька устала и хочет полежать, а Спотик не хочет заменять Саньку не чем *PARDON* )
Еще за каникулы сначала Санька порезала лапу, а за ней и Спот, причем мы так и не поняли где, возможно где-то в лед вмерзла стекляшка по пути на площадку, но как ее найти на громадных просторах лдин...(лед уже растаял, остался леденой панцирь только на площадке). у Саньки лапа зажила, а Спот в процессе заживления, на нем как-то дольше заживает, наверное все дело в разным порезах, у Саньки был вертикальный разрез на маленькой подушечке, а у Спота горизонтальный, срезало практически на половину большую подушку :'( одевали ботиночек, но из-за воды он сразу намокал и слетал, а еще натирал Споту пальчики(((