- 25.01.2013
- 983
- 2
- 38
- 37
- Мои зверушки
- Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)
SvRv сказал(а):Зря Вы так :-D отлично с двумя собаками!!! По себе знаю)))) Только мастерство приходит со временем! Я уже скоро три года как одна с двумя собаками гуляю. И на занятия хожу с двумя сразу. отлично всё получается! И у Вас получится. Главное - не торопитесь. *YES*Sanny сказал(а):Одной с двумя собаками бесполезно чему-то учить, т.к. внимание рассеивается на двоих.
И да, действительно одну игруху рановато еще давать. Мы только через год начали один канат на двоих тянуть)
Хороши Ваши собаки!!!
Ну Вы монстр, гулять то норм, а вот как с 2-мя на занятиях я вообще не представляю =-O конечно со временем все получиться(надеюсь). я считаю, что и так не плохо у меня получается, держать 2 соб с совместным весом практически как и у меня :-D скоро руки будут как у качка(держать правда приходиться только от других собак или от трактора :-D , т.к. если эти двое начнут играться с кем то, то поводки я не распутаю)))а так спасибо Санечке, мне кажется она понимает все и когда я с ними одна гуляю, практически ничего не ест и никуда не тянет, идет не спеша, ну и Спот равняется на нее(только когда не ест поводок).