- 04.03.2013
- 5 624
- 173
- 63
- Мои зверушки
- Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да только на лапах покраснения и шелушения и именно между пальчиков Вот мы и наблюдаем уже с 3 мая, пока что-то не проходит, конечно мало дней прошло. Нежный и чувствительный наш малышSvRv сказал(а):На лапках только покраснения и шелушение? Возможно, что утром на траве роса, кожа на лапках чувствительная, вот и результат. Может и от антиклещина. Понаблюдайте дома, если с кормом тем же пройдет-то тогда это не от корма :-D
Из под забора чудесно попы торчат)))))
Ань, спасибо. Она самая лучшая и самая вредная парочка! *PARDON*Anyxcore сказал(а):Классная парочка!)
Sanny сказал(а):
-Сань, тебе, что-нибудь видно?
-Не, не видно. А тебе?
-ну ты смотри до чего техника дошла! нашего папу и там и тут показывают!
:-D Татьяна :-D Вам только демотиваторы писать с анекдотами :-Dmama Tanj сказал(а):Sanny сказал(а):
-Сань, тебе, что-нибудь видно?
-Не, не видно. А тебе?
-ну ты смотри до чего техника дошла! нашего папу и там и тут показывают!
Явы..теперь я спокойна! :-DChimaera сказал(а):Это они расплющились! А так глисты глистами :-D
Спасибо, Марианночка. *GIFT* А кто-то может и испугаться таких носов :-Dmarianna сказал(а):обожаю, когда из под калитки вылезает чей-то нос, ус, глаз. :-D
фото - 5 баллов! очаровательная парочка *THUMBS UP*
:-D мечта... соседи у Вас хиляги)) Наши еще пытаются познакомиться, на что остаются обруганными Санькой :-D защитница наша.SvRv сказал(а):Я когда с Масей ездила к родителям на дачу, соседей в округе не было все две недели :-D в первый день еще тусили, а потом быстренько все собрались и уехали :-D папа радовался, что тишина наконец-то в округе)))))))))