@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Они особо и не вылазиют, просто с другой стороны папа был, а им же интересно, что он там делает и почему их не пригласили :-D Вот Санька успела велезти, только через другую дырку, сразу заложили дырки досками.. После зимы то ли забор поднялся, то ли трава еще не такая большая. Осталось соседей с одной стороны заложить. А под калиткой с воротами точно не пролезут. А Вам заделывать дырки, чтоб больше не повторилось, балбесы ведь они все. Мы стараемся следить за собаками в течении всего дня, чтоб на глазах были.. страшно все же за них...Kitsune сказал(а):А наш так довылезался.... Кто-то полбашки искромсал
нет, это он коленочку папе лечит, греет пузиком. моя тоже так делает.Sanny сказал(а):Проходя мимо обязательно нужно уронить какую то часть себя на нас, иногда мне кажется, что он так доминирует :-D
а будет у вас шоколадный заяцSanny сказал(а):а еще обратите внимание на наш загар на пузике, такой же цвет у 90% его кожи, еще не началось лето, а он уже черный, что же будет к концу..
:-D :-D :-D sorri *PARDON* *GIFT*Sanny сказал(а):на фотографии с ногами я :-D у мужа ноги волосатые..
у моей это означает-заметь меня, поговори со мной. на этот случай у нас коронный вопрос :" Дарсюш, где кот?" и она понеслась по квартире кота искать. а если на кровати, то заваливаю и начинаю что-то типа массажа без правил.Sanny сказал(а):Спотя всегда делает это невзначай, подойдет к тебе лежачей и лапу на тебя поставит или встанет всем телом над тобой и стоит без эмоций :-D
Sanny сказал(а):Ну вот и привет от Спота и Саньки, собрала несколько фотографий) На днях съели 2 ляжака и вместо того, чтобы на часик прилечь, я зашивала их ]:-> жалко не запечатлила очередной беспорядок...
Светящийся мальчик, валяется в обнимку с Женькой
Какой няшный малышь *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*
janata сказал(а):Какой няшный малышь *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Ааааа.... Татьяна, это кошмар... Спотька и правда красавец, я еще не смотрела, но думаю не вырезали как он сидел со мной на стуле, а потом пустил вонючку и начал вылизывать подушку и ее грызть, пришлось спихнуть вниз, дабы не испортить казенное имущество :-Dmama Tanj сказал(а):Спотик-киноактёр http://www.m24.ru/videos/54971 Кирочка-куколка!!!!!!!!
Все что Вы видели в передаче наиграно, да у нас были раньше проблемы с потягушками, сейчас работаем над этим,но для съемок я старалась изобразить, что пипец как я не могу с ними справиться, такой сценарий *PARDON* а Вы повелись как и большинство телезрителей для которых это и было снято... Ну и в самой студии Спот и Санька просто не могли смотреть как другая собака дерет человека, они ведь не понимают, что это понарошку(хотя я не знаю этот момент в передаче оставили, до сих пор не посмотрела) :-DVarta сказал(а):Кира, если не видеть, как собы тебя мотают, то детки просто красавцы, залюбовалась. Спотеныш очаровашка, но и Саня очень мила. Позанимаетесь, все будет хорошо! Самый возраст заняться воспитанием.