Chimaera сказал(а):
Sanny сказал(а):
Sanny сказал(а):
но я не хочу чтобы на улице бегали метисики стаффов и я не хочу, чтобы у Саньки были щенки, т.к. нет таких людей которым я бы хотела отдать их, ну и желающих соответственно тоже, а если соединить гены Саньки и Спота, то получаться маленькие злобные динозаврики, которые скрывают все это под маской хорошеньких няшек :-D
При всем уважении не совсем ясно, каким образом у стерилизованной *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* даже при наличии некастрированного кобеля может кто-то выродиться *SCRATCH*
эээ неет, сука то не стирильная будет))) Вы же не можете проследить и проконтролировать при отдачи некастрированого кобеля, что с ним будут делать)) ведь даже если вам скажут что сука стерильна, то проверить Вы это наглядно в принципе и не сможете, шва будет не заметно, покрайней мере у своей хоре я его вообще не вижу, т.к. резали по белой линии))) И все выше приведенное мной это просто пример и предположения...
Спасибо, что поддерживаете разговор и высказываете свое мнение, мне это важно и интересно. И кстати, многие врачи с Вами могут поспорить по поводу кастрации животного до 2-х лет, вот как-то из группы фонда в ВК выкладывали видео с врачом который рассказывал про кастрацию и его возраст был как раз после 8 месяце, если мне память не изменяет, правда уклон он больше делал на сук.. Да и делая вывод из Ваших слов про 2 года. то тогда и Саньку кастрировать нельзя, т.к. ей нет еще 2-х лет *PARDON*
Может на форуме открыть тему по поводу кастрации и стерилизации, где умные люди и врачи будут высказывать мнения и все за и против... вроде вещь несложная, но столько душевных проблем вызывает и какая-то неопределенность, да и сколько людей столько и мнений...