Стафф Кокос - гроза гусей ДОМА! 2012 (НА РАДУГЕ 09.03.2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: Стафф Кокос - гроза гусей ДОМА!

Юлечка, малявку отдали. Потом я привезла Геллу, от мужа... %) Кося обижен- вусмерть...Все Геллочку жалеют, спит она- со мной, бок - о - бок, глаза - в - глаза, а Кося - в ногах... *PARDON*
У Геллы - ложная беременность...Я, тупая, старая дура, забыла, - как это было у нее, в первый раз...Прошло же 3 года...а сейчас у нее - кризис...Подняла, по дурости, всю Башкирию, поехали с ней на УЗИ, прошли врачей, в результате, нам сказали, что "Вашим анализам в вашем возрасте можно только позавидовать...А ложную беременность надо исключать посредством...."(вот, точно, старость - не радость, забыла название волшебного укола....)Короче, в феврале его делаем, так как возраст не позволяет сделать стерилизацию...- сердце - не очень, вообще, не айс...
В общем, Кося, сейчас, "на нервах"....очень переживает, думает, его - не любят... :-D Всем, приходящим друзьям - ябедничает, на меня... \m/ Стал разговорчив, как никогда...Рассказывает, мол, миски свои делю с истеричкой какой - то....Играть она не хочет...
Короче, "сняла" я все, вроде, "побочки",с Геллы, завтра возвращаю ее к Мэту, к мужу.Думаю, Кокосяндрище будет доволен... *YAHOO* А большего подарка ему - не надо... *YES* :-D *KISSING*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Гулечка, а сейчас то чем от ложняка лечишь? Есть ведь таблеточки, помню, Шэрке давала. И молоко пропадало от них, и симптомы уходили. Не помню вот название... Склероз :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

SvRv сказал(а):
Гулечка, а сейчас то чем от ложняка лечишь? Есть ведь таблеточки, помню, Шэрке давала. И молоко пропадало от них, и симптомы уходили. Не помню вот название... Склероз :-D
Светик,у Геллы еще и с почками не важно. :( А на печени, вообще, какой - то старый рубец. УЗИст сказал, что такое бывает от очень сильного удара, возможно, ее машина когда - то сбила...Моя маленькая несчастная девочка... :'(
Даю ей ципрофлоксацин и канефрон(для лечения почек), а для того, чтоб снять возбуждение - кот баюн и 2 раза - валосердин.Да еще рибоксин, для сердца.В феврале сделаем укол(там и течки не будет и, соответственно, всех остальных симптомов).Я бы, конечно, лучше, стерилизовала, но, повторюсь, ветврач сказала:"Да ты что, ей сто миллионов тысяч лет!Нельзя!" *PARDON*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Я читала Вашу тему с

Геллочкой на ПИКе.Как Вы целую ночь не спали.А девочка все гнезда из одеял делала.Тогда еще подумала,какие люди мужественные.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

суок сказал(а):
Я читала Вашу тему с

Геллочкой на ПИКе.Как Вы целую ночь не спали.А девочка все гнезда из одеял делала.Тогда еще подумала,какие люди мужественные.
Оленька, в этот раз было хлеще... %) Фоточки Косика с Геллусей позже выложу. *YES*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Сегодня весь день посвятили Косеньке. Вот обещанные фоточки с Геллой и сегодняшние фото на прогулке и видео утреннее...
Сидел один я на диване...

Но тут Геллуся подошла...

"Подвинься, Кося" - мне сказала...

Сказала...а сама - ушла...

И, вот, опять - один сижу. Диванчик свои я сторожу... :-D

А это - с Геллочкой, опять...

Мы очень просимся гулять...

И утром рано я встаю...

И всех гулять, с собой, зову...

И вот уже качусь в авто...

Туда....где нету никого...

"Пометив" все, позвал я друга..

Мы с Колей, как "буран - да вьюга"...

А Гуля все поймать хотела...

И палочкой своей вертела...

Я эту палочку поймал...

И далеко ее послал...

Замерз прекрасный носик мой...

И мы поехали домой...

А вот так наш Кося будит утром маму и...весь дом...
http://www.youtube.com/watch?v=H7u4PgFs ... e=youtu.be

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Какой же Косечка очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* А Геллочка очень серьёзная барышня :-D :-D :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Спасибо, Юлечка!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Да, Кося у нас - добрейшей души, а Геллочка, тоже - очень коммуникабельная, просто - она - самая старшая... *HI* *PARDON*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

ФОТОБАЛЛАДА - ШЕДЕВРАЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЩЁ,ЕЩЁ,ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

superdusya сказал(а):
ФОТОБАЛЛАДА - ШЕДЕВРАЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЩЁ,ЕЩЁ,ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :-[ :-[ :-[ Как будет время - обязательно - еще выложу фоточки! *YES*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

точно, фото-баллада! *THUMBS UP*
Гуль, такие пухлечки Гелла с Косей и ну очень они обаятельные. очень очень! *HI*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Гулечка, Гелочка то еще подросла у тебя :-D все шире и шире и шииииреее, стремим широту наших спииин :-D
Гуль, не тяжело ходить ей?
Кокос красавЕц!!!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Ой, девочки, я, аж, засмущалась... :-[ :-[ :-[ Спасибо!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Светик, Геллуська - похудела, да и Кокося - не толстый. *YES* Он похудел на 4 кг...Наверное,у меня фотоаппарат - "неправильный"... Или у меня руки - крюки...*PARDON*

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

красатуны *KISSING*
а Гуля и правда- талант *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Анна Межевикина сказал(а):
красатуны *KISSING*
а Гуля и правда- талант *GIFT*
Анют, не талант, просто люблю я их...зверюг... :-D

30.04.2012
76
0
6
Мои зверушки
Кокос-стафф

Гуля класные фотки и стихи. *THUMBS UP*Кося красавец...Кале привет . здоровье и счастье вам))

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Elenka21 сказал(а):
Гуля класные фотки и стихи. *THUMBS UP*Кося красавец...Кале привет . здоровье и счастье вам))
Спасибо, Максим! Кося - Чудесный ребенок, мы все его очень любим!!! Надеемся, что это - взаимно... :-[

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Гуль, я зашла на форум, когда Юра и Мартин мирно спали в обнимку. Уж насколько Мартин не говорлив, но, услышав "ласковый" собачий голос, проснулся и стал гавкать ( не лаять) в такт. Подошел ко мне, полез на стол искать, кто издает эти звуки, и не нашел никого, но по просьбе гавкающих, я три раза запустила ролик и трижды послушала серенаду наших собак. Интересно, о чем они говорили, ведь Мартин понял, о чем. Он никогда не реагирует на лай собак.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Lebedeva сказал(а):
Гуль, я зашла на форум, когда Юра и Мартин мирно спали в обнимку. Уж насколько Мартин не говорлив, но, услышав "ласковый" собачий голос, проснулся и стал гавкать ( не лаять) в такт. Подошел ко мне, полез на стол искать, кто издает эти звуки, и не нашел никого, но по просьбе гавкающих, я три раза запустила ролик и трижды послушала серенаду наших собак. Интересно, о чем они говорили, ведь Мартин понял, о чем. Он никогда не реагирует на лай собак.
:-D :-D :-DЛен, Мне самой интересно стало...Вот, ведь,поддерживают друг - друга, получается, пытаются что - то донести до нас, а мы - никак не поймем... *PARDON*