Стафф Кокос - гроза гусей ДОМА! 2012 (НА РАДУГЕ 09.03.2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: Стафф Кокос - гроза гусей ДОМА!

Спасибо, Светик! Кокос чувствует себя великолепно! Правда, трясет еще головой, видно - швы стягивают...
Я не представляю, как гулять, сразу, с двумя... %) Это уже - банда!Держитесь - все! :-D

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Насчет нападения двориков у нас был один прикол. Идем как-то летом мимо лежащей довольно большой стаи гулять втроем. Они, конечно, кинулись. Муж сделал вид, что поднимает с земли камень. Улеглись обратно. Потом возвращаемся с прогулки в метре от них. Хоть бы один поднялся и повернул голову в нашу сторону, умные :-D :-D :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

yulechka сказал(а):
Насчет нападения двориков у нас был один прикол. Идем как-то летом мимо лежащей довольно большой стаи гулять втроем. Они, конечно, кинулись. Муж сделал вид, что поднимает с земли камень. Улеглись обратно. Потом возвращаемся с прогулки в метре от них. Хоть бы один поднялся и повернул голову в нашу сторону, умные :-D :-D :-D

Не, не умные - ОПЫТНЫЕ!!! :-D :-D :-D

30.04.2012
76
0
6
Мои зверушки
Кокос-стафф

Да ни чего Кося мужик..и не такие раны бывали и заживали за пару дней..Гуля всё правельно сделали..что не дали ему съесть Рая.а то этому балбесу тока дай волю))

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Максим...Не правда...Кося, сейчас, и мухи -не обидит, просто так...
Если честно, то,в Косяндрике,я вижу свою Глэдис...Она была, такой же "незаметной"...пока не "трогали" тех, кого она любила...
Странно и необъяснимо....Собаки возвращаются к нам...Любящими, Понимающими, Любимыми...
Как ни странно, не смотря на все "трудности быта", я благодарю судьбу за то, что Кося - со мной!!!Он - очень большая часть моей жизни.И, слава Богу, что Он - со Мной!!!Я - НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАМ, ПОКА - ЖИВА...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Максим...ты НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕШЬ КОКОСА!!!ЭТА СОБАКА - ВСЕГДА - БУДЕТ - ТВОЕЙ...Он будет - ПЕРВЫМ,ЕДИНСТВЕННЫМ ребенком, который....НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ...И, ВСЕГДА...БУДЕТ...ЗВАТЬ и ЖДАТЬ ТЕБЯ....ДАЖЕ - ВО СНЕ,,,ДАЖЕ, КОГДА ЕГО УЖЕ - НЕ БУДЕТ...
Человеческие дети - находят - себе подобных, со временем, поверь. И Родители, для них, - просто - лук и стрелы, выпущенные, в свое мгновение...
А КОКОС...ЭТО - ЧАСТЬ ТЕБЯ...которую ты - отдал...мне...
ЭТО - ТО, что ты - потерял...
ЭТО - САМАЯ ИСКРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТВОЕЙ ДУШИ!!!ЭТО - ТЫ - НАСТОЯЩИЙ!!!

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

у меня Нус вообще драться не умеет( приходится мне его защищать... вчера отбивалась от лабра, сама орала как потерпевшая, почти заехала ему ногой. и это происходит постоянно, как вижу собаку, срываю с Нуси намордник (правда толку 0) и начинаю орать, если собака подходит слишком близко - атакую ногами и поводком - выглядит со стороны забавно, но Нус ни разу так не пострадал, а это главное)
теперь меня многие стороной обходят, наверно считают психом :-D :-D :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Mariya сказал(а):
у меня Нус вообще драться не умеет( приходится мне его защищать... вчера отбивалась от лабра, сама орала как потерпевшая, почти заехала ему ногой. и это происходит постоянно, как вижу собаку, срываю с Нуси намордник (правда толку 0) и начинаю орать, если собака подходит слишком близко - атакую ногами и поводком - выглядит со стороны забавно, но Нус ни разу так не пострадал, а это главное)
теперь меня многие стороной обходят, наверно считают психом :-D :-D :-D
у меня, с Геллкой, такое было:отбивалась Я ногами от окруживших нас собак... :-D :-D :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

:( с одной собакой проще отбиваться *SCRATCH* *SORRY*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Светик, а с двумя и отбиваться не придется - они САМИ разрулят! \m/ \m/ :-D

SvRv сказал(а):
*YES*
с двумя сложнее, особенно когда они приучены прятаться за меня :-D . И вот они спрятались и на нас несется САО сука ....
Я победила, фигура называлась, "Наташка разрывающая пасть САО".
маленько нас с Воргуськой пожевали, Вакса ускакала подальше.

Я-то думала что схвачу САО за ошейник, но его не оказалось (у нас так собачек выгуливают), пришлось голыми руками в пасть лезть.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Mirumir сказал(а):
фигура называлась, "Наташка разрывающая пасть САО".
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* работе хана :-D :-D :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Mirumir сказал(а):
SvRv сказал(а):
*YES*
с двумя сложнее, особенно когда они приучены прятаться за меня :-D . И вот они спрятались и на нас несется САО сука ....
Я победила, фигура называлась, "Наташка разрывающая пасть САО".
маленько нас с Воргуськой пожевали, Вакса ускакала подальше.

Я-то думала что схвачу САО за ошейник, но его не оказалось (у нас так собачек выгуливают), пришлось голыми руками в пасть лезть.
Ужас... =-O

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Mirumir сказал(а):
они приучены прятаться за меня . И вот они спрятались
Наташа-герой!!!
Mariya сказал(а):
теперь меня многие стороной обходят, наверно считают психом
Маша тоже!!!! :-D А мы беспредельщики одни.Зельди вообще по барабану с кем драться.А Маг у нас профи.Сразу сбивает и за горло хвать.... :-D Хорошо клыков и зубов нет.Но и с беззубым ни кто не связываеться.Даже лаять не смеют :-D :-D :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

А Зельда-то мутант, поди :)
Кадебоши обычно добрые.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Chimaera сказал(а):
А Зельда-то мутант, поди :)
Кадебоши обычно добрые.
Бульдожий характер прет как...А так добрая,но в дом и к хозяйке на улице подойти ни кому не даст :-D :-D :-D Как-то ППСника уложила...Он побежал,а она в прыжке на спину прям лицом в снег его.Так и стояла на нем,пока я не подошла.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

:) :)

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...

Гуль, хочу тебе пожаловаться: мы игрушку практически сожрали :( :( :( Осталось невнятное маленькое подобие шарика от той большой зеленой косточки! Ну не скотина ли, а? :-D :-D :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Юль, а наша рыжая бестия спрятал свою игрульку так, что я, до сих пор, в двушке, найти ее не могу. =-O Уже все облазила... *WALL* При команде "ищи игрульку!" - находит какие - то останки ручек(шариковых), приносит игрушечных ежов - пищалок, шарики, мячики, позавчера, даже, бычью кость где - то из - под - шкафа выцарапал...всю такую...пыльную...Может, думаю, уже, кто - из гостей моих ее куда - то, наверх, закинул, на антресоли,под потолком... *SCRATCH* Кося же, всех, кто приходит - привлекает в свои игры..., а кому - то, может, надоело и решили "пошутить"... :-|

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки

Гости просто ее тупо спёрли и играют сами :-D :-D :-D