- 05.01.2010
- 5 330
- 21
- 38
- 40
- Мои зверушки
-
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Дозвонилась, Елена обещала сделать и выложить фото.. С Ирен Александровной она уже созвонились тоже, вроде решили, что пока пиарить будем от хозяев.lenok сказал(а):ань не получилось дозвониться?
у меня кстати была аллергия на саму беременность (тогда у нас не было домашних питомцев) ТАК ЧТО МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ СДЕЛАТЬ ПРОБЫ НА АЛЛЕРГЕН?Фросенька сказал(а):Простите, а делались пробы на аллерген? Или это первое, что сказали наши чудо-доктора? Очень часто, как только слышат, что в доме животное, сразу , без всяких анализов, вердикт - аллергия на шесть животного, а на самом деле причина совсем в другом...Elenka21 сказал(а):Я по состоянию здоровья не могу жить с собакой!понимаете?я не бессердечный человек!я всё прекрасно понимаю!!!мне тоже этого дико не хочется!но ЗАБИРАТЬ ЕГО НИКТО НЕ ХОЧЕТ!!!!А МНЕ РОЖАТЬ!!!!
И еще, может быть, как только у Вас появится малыш пройдет и аллергия. И пес сможет вернуться к Вам. А до этого времени можно просто передержать собаку. Это прелположение как вариант, а вдруг....
думаю в такой ситуации хозяйка не сможет адекватно производить отбор рук, так что лучше действительно через кого-нибудь другого..Гуля сказал(а):Девушка, побойтесь Бога!!! Завтра побросаю объявления. Потерпите. И не навлекайте на себя Несчастье!!!Пожалуйста, напишите мне свой тел. в личку. Или тел. Ирэн давать?
Не знаю где территориально, фотографии обещали сделать, но.. их нет(lenok сказал(а):А ГДЕ СОБАКА ТЕРРИТОРИАЛЬНО?может хоть фоток нормальных сделать *SCRATCH*
Хм. Мне фотографии были обещаны еще 30 числа.Anyxcore сказал(а):Не знаю где территориально, фотографии обещали сделать, но.. их нет(
хорош ох как хорош парень, могу стать для мальчика финсокуратором, гол.тел в личку, давайте поможем!!!