Стафф Кокос - гроза гусей ДОМА! 2012 (НА РАДУГЕ 09.03.2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: Стаффу Кокосу грозит усыпление!ПОМОГИТЕ!!!!!

Обычно, пиар "работает" первые 2 - 3 дня. Потом - глухо, как в танке.Если завтра - послезавтра результативных "приходов" не будет - можно уже не волноваться, за судьбу Кокоса: дальше - только - усыпление.
Ань, если будут звонки - есть люди, которые могут их "проверить", на адекватность.
В общем, я бы себе его забрала, потому, как собака - Идеальная(не считая кобелей и кошек) и, вообще, Кокоса я - Чувствую....Но, думаю, как и Бося, Кокосик меня - не дождется. *YES*
...Я люблю собак - больше людей. И никогда не пойму тех, кто меняет Искренность и Любовь - на сомнительные "чувства"и обещания. Ведь, Тот, кто любит - тот - всегда - смотрит, с тобой - в одну сторону!!! *YES*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Гуля сказал(а):
Обычно, пиар "работает" первые 2 - 3 дня. Потом - глухо, как в танке.Если завтра - послезавтра результативных "приходов" не будет - можно уже не волноваться, за судьбу Кокоса: дальше - только - усыпление.
Ань, если будут звонки - есть люди, которые могут их "проверить", на адекватность.
В общем, я бы себе его забрала, потому, как собака - Идеальная(не считая кобелей и кошек) и, вообще, Кокоса я - Чувствую....Но, думаю, как и Бося, Кокосик меня - не дождется. *YES*
...Я люблю собак - больше людей. И никогда не пойму тех, кто меняет Искренность и Любовь - на сомнительные "чувства"и обещания. Ведь, Тот, кто любит - тот - всегда - смотрит, с тобой - в одну сторону!!! *YES*
Гуля, по пиару отбой.
Звонила сейчас Лена - всю ночь думали с мужем над проблемой, для мужа собака очень дорога и после того, как приехали потенциальные хозяева, он осознал, что просто не может отдать Кокоса. Будут искать решение проблемы, чтобы оставить собаку в семье. Ни о каком усыплении, естественно, не может быть и речи, видимо, на эмоциях были слова о нем.
Если у кого есть телефон хорошего аллерголога - очень пригодится.
Всем передано большое спасибо за оперативную помощь и неравнодушие!
Такие вот дела *PARDON*

Тему, наверное, в архив? Надеюсь у ребят получится решить свои проблемы и Кокос останется дома с любимым хозяином. Ну а уж если что - все наши телефоны у Лены есть. Телефон приюта, мой, Настин, Николая.. Договорились, что будем на связи.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Я с Колей, тоже, только разговаривала. Сказал, что Лена звонила и собаку они оставляют! Ну, Дай Бог!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Гуля сказал(а):
Я с Колей, тоже, только разговаривала. Сказал, что Лена звонила и собаку они оставляют! Ну, Дай Бог!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Да, держим кулачки, чтобы берегли Кокоса.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*THUMBS UP* *THUMBS UP* :)

03.07.2011
1 136
1
36
55
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки
Багира (ака Скалли)- питбуль

Очень радостно за Кокоса!

Гуля сказал(а):
Я боюсь людей, которые животных любят больше, чем человека...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Просто есть люди, куда менее достойные, чем собаки. Их много, но, к счастью, не все такие *YES*

30.04.2012
76
0
6
Мои зверушки
Кокос-стафф

Здравствуйте снова!Прошу снова помощи.С мужем все обговаривали по поводу собаки.мне от его присутствия становится хуже(от шерсти)конечно об усыплении и речи быть не может.по этому просим помощи пристроить в добрые руки!простите за прошлый поднятый бунт.

30.04.2012
76
0
6
Мои зверушки
Кокос-стафф

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Хороший парень. Видела сегодня Вконтакте, в какой-то группе его фотку...
На него, вроде, были желающие в прошлый раз. Может, еще не передумали?

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Elenka21 сказал(а):
Здравствуйте снова!Прошу снова помощи.С мужем все обговаривали по поводу собаки.мне от его присутствия становится хуже(от шерсти)конечно об усыплении и речи быть не может.по этому просим помощи пристроить в добрые руки!простите за прошлый поднятый бунт.
Сейчас буду писать весело и достаточно противно.А основания таки есть.И так,начнём пожалуй.
Глистов надо гонять у себя любимых,два раза в год и не по той дозе,что съел колёсико и в попе не чешется,а дня на три схемку эдак расписывать.
Второе.Как-то была беременна года четыре назад и слово АЛЛЕРГИЯ не звучало,у меня просто сошла кожа с рук,как при химическом ожоге.И семь месяцев врачи бились с этой проблемой и НИКТО НЕ ЗАЯВИЛ,ЧТО ЭТО ОТ СОБАКИ И КОШКИ В МОЁМ ДОМЕ.
Третье.Аллергия в каком виде?Сопли?Коньюктивит?Астма?Тошнит?Сопли-так у почти всех беременных такое,вы даже мложете начать богатырски храпеть.Коньюктивит?О,в положении любой одуван в глаз такой эффект произведёт.Астма....хм,со стажем аллергик-астматик....думаю не стоит продолжать(посмотрите-в наличии две морды и одна из них достаточно шерстистая).Ну что там ещё то...а!Волдырями чтоль покрываетесь?Прикольно,хотелось бы посмотреть)))))
Четвёртое и последнее.....здоровья вам и вашему отпрыску,но помните...АЗ ВОЗДАСТСЯ...Ничего так просто не проходит....

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Алёнка сказал(а):
здоровья вам и вашему отпрыску,но помните...АЗ ВОЗДАСТСЯ...Ничего так просто не проходит....
Давайте будем собаку обсуждать, а не людей, и тем более не стоит переходить на детей.
Из-за такой реакции люди часто и не обращаются за помощью. Собака жива-здорова и слаба богу, предлагаю подумать над вариантами..

Пес шикарный. Завтра раскидаю по группам, но ИМХО, если Гулин друг (извиняюсь, забыла имя :-[ ) ещё готов приютить Кокоса - то лучше варианта мы не найдем, все-таки свои люди.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Я думаю, что нужно просто пристроить собаку, раз она не нужна хозяевам. Учить и советовать, я думаю, здесь не нужно.
Займемся лучше Кокосом.

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Я не обсуждала.Просто дала понять,что диагноз вовсе не от собаки.МОЖЕТ БЫТЬ.Вы же москвичи,так и подскажите девушке аллерголога путёвого.

28.01.2010
3 713
8
38
42
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

как он к кошкам, детям маленьким, сукам мелким и большим?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

elkorn сказал(а):
как он к кошкам, детям маленьким, сукам мелким и большим?
Лен, писали, что очень плохо к котам.... что съесть хочет...

30.04.2012
76
0
6
Мои зверушки
Кокос-стафф

Уважаемая Алёна!!!переходить на личности не надо!!!!обсуждать и осуждать меня не Вам!!!не лезьте в душу мне!никто из вас даже не догадывается в каком положении я нахожусь!Я не любитель собак,точнее я не против их,НО в нужном и подходящем для содержания месте!!!!содержание собаки в нашем положении НЕ ВОЗМОЖНО!!еслиб я встретила мужа 4 года назад когда он его привёл-моё слово было бы НЕТ!В малогобаритной квартире(трёшке)уже живёт 6 человек!!!!!я жду ребёнка!коридор 2 на 2!!!мне каляску некуда поставить!!!это раз!хозяин не подобающим образом воспринимает слово ответственность за пса!не ухаживает так как надо!!!Я чешусь,чихаю,слезяться глаза и это далеко не всё.Сдавала анализ крови на раздрожитель!моя беременность проходит просто потрясающе,без токсикозов и всего из него исходящего!Собака-мой ед.кошмар!И прошу более не обсуждать причину или тем более моё положение и называть ребёнка-отпрыском.Мне жалко пса.ему не рады уже большенство семейства!по этому нужно отдать!я гуманна и у меня есть сердце и здравый смысл.Для меня важнее здоровье ребёнка и моё благополучное его вынашивание!Спасибо за понимание!и прошу более не обсуждать и не давать мне советов.Я прошу о помощи его благополучно пристроить.

30.04.2012
76
0
6
Мои зверушки
Кокос-стафф

По поводу мужчины Николая,который хотел его забрать!Он живёт В Подольске,а мы в Москве.хотелось бы его пристроить москвичам,чтобы мы могли приезжать к собаке.

30.04.2012
76
0
6
Мои зверушки
Кокос-стафф

К кошкам плохо.Очень.Муж благополучно учил его быть против котов.Не знаю зачем.К сукам к маленьким и большим-хорошо.даже к щенкам кабелям хорошо.у нас есть друг кокоса кабель-бультерьер.Они дружат,потому что ещё будучи щенком они познакомились.

30.04.2012
76
0
6
Мои зверушки
Кокос-стафф

Забыла написать о детях.к детям тоже хорошо.не агрессирует,не рычит,никакой реакции даже если лезут ему в пасть.