Стафф Кокос - гроза гусей ДОМА! 2012 (НА РАДУГЕ 09.03.2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Re: Стафф Кокос - гроза гусей ДОМА!

а чего тема в архиве? давайте в пристроенные перенесём?!
Гуль, а ты одна с тремя обормотами будешь? %)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Mariya сказал(а):
а чего тема в архиве? давайте в пристроенные перенесём?!
Гуль, а ты одна с тремя обормотами будешь? %)
Как бы не одна :-[ ,но с Колей - проще решать проблемы и Кокос его слушается и любит.... *KISSING*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Гулечка! Я тебя люблю! Очень-очень! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
ЗЫ Темку перенесла в пристроенные, ибо, нефиг ей в архиве делать. *YES*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Yaska сказал(а):
Гулечка! Я тебя люблю! Очень-очень! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
ЗЫ Темку перенесла в пристроенные, ибо, нефиг ей в архиве делать. *YES*
Юльчик, СПАСИБИЩЕ!!!Я ТЕБЯ, ТОЖЕ, ОБОЖАЮ!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* ПОТОМУ И ИДУ ПО ТВОИМ СТОПАМ!!!(правда, домика еще, как у тебя, не построила) *PARDON*

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра
Re: Стаффу Кокосу грозит усыпление!ПОМОГИТЕ!!!!!

Гуля сказал(а):
На этой фотки создается впечатление, что Коля и Кося из одной весовой категории :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
За Косю безумно рад. Попал в надежнейшие руки. За Николая немного тревожно :-D :-D :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Re: Стаффу Кокосу грозит усыпление!ПОМОГИТЕ!!!!!

[/quote]
За Косю безумно рад. Попал в надежнейшие руки. За Николая немного тревожно :-D :-D :-D[/quote]

С Колей, тоже, все будет хорошо, если он будет меня слушаться!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

ну ни фига себе!а я только увидела тему =-O
гулечка ты держись там-руки качай..и ноги тоже :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

lenok сказал(а):
ну ни фига себе!а я только увидела тему =-O
гулечка ты держись там-руки качай..и ноги тоже :-D
Леночка, Спасибо!!!Стараюсь...Пока успеваю пресекать попытки Геллы "разобраться" с крутым парнем Кокосом... \m/

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Новости вчерашнего дня:Геллочка - умничка:она достаточно деликатно вела себя с Косей до тех пор, пока он не перестал ее пускать в кухню...За что и получил, от нее, клыком - по носу.Надо заметить, что Кокос - настоящий мужчина, хоть и обжора: он Геллочку не тронул, только "отматюкал" :wub: На мой львиный ор:"Что это такое?!?!?!" ]:-> - все побежали прятаться:кто - под диван,кто - под стол... :-D
С Мэтом "дружить" буду позже - когда Коля приедет.

Шепну тебе на ушко:"Ты так мне нравишься, подружка!"

Возможно, я тебе - не пара...

Мне грустно, когда ты - не рядом...

Мне, просто, хорошо с тобой...Когда ты - так лежишь со мной...

Мы можем, молча, помечтать...

Гулять...

Закат, вдвоем, встречать...

И по полям,с тобой, бродить...

Побудь со мной, не уходи!

Вчера, в первый раз, Геллочка с Косей ночевали вместе....Все - хорошо(ттт)!!! *YAHOO* А сегодня Геллочка ночует с Мэтом(вот такая она Королевна!!!) *PARDON*

30.04.2012
76
0
6
Мои зверушки
Кокос-стафф

всю неделю ждал фотки!!!класс нам очень нравится,спасибо что есть такие добрые люди как Николай и Гуля

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Фото - супер)) Такие мордахи чудесные=)) Гуля, *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Да мы - не добрые! Мы, просто, собанек - Любим больше, чем людей!!! *HI* *HI* *HI*

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

фотографии классные!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Гуля, ты не только добрая и любишь собак больше,чем людей, ты еще и сумасшедшая, в самом хорошем смысле этого слова,так как не каждый отважатся на 3 взрослых собак!!!!люблю тебя *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Анютка, да, просто, так все - получилось... *PARDON* Сама, если, честно, даже и не мечтала о третьей собаке....Хотя.... *SCRATCH* Пока была в Шарике....У меня были мысли между Барни и Нанулькой....Но.....вот так - получилось....Я подумала:" Они - определены, а Кокос - одинок...."Пока мы отдыхали и Косик был, с нами,я...Сама понимаешь....привязалась к нему(хотя, Косика выгуливал и занимался им - Коля), так что...Мой он!!! :-[ :-[ :-[

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

Гуль,только увидела =-O %) %) даже и не знаю что сказать....здорово-как вот только с Метом у них все получиться???

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

irina31 сказал(а):
Гуль,только увидела =-O %) %) даже и не знаю что сказать....здорово-как вот только с Метом у них все получиться???
Ирина, с Мэтом, надеюсь, подружить их, когда Коля приедет. Это - долгий процесс.... %)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Косяндр, люди, это -один, из суперских собак! Он - послушный, добрый и, вообще, великолепно - характерный!!!Я его Очень Люблю и очень надеюсь, на взаимность... :-[
Косёня воспринимает - всё...Он чувствует, как Геллочка и Мэт, моё настроение и очень не хочет меня огорчать: мы перестали, почти, совсем, реагировать на кошек; на людей, категорически, не обращаем внимания...Все, в дворе, его обнимают, а дети его, вообще, - обожают! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Не представляю, просто, как бы он жил, у кого - то... *YES*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Пришла сегодня, на обед, домой....Слышу, еще в общем коридоре, запах газа....Иду, про себя думаю:"Вот идиоты, весь дом под угрозой взрыва!" ]:-> ...Открываю дверь... =-O .

...Слава Богу, балкон оставила открытым: Кокос стащил, с плиты, сковороду, с курицей(закрытую, кстати, плотно, крышкой) и,видно,когда она падала - задела эту штучку, которой газ включается - выключается....Вот так, террорист Кокос чуть не взорвал дом. *PARDON* И курицу всю слопал... :(
А еще... Кося умеет, каким - то образом, открывать мусорный шкафчик, который я еще и табуреткой тяжелой закрываю.... *WALL*

Очень - очень умный пес!!! %)

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

вот бандит! а мы на плите ничего не оставляем, и на столах тоже, и мусор выносим сразу %) к порядку Нуся нас быстро приучил :-D вас это тоже ждёт

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Mariya сказал(а):
вот бандит! а мы на плите ничего не оставляем, и на столах тоже, и мусор выносим сразу %) к порядку Нуся нас быстро приучил :-D вас это тоже ждёт
Машенька,да и у меня на столе - чисто.Но мусор я не могу выносить по 300грамм...Но, видно, придется :-[ А вот то, что до закрытой сковородки, на плите, может добраться собака....Этого я, если честно, не ожидала!!! :-|