Стафф Кокос - гроза гусей ДОМА! 2012 (НА РАДУГЕ 09.03.2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Re: Стафф Кокос - гроза гусей ДОМА!

Гуля сказал(а):
Mariya сказал(а):
вот бандит! а мы на плите ничего не оставляем, и на столах тоже, и мусор выносим сразу %) к порядку Нуся нас быстро приучил :-D вас это тоже ждёт
Машенька,да и у меня на столе - чисто.Но мусор я не могу выносить по 300грамм...Но, видно, придется :-[ А вот то, что до закрытой сковородки, на плите, может добраться собака....Этого я, если честно, не ожидала!!! :-|
у меня Нукя скинул пустую советскую скороварку с плиты, слава богу сам не убился ей

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

вот разбойник-то))) хитрюга тот ещё оказался)))

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Он просто думал, что это гусятина в сковородке! :-D

30.04.2012
76
0
6
Мои зверушки
Кокос-стафф

кося вор ещё тот он у нас тоже мусор воровал!!дверь сам открывал из помойки пока новую кухню не сделали!!и конфеты он тоже умеет есть без фантиков,,где научился не понятно

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Kitsune сказал(а):
Он просто думал, что это гусятина в сковородке! :-D
Вот - вот!!! :-D :-D :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Elenka21 сказал(а):
кося вор ещё тот он у нас тоже мусор воровал!!дверь сам открывал из помойки пока новую кухню не сделали!!и конфеты он тоже умеет есть без фантиков,,где научился не понятно
Да....а вот у Коли, на даче, закрытую коробку разорвал и все конфеты, прям, с фантиками, слопал! Правда.....Коле - одну оставил(просто, наверно, не ожидал, что будет жить - у меня!) :-D :-D :-D

30.04.2012
76
0
6
Мои зверушки
Кокос-стафф

добрый вечер Гуля как там Кося??есть ещё фоточки а то заскучал уже))

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Привет! Фоточек пока нет, некогда нам, с тремя - то деточками....Все - бегом - бегом....
Что из нового? - Вчера, чуть кошечку, на прогулке, не скушали.... :-[ За что получили люлей, от мамы.... \m/
Появилась у нас - любовь....- соседская овчарочка 8 - ми месячная....Она на нас ругается, а мы машем хвостиком и хотим ее облобызать! Но, опять же, злобная Гуля - мамочка,-страхуется, не дает идти на полный контакт....
А, в остальном....- Все - Замечтательно!!!
Гелла, пока, - не приходит, у нее - течка.... :-[ Ну, вот, как - то - так....
Скоро будут фоточки, пока, даже, зарядить фотоаппарат маме - некогда.... %) *PARDON*

11.01.2011
245
0
16
Мои зверушки
Пиджи-стаффочка

Гуля, написать что я в шоке-значит ничего не написать я просто обалдеваю просто когда узнаю что у кого то дома живет больше одного стаффа, если два-то это для меня непостижимо, а три-вот я и в шоке. Ты молодчина огромная, что так помогаешь брошенным детям, даришь им свою любовь и заботу, удачи тебе, терпения, сил и как кто то выше написал-действительно качай мышцы)))-твоим детишкам здоровья, долгих лет жизни, и радовать тебя и твою семью!!! *DRINK* *BRAVO*-а мальчик действительно красивый, и такие трогательные у него глаза-в начале темы я чуть не разревелась когда увидела его фото, потом посмотрела в конец темы-прочла что он у тебя ну и прочла всю тему *GIFT* *GIFT* *GIFT* *BRAVO*

30.04.2012
76
0
6
Мои зверушки
Кокос-стафф

фотки буду ждать с нетерпением)

30.04.2012
76
0
6
Мои зверушки
Кокос-стафф

Гуля здравствуйте как вы поживаете как кокос??уже соскучился

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Здравствуйте! Поживаем мы хорошо. На днях, ходили в гости к подруге, у которой 3 детей(13, 10 и 3 года) и маленькая собачка.Кося вел себя отлично! Подружился со всеми, очаровал - всех. Теперь каждый день мне звонят и спрашивают, когда еще придем с Кокосиком. Жаль, фотоааппарат с собой не брала. Исправлюсь, в следующий раз.
Ну, а тем, кто соскучился - несколько фоточек.
Возле дома.

Кося очень любит детей, а они - его!

Это обнимушечки

А это Косяндрик спит

Узнаете?

Жутко извиняюсь за информационную скупость, но, честное слово, ВООБЩЕ, отсутствие времени!

30.04.2012
76
0
6
Мои зверушки
Кокос-стафф

спосибо!!очень скучаю по кокосу когда смотрю фотки легче становится!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Какой славный! Гуля, как справляешься со всеми? =-O

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Светик, если честно - кое - как....У меня теперь, вообще, нет ни свободного времени, ни, вообще, никакого:Мэт и Гелла - на другом конце города, в другой квартире, а Кося - у меня.И я целыми днями, помимо работы, только и делаю, что бегаю из одной квартиры - в другую, чтоб накормить, вывести, пообщаться с ними. Жду, когда Коля приедет.... %)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Здоровенный такой и плюшевый *HI* Чудо)
Гуля, спасибо за фоточки и за Кокоса!) Действительно за него теперь душа спокойна)) *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Анечка, Кокос, действительно, собака - мечта! Дома его - не слышно и не видно!Только, когда кушать садимся - он встает в позу "зайки" - как вечно голодное создание... :) И когда ему надо на улицу - начинает "петь" песни или рычать - ругаться. А еще, подходит, берет за рукав и тащит...к выходу. :-D Когда прихожу домой - Косяня сносит все на своем пути и прыгает, как....лось... :-D, от радости.
На прогулках наша проблема - кошаки. Приучаю его не обращать внимания на этих милых, нежных существ.Но, все - равно, если Он увидел их первым - все - я, как воздушный шарик, лечу, вслед за ним, за"добычей".... *PARDON*
С девочками - собаками он дружит, с любыми. Но к мальчикам....Думаю, вся его задняя нога, в шрамах и левые, боковые, говорят - сами за себя:почему и отчего. :(
А, так...Он, по темпераменту, - копия моей солнечной Глэдис, которая меня покинула 2 года назад... :'(

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Гуля сказал(а):
Анечка, Кокос, действительно, собака - мечта! Дома его - не слышно и не видно!Только, когда кушать садимся - он встает в позу "зайки" - как вечно голодное создание... :) И когда ему надо на улицу - начинает "петь" песни или рычать - ругаться. А еще, подходит, берет за рукав и тащит...к выходу. :-D Когда прихожу домой - Косяня сносит все на своем пути и прыгает, как....лось... :-D, от радости.
На прогулках наша проблема - кошаки. Приучаю его не обращать внимания на этих милых, нежных существ.Но, все - равно, если Он увидел их первым - все - я, как воздушный шарик, лечу, вслед за ним, за"добычей".... *PARDON*
С девочками - собаками он дружит, с любыми. Но к мальчикам....Думаю, вся его задняя нога, в шрамах и левые, боковые, говорят - сами за себя:почему и отчего. :(
А, так...Он, по темпераменту, - копия моей солнечной Глэдис, которая меня покинула 2 года назад... :'(
Ничего себе зайка!))
Ну а как не прыгать-то от радости маме на ручки? типичный стафф, они все по ходу дела считают себя пушинками :-D
А с кошками уж что поделать, больно вкусные *PARDON* хорошо, что ловить их затруднительно на поводке)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

:-D :-D :-D