СТАЙЛ-красавец питомальчик из темы про16питов

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

29.01.2011
257
19
18
41
Москва
Мои зверушки
на данный момент одинока... но надеюсь исправить это
Re: СТАЙЛ-красавец питомальчик из темы про усыпление 16 пито

вообще черный. но на солнце отливает шоколадом

29.01.2011
257
19
18
41
Москва
Мои зверушки

сегодн была очередная попытка погулять с мальчиком. "погуляли"... бегом пробежали один круг - периодически обнимаясь, после чего я пришла к выводу что ему на фиг не нужно бродить - только ласкайте его :-D в итоге я пристроилась на какие то доски, Стайл пристроился у меня за спиной прижимаясь головой, тушкой и иногда лапами и так мы с ним и сидели)) потом обнимались стоя. потом он практически взлез мне на колени)) но что меня очень порадовало - он стал улыбаться *YAHOO* в очередной раз карабкаясь обнять меня он улыбался самой настоящей, лукавой пито-стаффской улыбкой! и не только утыкался моськой, а радостно загляжывал в глаза) в прошлый раз я этого не видела - тогда он просто балдел от факта общения с ним. мальчику очень нужны самые лучшие ручки *THUMBS UP*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Светик, спасибище, фотки обработала - Супер, но...Шея у него, все - равно, как у лебледя, блин... :( Нельзя укоротить на фоточке? :(

07.09.2010
163
0
16
Башкортостан
Мои зверушки
неизвестно

Гуля сказал(а):
Светик, спасибище, фотки обработала - Супер, но...Шея у него, все - равно, как у лебледя, блин... :( Нельзя укоротить на фоточке? :(
Вот ты вредина какая... >:eek:
Попробую.

Вот, Гуль, посмотри, вроде короче шейка? Или как? (честно, глаз замылился.)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Светик, покороче, но,прежняя,...была естесственней. Это не я - вредина, это фотки такие...И ты - мучаешься, и я - не знаю, как быть... *WALL* Может,кто - нибудь, сжалится и сделает более приличные портреты? :( а то, боюсь, его только в балетную труппу оперного театра можно пиарить... :-D :-D :-D

07.09.2010
163
0
16
Башкортостан
Мои зверушки
неизвестно

Гуля сказал(а):
Светик, покороче, но,прежняя,...была естесственней. Это не я - вредина, это фотки такие...И ты - мучаешься, и я - не знаю, как быть... *WALL* Может,кто - нибудь, сжалится и сделает более приличные портреты? :( а то, боюсь, его только в балетную труппу оперного театра можно пиарить... :-D :-D :-D
Посмотри еще раз. Я переделала. :)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Да чем вам шея не угодила? Шея как шея.

29.01.2011
257
19
18
41
Москва
Мои зверушки

Chimaera сказал(а):
Да чем вам шея не угодила? Шея как шея.
она на этой фотке длиннющая, как у цапли)) он тут вообще сам на себя не похож :-[ у него моська намного симпатичнее...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Будем ждать красивых фоток.... :-[

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Буду в воскресенье - постараюсь сфотать поприличнее.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Спасибо большое!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Пацан обалденный. Очень благодарен, когда с ним гуляют. Они с Мишей такие круги нарезали по полю, останавливается только, чтоб его пообнимали, погладили. Хорошая собака!

29.01.2011
257
19
18
41
Москва
Мои зверушки

эхх, мальчик мой черненький)) жалко что не доехала до него в этот раз - уже привыкла что приезд в Шарик завершается горячими объятими Стайла :-D

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Гуля сказал(а):
Рутковские сказал(а):
Спасибо большое!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Не вышло ((
У меня, сегодня, с пиаром, тоже, - облом... :( Весь день провела в больнице...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Забрали ляльку??? :) :) :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

ЭТО ТО, ЧТО Я ПОДУМАЛА?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

приезжали очень симпатичные ручки, хотели Рея-2.... отгаваривала, считаю ,что Стайл их собачка, ласковый, лизучий и очень симпатишный :-D *KISSING* будут думать... ребенку их 10 мес. и еще кошак... =-O