@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот ты вредина какая... >Гуля сказал(а):Светик, спасибище, фотки обработала - Супер, но...Шея у него, все - равно, как у лебледя, блин... Нельзя укоротить на фоточке?
Посмотри еще раз. Я переделала.Гуля сказал(а):Светик, покороче, но,прежняя,...была естесственней. Это не я - вредина, это фотки такие...И ты - мучаешься, и я - не знаю, как быть... *WALL* Может,кто - нибудь, сжалится и сделает более приличные портреты? а то, боюсь, его только в балетную труппу оперного театра можно пиарить... :-D :-D :-D
она на этой фотке длиннющая, как у цапли)) он тут вообще сам на себя не похож :-[ у него моська намного симпатичнее...Chimaera сказал(а):Да чем вам шея не угодила? Шея как шея.
Спасибо большое!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*Рутковские сказал(а):Буду в воскресенье - постараюсь сфотать поприличнее.
Не вышло ((Гуля сказал(а):Спасибо большое!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*Рутковские сказал(а):Буду в воскресенье - постараюсь сфотать поприличнее.
У меня, сегодня, с пиаром, тоже, - облом... Весь день провела в больнице...Рутковские сказал(а):Не вышло ((Гуля сказал(а):Спасибо большое!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*Рутковские сказал(а):Буду в воскресенье - постараюсь сфотать поприличнее.